Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон хочет ему еще номинаций!
Че так мелко, хоти сразу премию.
Потому что крыша вот она есть, а вот её уже нет, она за другим смотрит, лучше често с помощью фандома вверх взбираться
Так и говори, что крыши не видят никакого потенциала в СЧ, чтобы с ним возиться остаётся надеяться только на ебанутый вездесрущий фандом
Видят платежеспособных креветок, вот и приглашают. Креветки способны выкупить весь кинозал, они сами хвастаются потому что кроме них это никому не всралось, ехех
Так у кого обострение то?
Для них это молитва ну зато теперь креветки с гордостью могут сказать, что ВИ так облажался, что никто не заметил, что у него была главная роль в ВОФ
Карма за "главные" роли в Неукротимом, Лояне, Танцах накрыла
Где там ВИ ещё выступал в "двойной мужской роли"?
Мото психуют на все деньги
Анон пишет:Потому что крыша вот она есть, а вот её уже нет, она за другим смотрит, лучше често с помощью фандома вверх взбираться
Так и говори, что крыши не видят никакого потенциала в СЧ, чтобы с ним возиться остаётся надеяться только на ебанутый вездесрущий фандом
Что прекрасно) лучше большой фандом чем непонятные дяди)
Блиииннн!!!! Давайте уже Илуна лучше!? Он поновее
Что прекрасно) лучше большой фандом чем непонятные дяди)
Я посмотрю на СЧ, когда этот большой фандом в очередном порыве ебанашества перейдёт дорогу кому-нибудь, кто не будет церемониться, завалит креветок судами и намекнет кому надо, что некого СЧ в проекты брать не стоит, фандом ебанутый-с
Так у кого обострение то?
У меня такое чувство, что тут постоянно носится какая-то ебанаха, возомнившая себя троллем. Причем как в том меме, "ахаха, чуваки, вы думали, что я долбоеб". Я даже не думаю, что это мото, просто какое-то ебанько, к тому же, подсеменивающее.
Каждую, сука, неделю.
Какого хрена остальные аноны ввязываются с ним в диалог, непонятно. Оно реально копипастой самого себя с прошлой недели разговаривает.
Анон с черепахами был лучше.
Отредактировано (2024-08-14 18:06:23)
Аха, которую выдали в июле 2020 года в надежде все же притопить
Значит я правильно помнила, что премию во время 227 выдали. Что прекрасно характерезует выдавальщиков))
Мы пытались(
Значит я правильно помнила, что премию во время 227 выдали.
Та да, ну это очевидно же.
Но мото норм, это золотое для них время.
Какого хрена остальные аноны ввязываются с ним в диалог, непонятно.
Креветки ввязываются — вот он и семенит вели бы они себя адекватнее, без ответых набросов на всех подряд, глядишь, успокоились бы уже.
Анон пишет:Что прекрасно) лучше большой фандом чем непонятные дяди)
Я посмотрю на СЧ, когда этот большой фандом в очередном порыве ебанашества перейдёт дорогу кому-нибудь, кто не будет церемониться, завалит креветок судами и намекнет кому надо, что некого СЧ в проекты брать не стоит, фандом ебанутый-с
Пока ебанатсвуют мото)) сегодня, например, выставили крупный модный журнал обманщиком, дошло даже до официального поста
Креветки ввязываются — вот он и семенит
Да!!!
А что Илун? Там что-то новое?
Можно подумать, ТУТ что-то новое.
Да видишь же какое живое обсуждение просто тут у анонов шоубиз ограничен СЧ и ВИ, осознанно перетирать за других они не способны, инфопузырь не позволяет.
То, что ВИ уйдет от агентства это даже не влажные, это мокрые хоть выжимай трусы мото. Никуда он не уйдет, скриньте.Он не идиот от ресурсов отказываться, какими они ни были. А мото студию ему хотят, потому что у всех есть, а чо наш лысый что ли.
Анон пишет:Можно подумать, ТУТ что-то новое.
Да видишь же какое живое обсуждение просто тут у анонов шоубиз ограничен СЧ и ВИ, осознанно перетирать за других они не способны, инфопузырь не позволяет.
Это не инфопузырь, это наличие интереса. Хотя я всегда за про кого-нибудь другого перетереть, но мало носят.