Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да, и Неукротимый тоже джен с кучей фансервиса, и Терем тоже самое.
Только у Неукротимого первоисточник бл, и в это всегда млжно ткнуть пальцем, а у Терема и Ланъи - нет. Поэтому вы тут можете хоть до НГ спорить, а доказать никакие "вайбы" невозможно.
. Сейчас еще его иногда обзывают толстым голубем
Ну хоть не мертвым
Анон пишет:Да, и Неукротимый тоже джен с кучей фансервиса, и Терем тоже самое.
Только у Неукротимого первоисточник бл, и в это всегда млжно ткнуть пальцем, а у Терема и Ланъи - нет. Поэтому вы тут можете хоть до НГ спорить, а доказать никакие "вайбы" невозможно.
А Шерлок бл? достаточно вайбов, чтобы актер взлетел. Тут я согласен.
Поэтому вы тут можете хоть до НГ спорить, а доказать никакие "вайбы" невозможно.
Нам ну похеру? Кто-то и в Неукротимом бл не видит, он же не читал первоисточник.
Нам ну похеру? Кто-то и в Неукротимом бл не видит, он же не читал первоисточник.
Зыс. Мы за бл-бейтинг и его помощь при наборе популярности сремся, его в Тереме не меньше, чем в Неукротимом. Только в Тереме поступили умнее, взяв дженовую новеллу и не став выделять одну пару, тройничок форева. Так что упоротые и могут ссылаться, что в Тереме-то ничего нет, приплетая первоисточник.
Мы за бл-бейтинг и его помощь при наборе популярности сремся, его в Тереме не меньше, чем в Неукротимом.
Меньше. В Неукротимом тащили связанные судьбы и всякое такое, в ДС тоже. В Тереме обошлись без. А выпить свадебного вина задарма все не дураки.
Ну вы еще толщиной бл померяйтесь
А выпить свадебного вина задарма все не дураки.
Ну так -то да, в Тереме аккуратнее чуток обошлись.
Я вообще тоже удивился, что шипперов не завелось, но я скорее на пару ЧИ/ЦШС ставил. Очень уж ЦШС глазки строил все промо и потом на награждениях.
А тутон даже на площадку к ЧИ пришел и ничего. Фанаты помимимикали на фоточки и разошлись
Я вообще тоже удивился, что шипперов не завелось
Почему должны заводиться шипперы актёров, если химия между персонажами? Это разное, блин!
Меньше. В Неукротимом тащили связанные судьбы и всякое такое, в ДС тоже.
В ДС вообще один перс другого лапает при каждой возможности и их все эти парные полеты и драки-танцы точно, как у гетных пар). Ну и в Неукротимом, и в ДС тем более посторонние бабы к героям не приделаны). А в Тереме фансервис допустим есть, но его к делу не пришьешь - соперник-учитель-друг, совместные расследования, свадебное вино с упором на "вино", сцена со свадебным же платьем вообще комедийная, там ничто не встанет). Так что соглашусь - меньше.
Ох анон, ты даже не представляешь, сколько людей не разграничивают персонажа и актера🤦причём это общемировая проблема
Я вижу, что в этой дискуссии кто-то постоянно тащит одно к другому непонятно зачем. "А если в Тереме вайбы бл, то почему ЧИ/СШЯ не шипперят?" Как будто это одно и то же и второе должно подтверждать или опровергать первое.
Я вижу, что в этой дискуссии кто-то постоянно тащит одно к другому непонятно зачем. "А если в Тереме вайбы бл, то почему ЧИ/СШЯ не шипперят?"
Я вообще-то не про СШЯ писал, и написал, почему ожидал шипа. Шипперам и меньшего хватает
Отредактировано (2024-08-06 18:07:53)
сцена со свадебным же платьем вообще комедийная, там ничто не встанет)
Она ещё и из новеллы, где в момент надевания этого платья остальных персонажей поблизости нет.
Я вообще-то не про СШЯ писал, и написал, почему ожидал шипа. Шипперам и меньшего хватает
Предыдущий анон с тем же тейком писал про СШЯ, я машинально повторил.
Но в любом случае - химия между персонажами и между актёрами не обязательно совпадает.
Предыдущий анон с тем же тейком писал про СШЯ, я машинально повторил.
Но в любом случае - химия между персонажами и между актёрами не обязательно совпадает.
Я абсолютно согласен. Тем более ЧИ так старательно изображает плюшевую зайку на всех промо, не только Терема, а в принципе, что никаких шансов шипперам не дает ни слэшерам ни гетникам.
Но в любом случае - химия между персонажами и между актёрами не обязательно совпадает
Что только подтверждает, что сыграли отлично. Не знаю кто молодец: режиссер, оператор или сами актёры, но изриала кнч даже близко нет.
не дает ни слэшерам ни гетникам
Смотрите, какая Цици цаца))
В Неукротимом тащили связанные судьбы и всякое такое, в ДС тоже. В Тереме обошлись без.
Зато в тереме был кроссдрессинг и прямые шуточки в духе "Шерлока" типа "Ха, ты собралась замуж? С каких это пор у твоего жениха ТАК изменились вкусы?".
сцена со свадебным же платьем вообще комедийная, там ничто не встанет)
Персонажи с тобой не согласны
Персонажи с тобой не согласны
Персонажи ржали)
Персонажи ржали)
Ага, с бейтинговой шуточкой в духе того же шерлока.
Вот, когда герой ЧИ переодевался в невесту в Щепках, там герои угорали, здесь угара явно нет.
Я не знаю, анон, какое специальное издание Терема ты смотрел о_О
Я не знаю, анон, какое специальное издание Терема ты смотрел о_О
Обычное, с англосабами.
Ты это, пересмотри.