Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не волнуйся ты так
А че мне волноваться, СЧ мне похуй, но вас так красиво рвет, что я желаю ему всяческих успехов.
Народ шёл смотреть любимую новеллу и потенциально интересный халатник, а получил лажающего ноунейма СЧ
Поэтому в ответ СЧ получил свой веник
Ты жопой смотрел анон. Люди глазами смотрят.
А че мне волноваться, СЧ мне похуй
Ну-ну, видно так тебе на СЧ похуй, что специально пришёл его главную врагиньку пнуть
Анон смотрел работы ВИ. Если уж на то пошло, самый естественный он в нынешних панголинах...
Ну да конечно без макияжа
Ты жопой смотрел анон. Люди глазами смотрят.
И жюри, жюри веника тоже жопой смотрело!!1 расрас, смотрели бы глазами, они бы СЧ отсыпали магнолий, орлов, цветов и какие там ещё премии есть!!
Ну-ну, видно
Да ваши пляски с магнолией вся холиварка месяц наблюдала, какую врагиньку. Любимочку вашу пинать - одно удовольствие.
Любимочку вашу пинать - одно удовольствие.
Неее, запах жареных креветок пизже, нефанат вон как рвутся
запах жареных креветок пизже
У тебя ковида не было? Я за тебя переживать начинаю.
Отредактировано (2024-08-14 17:51:16)
Не, сегодня срач без огонька. Веники столетней давности, скучно.
Анон смотрел работы ВИ. Если уж на то пошло, самый естественный он в нынешних панголинах...
Вот пусть и дальше с панголинами снимается.
Хорошая крыша, везёт
А чего СЧ помешало крышу приобрести? Неужели на него правда всем похуй, кроме креветок? Почему не получилось закорешиться с каким-нибудь крутаном? Почему они его по десятой дуге обходят, он же такой топовый топ, успешный, прибыльный?
Тем временем там какой-то фанат ЮШ порвался в заебашках
У фанатов ЮШ есть кодовое имя?
Вот он что плохого конкретно вам сделал? Играет чувак, нормально. А то, что у какого-то бревна, сыгравшего в бл, и возомнившего себя танцором( никаким на самом деле после стольких лет занятий) есть ебанутые фанаты, то это не вина ЮШ.
Это ещё тут креветки слабые, половину мотовских плясок не носят
Упаси господь От креветок и так не продохнуть, если они 24/7 каждый пук врагинек будут обсасывать...
Ну(
Мне с магнолией тоже больше нравилось, свежо, оригинально. Но больше ВЯ пока никуда не номинировали.
Вот он что плохого конкретно вам сделал?
Плохая попытка перевести тему, тройка тебе чисто за старание.
А чего СЧ помешало крышу приобрести? Неужели на него правда всем похуй, кроме креветок? Почему не получилось закорешиться с каким-нибудь крутаном? Почему они его по десятой дуге обходят, он же такой топовый топ, успешный, прибыльный?
Ебаа, а я думал только в твиттере такие ебанутые мото А они вон, тут рядом, страшно жить!
Ну тут уже пообещали, что выйдет у СЧ очередной супер крутой успешный проект, и тогда будут срачи
Но больше ВЯ пока никуда не номинировали.
Анон хочет ему еще номинаций!
Анон пишет:Хорошая крыша, везёт
Потому что крыша вот она есть, а вот её уже нет, она за другим смотрит, лучше често с помощью фандома вверх взбираться
Анон хочет ему еще номинаций!
Креветки тут мечтали о фильме с ВЯ и СЧ. Было бы классно: один получит ещё какую-нибудь магнолию, второй получит веник — и это в рамках одного проекта