Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хочу мимокроком отметить, что в бтсках Неукротимого это Ибо его все время зажимал и за руки таскал, что странно согласуется с обсуждаемым ранее "буллингом бедного Ибо" и плохо укладывается в китайскую задроченность на возраст. Так что СЧ вполне может быть той ещё фиалкой, которая случайно попала в шоу-биз и оказалась недостаточно зубастой, чтобы выгрызть себе успешную карьеру. Не случись в его карьере Неукротимого так бы тихо мальчик и заглох.
прохаванности такой вообще не чувствуется
Я наоборот вижу, как ты выражаешься, прохаванность, человека который знает зачем пришёл и каким надо быть чтобы это получить
Я наоборот вижу, как ты выражаешься, прохаванность, человека который знает зачем пришёл и каким надо быть чтобы это получить
Пока что его карьера это не подтверждает, к сожалению. "Прохаванные" по нескольку ролей в год имеют, в шоу участвуют и с нужными людьми регулярно тусят. А не вылезают раз в несколько месяцев с блогом про жратву.
которая случайно попала в шоу-биз
Случайно? ты бы хоть почитал как группа их сформировалась, ничего там случайного нет. И сч прекрасно знал куда шел. А то блин упал очнулся в шоубизнесе прям
Хочу мимокроком отметить, что в бтсках Неукротимого это Ибо его все время зажимал и за руки таскал, что странно согласуется с обсуждаемым ранее "буллингом бедного Ибо" и плохо укладывается в китайскую задроченность на возраст.
Посмотри влоги юников и вопросы а повелению ви у тебя отпадут. СЧ в некоторых бтс у меня вызывает разочарование тем, как он словесно подъебывал и не совсем приятные вещи говорил ви пользуясь своим возрастом
Случайно? ты бы хоть почитал как группа их сформировалась, ничего там случайного нет. И сч прекрасно знал куда шел. А то блин упал очнулся в шоубизнесе прям
Под случайно я по большей части имел в виду внезапную популярность Неукротимого.
Пока что его карьера это не подтверждает, к сожалению
Разве мы говорим про фарс-мажоры в карьерах? Мы говорим о личности
Под случайно я по большей части имел в виду внезапную популярность Неукротимого.
Ну нет, ты что, внезапной популярности нет никакой. Пацаны шли за стадионами и миллионной истерикой. Это мы ещё утром выяснили
Я бы сказала:
знает зачем пришёл
и готов пахать и в целом делать, что потребуется, не ныть, не скандалить, не соскакивать.
А вот прохаванности очевидно не хватило же...
Отредактировано (2021-11-11 14:53:07)
Подлая? Такие заявления требуют фактов
Троллям нет.
и готов пахать и в целом делать, что потребуется, не ныть, не скандалить, не соскакивать.
Это делают все айдолы и участники шоу на выживание, уникальности сч в этом нет. Прохаванности в нем хватило, чтобы на себя мальчика-зайчика напялить, беспроигрышный образ который нравится теткам наставницам
Хочу мимокроком отметить,
Мимокрокам похуй
внезапную популярность Неукротимого
Внезапная популярность гг дорамы по очень популярной новелле? Серьёзно?
список форбс - вот список прохаванных и/или приблатненных))
Разве мы говорим про фарс-мажоры в карьерах? Мы говорим о личности
Ну а что ему его личность? Ну попал он в группу, не совсем сырничек - ок, а толку от этой группы? В дорамы тыкался во все подряд, одна выстрелила и дальше что? Где его роли? Где его шоу? Песни вне патриотических концертов? СЧ может и не на дно падает, но уже который год просто топчется на месте без прогресса. "Личность" правильного хорошего мальчика пока ему только АИ принесла и то, АИ это не ОИ.
Да какая внезапная, что за бред. Они знали куда идут, после Гардиана так тем более. И знали, что от них требуется, чтобы получить нужный результат. Внезапная. Также как случайно очутился в шоубизнесе. Рыбка нах хвостиком махнула
Хочу мимокроком отметить, что в бтсках Неукротимого это Ибо его все время зажимал и за руки таскал, что странно согласуется с обсуждаемым ранее "буллингом бедного Ибо" и плохо укладывается в китайскую задроченность на возраст.
Смотря какие бтски смотрел, СЧ провокатор тоже присутствует, их позже стали выкладывать. Видно Тенсент один образ отрабатывал, а когда базу продали, пошли все подряд выкладывать.
Видно Тенсент один образ отрабатывал
Кстати да, ебырь и уке, а потом все начали сливать
уже который год просто топчется на месте без прогресса.
Потому что мало получить, нужно суметь удержать. ВИ смог, СЧ просрал, бывает
Они знали куда идут, после Гардиана так тем более.
Тогда они рассчитывали, что им забанят общее присутствие
Это делают все айдолы и участники шоу на выживание, уникальности сч в этом нет.
А никто и не говорил про уникальность.
Как-то весело получается: актёры говно и в фансервис не умеют, а как надо образ напялить - так прям Лоуренс Оливье, не меньше. Скучно это.
Прохаванности в нем хватило, чтобы на себя мальчика-зайчика напялить, беспроигрышный образ который нравится теткам наставницам
Внезапно! Это не образ, а реально он мальчик-зайчик Это может и помогло пролезть, но не особо помогает развиваться. Помню, аноны тут в СЧ сОмца пронзали, так сОмец он только в интернете, когда надо хейтеров матом крыть или что там на него в 227 накопали.
Ну а что ему его личность? Ну попал он в группу, не совсем сырничек - ок, а толку от этой группы? В дорамы тыкался во все подряд, одна выстрелила и дальше что? Где его роли? Где его шоу? Песни вне патриотических концертов? СЧ может и не на дно падает, но уже который год просто топчется на месте без прогресса. "Личность" правильного хорошего мальчика пока ему только АИ принесла и то, АИ это не ОИ.
Анон, иди в чятик по неоцененному сч плакайся, там дофига твоих единомышленников.
Тогда они рассчитывали, что им забанят общее присутствие
Во время съемок Неукротимого о бане актеров Гардиана никто не говорил, дорама выходила, имела успех, актёры набирали фанбазы, концерты, выступления.
но уже который год просто топчется на месте без прогресса.
который... Первый после негласного бана, а вообще смешно, как у анонов всегда от СЧ пылает и как они его каждый день хоронят.