Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
блюда сч со вкусом его пота сильно убавили бы к нему любви
Блин, теперь жалею, что не выложили. Это был бы офигенный пирдуха х))
ну и свои выделения куда попало стряхивал
Буэ какое-то
Я даже не знаю, если б я это шоу смотрела до Неукротимого, я бы сказала, что мальчик очень милый, но несколько никакой...
Он такое дите в этот период что мне интересно, что ж там за невеста была такая в учебные годы, либо это стандартная история про подростковую любовь, когда за ручки подержались и все - жениться, либо пупс все-таки не настолько пупс.
ну и свои выделения куда попало стряхивал
Вонючка.
Так это обычное дело, что у мото, что у креветок.
У многих, не сказать у всех.
Сдаётся мне про готовку анон преувеличивает.
Он такое дите в этот период
А потом в бтсках неукротимого резко ап и не дитё, а высокомерная дива. Внимание вопрос: где он лицемерит?
Внимание вопрос: где он лицемерит?
Везде.
А дайте ссылку, где припасть?
Так это сливы были, хз где их искать. Может в чате есть, может кто себе сохранил
А потом в бтсках неукротимого резко ап и не дитё, а высокомерная дива. Внимание вопрос: где он лицемерит?
Я не вижу там диву, я вижу там обычного пацана Правда вот именно пацана, со всеми сопутствующими действиями и шутейками, а не взрослого мужика, которым он по идее является.
Так что СЧ многогранный.
Он такое дите в этот период что мне интересно, что ж там за невеста была такая в учебные годы, либо это стандартная история про подростковую любовь, когда за ручки подержались и все - жениться, либо пупс все-таки не настолько пупс.
Ну, 25 лет ребеночку, что-то с кем-то у него явно было.
Хотя я б 25 ему не дала там)
Но в принципе у него некоторые черты прослеживаются везде, что позволяет думать, что это таки +/- его характер.
Так что СЧ многогранный.
Угу, где надо булочка, где надо сучечка. Многогранность-с
А потом в бтсках неукротимого резко ап и не дитё, а высокомерная дива.
Да ну, там такое школоло, что СЧ, что ВИ, что ВЧЧ с ЮБ. Но и там видно, что он старательный и, гм, послушный мальчик. Дива из него в образе иногда прорезается...
Дива из него в образе иногда прорезается...
Натура подлая лезет
Натура подлая лезет
Подлая? Такие заявления требуют фактов
Щас мы вернёмся к фансервису.
Он такое дите в этот период что мне интересно, что ж там за невеста была такая в учебные годы, либо это стандартная история про подростковую любовь
Какое дите, ему 25 лет было, нихрена себе подросток. Многие в этом возрасте уже своих детей нянчат.
Какое дите, ему 25 лет было, нихрена себе подросток. Многие в этом возрасте уже своих детей нянчат.
Не бывает такого, что вот наступил определённый возраст и человек сразу же ему соответствует. Иначе после 18 все бы реально стали осознанно нести за себя ответственность, ага.
СЧ это детская классика. От бабушки ушёл, к дедушке пришёл, к дедушке пришёл, к дедушке пришёл, с потом с каморку спрятали и никак не выпустят
Ну и говорить про подростковую любовь в 25 лет странно. Или анон судит сугубо по внешности, раз сч выгладят на аноний взгляд несколько незрело, значит и все кругом недозрелое. Это как фанки КУ орут что у него не лицо насильника, значит он не мог никого насиловать.
Ну и говорить про подростковую любовь в 25 лет странно. Или анон судит сугубо по внешности, раз сч выгладят на аноний взгляд несколько незрело, значит и все кругом недозрелое. Это как фанки КУ орут что у него не лицо насильника, значит он не мог никого насиловать.
Анончик, я не назвал 25 лет "подростковым возрастом", девчина у него таки раньше была, или я не прав?
Какое дите, ему 25 лет было, нихрена себе подросток.
Так о чем и речь.
Понятно, что для шоу образ такой подобрали, но вот внутренней зрелости, прохаванности такой вообще не чувствуется. Натурально фиалка, на сцене, в бтсах, во влогах - везде одинаково.
(Я не про отношения, если что.)
Девчина была когда он учился в колледже, это уже после школы.