Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Есть же тред каста дорамы, нормальные новости можно туда носить.
Они на самом деле верят, что срутся с черепахами, а не с друг другом и мимокрокодилами, которые в них палочками тыкают.
Сними белый плащ и слезь с табуретки.
Есть же тред каста дорамы, нормальные новости можно туда носить.
Так у них лапки. И чатег.
еле догнал тред. нихуя себе, какие у СЧ тут маниакальные хейтеры, что нашли выпуски невышедшего шоу с ним (которые емнип выкладывали куда-то на яд практически в закрытку фанаты), посмотрели все эти кусочки с капающим потом и спустя полгода пришли и сообщили об этом здесь. вы если зло дрочите на него, так хоть прикрывайтесь, чтобы никого не задело
Глядите-ка, вечер в хату и главная счшная мамка невеста прибежала в тред 227 рубашек на груди рвать
белый плащ
Ты не знаешь, что это, да?
Глядите-ка, вечер в хату и главная счшная мамка невеста
Черепаха!
еле догнал тред. нихуя себе, какие у СЧ тут маниакальные хейтеры, что нашли выпуски невышедшего шоу с ним. вы если зло дрочите на него, так хоть прикрывайтесь, чтобы никого не задело
Анон, аплодирую стоя. Адекват на бале ебанашек.
Глядите-ка, вечер в хату и главная счшная мамка невеста прибежала в тред 227 рубашек на груди рвать
только если это будет твоя рубашка, на которой фото СЧ от сисек до пупка напечатано, дорогая моя фанючка
На Базааре не будет, вновь мёртвую стюардессу только обсуждать. Жаль анонов, дрочащих на этот тандем.
я вообще не вижу здесь шипперов если честно. только несколько соло и "тыкателей".
тут даже срачей нет с черепахами, аноны только приосаниваются на ними и рассказывают друг другу какие они ебанашки.
Отредактировано (2021-11-11 18:39:22)
Облизывание новостей он тоже не предполагает.
Дискуссия с хоронящими, которые мифические видео из невышедших программ обсуждают. Не все в одни ворота играть. Тред срачей, с хейтом в другой.
В отличие от СЧ Артурка сегодня на диоровском ивенте отжигал с Джексоном И.
Ну что ж так жирно СЧ, который ещё не анонсирован.
нет, эту папкину корзиночку я вообще не могу серьезно воспринимать.
А то есть те, которые изриальщиков оправдывают, это дсники!
Запишем, черепах на хс нет.
Они теперь мяты?
Аноны, это победа!
Отредактировано (2021-11-11 18:44:48)
А я жду, когда его в топы выведут, жаль с Эрхой обломилось.
А то есть те, которые изриальщиков оправдывают, это дсники!
Вот это логика
Корзиночка хоть что-то делает, в шоу участвует, в проектах образовательных.
Аноны, это победа!
А много таких анонов, которые у себя в голове с кем-то воюют?
я вообще не вижу здесь шипперов если честно.
Я бы поверил, если бы с появлением треда срачей и треда скандалов не увял соответствующий канал в чатике)
Все шипперы здесь)
Хоть где-то черепах нет.
Зона свободная от бжух.
Они теперь мяты?
почему мяты? я не вижу здесь особо хейта ВИ. Старый дежурочный еще хейтер тут еще иногда объявляется и все)
Хоть где-то черепах нет.
Зона свободная от бжух.
Только самого рпс дохуя..