Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
меня удивляет анон, который вдруг решил, что бжухи пошли сниматься в эту дораму из любви к искусству, а не потому что ждали взрыва и получения известности и как следствие денег
какая достойная по мнению анона дорама не взлетела и анон обижен?
![]()
Забаненная и ещё невышедшая
что вы доебались до бжухов или бжухеров, как будто они особенные какие-то и до них и после них ничего подобного не было и нет.
те же цюнже и их шипперы точно такие же, но не втжу тут такого бомбежа из-за них.
или это потому что одного забанили?
меня удивляет анон, который вдруг решил, что бжухи пошли сниматься в эту дораму из любви к искусству, а не потому что ждали взрыва и получения известности и как следствие денег
Меня удивляют аноны, которые думают ради искусства и известности. Обычная проходная дорама для ноунеймов. Если б Тенсент видел потенциал, вложился как в Эрху.
те же цюнже и их шипперы точно такие же, но не втжу тут такого бомбежа из-за них.
или это потому что одного забанили?
Потому что здесь именно бжухов любят и выносят. Цюнже в треде обсуждают.
Ее даже сделали так, что в кадрах розетки, огнетушитель имеются.
А это не замазали всё в последующих релизах? На нетфликсе или где там тоже с розетками и огнетушителями версия?
Анон розетки и огнетушители не заметил - разглядывал дырки от серёжек в ушах Ванцзи)
Есть даже бтска, где ВИ открытым текстом говорит, что как только дорама выйдет их ждет слава и деньги. А СЧ отвечает, что пусть сначала выйдет, а там посмотрим.
не
вижу тут такого бомбежа из-за них
Возможно, у них более адекватные соло (в смысле из числа холивароанонов).
Анон розетки и огнетушители не заметил - разглядывал дырки от серёжек в ушах Ванцзи)
Меня розетки и люки не смущали, увидел только в постах. Там собака с полётами все косяки перекрывает, но все равно дорама заходит. Много интересных персонажей, а не на гг все сосредоточено.
А СЧ отвечает, что пусть сначала выйдет, а там посмотрим.
*мысленно обнимает СЧ
Простите, не удержался.
Я все больше убеждаюсь, что эти соло анал-карнавал с бжухами устраивают.
Не, такие же
Я все больше убеждаюсь, что эти соло анал-карнавал с бжухами устраивают.
Дык. В прямом эфире.
ВИ открытым текстом говорит, что как только дорама выйдет их ждет слава и деньги. А СЧ отвечает, что пусть сначала выйдет, а там посмотрим.
Оба угадали.
Есть даже бтска, где ВИ открытым текстом говорит, что как только дорама выйдет их ждет слава и деньги.
Хайпожор.
Хайпожор.
Корейская школа шоубизнеса, там этому быстро учат
Стандартная практика продать шип главных актеров. И для этого все средства хороши. Так что нечего ныть. Хотели бабла и известности благодаря гейскому фансервису, пожинайте плоды
То что я видела в промо ВИ и СЧ - обычные хорошие рабочие отношения. Даже дружбу тяжело натянуть. А вот настоящий гейский фансервис идеально к поп дает. Вот там хоть можно понять откуда фантазии фанов, а не это вот все.
Хайпожор.
Он самый Аноны, считающие ВИ и СЧ наивными ромашками, очень странные.
Есть даже бтска, где ВИ открытым текстом говорит, что как только дорама выйдет их ждет слава и деньги. А СЧ отвечает, что пусть сначала выйдет, а там посмотрим.
Контекст, в котором он это говорил, конечно, не важен. Если не ошибаюсь, это ещё и слухи, видео с пруфом.
Ярлык хайпожора периодически вешают из головы анонов.
То что я видела в промо ВИ и СЧ - обычные хорошие рабочие отношения
Аноны, считающие ВИ и СЧ наивными ромашками, очень странные.
Всегда с этого ржу. Конечно, китайцы в шоубизнесе наивные ромашки, в розовых очках ходят
🖕 на ещё, посмейся
Анон не позорься