Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#5826 2021-11-11 11:13:20

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Все правильно, кнут и пряник. В следующих раз он их снова в говно головой макнёт, а они и рады будут, конфеты ждать  :troll: гениально!

Не кнут и пряник. Сначала соло развели на бабки, тепер можно шипперов. М-маркетинг.

#5827 2021-11-11 11:13:46

Анон

Анон пишет:

Твое утверждение работает не в обратную сторону, а против логики

Против логики соло фаната, который любит любит своего любимку и никогда его не обидит?  =D

#5828 2021-11-11 11:15:51

Анон

Анон пишет:

Где орут? У тебя голоса в голове орут?

Мне кажется, до них реально не доходит. :lol:

#5829 2021-11-11 11:16:00

Анон

Я считаю, что когда они подписывались на этот пиздец, никто не ожидал, что так бомбанет, тем более что дорама откровенный шлак. Так что упреки, что они вот не заглянули в будущее, а там же чёрным по белому написано ещё три года живите с прицепом ебанашек, не справедливы

#5830 2021-11-11 11:19:10

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что когда они подписывались на этот пиздец, никто не ожидал, что так бомбанет, тем более что дорама откровенный шлак. Так что упреки, что они вот не заглянули в будущее, а там же чёрным по белому написано ещё три года живите с прицепом ебанашек, не справедливы

Ну конечно они сидели и думали, дорама шлак, я шлак, ну, пара сотен тыщ в вейбо добавится, может малину дадут… нахуя мне поющие стадионы и миллиардная всемирная истерика, вообще такого не надо. ни одна селеба о таком  не мечтает

#5831 2021-11-11 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Так что упреки, что они вот не заглянули в будущее, а там же чёрным по белому написано ещё три года живите с прицепом ебанашек, не справедливы

Плюсую, а вот кто после них пошёл с бл-уся, целенаправленно фансервис выпячивали, но прокатило только у одних и то настолько фальшиво и трафиково, что весь жанр решили приструнить.

#5832 2021-11-11 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же и в обратную работает    сч и ви не признаются в любви друг к другу, чтобы не получить хейтеров 10 млн или сколько там на двоих соло фанатов 

Около 60лямов на двоих?..

А вообще  шипперы в Китае бесправны, спокойно можно удалять ср, им даже вякнуть не дадут.

#5833 2021-11-11 11:25:58

Анон

Анон пишет:

А вообще  шипперы в Китае бесправны, спокойно можно удалять ср, им даже вякнуть не дадут.

Просыпается бжухер рано утречком, бежит ст чекнуть - а там нихуя, ст выпилен, группы выпилены, крупные акки, фансайты, все выпилено, а вейбо им отвечает идите нахер. Аминь.

#5834 2021-11-11 11:27:38

Анон

Анон пишет:

прокатило только у одних и то настолько фальшиво и трафиково

Вот такие хуевые актёры. Но не настолько хуёвые, как остальные. Печальная история.

#5835 2021-11-11 11:30:08

Анон

Лично у меня нет претензий к актёрам, я в недоумении  от изриальщиков. И не надо говорить, что это актёры виноваты, что у некоторых черепах/других шипперов в голове фансервис стал реальностью.

#5836 2021-11-11 11:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просыпается бжухер рано утречком, бежит ст чекнуть - а там нихуя, ст выпилен, группы выпилены, крупные акки, фансайты, все выпилено, а вейбо им отвечает идите нахер. Аминь.

Алюминь!

#5837 2021-11-11 11:31:26

Анон

Анон пишет:

Вот такие хуевые актёры. Но не настолько хуёвые, как остальные. Печальная история.

Дело не в актёрах, а в желании заработать на трафике ср в первую очередь создателей сего творения.

#5838 2021-11-11 11:32:46

Анон

А какая разница, в чём дело, если  результате актёры играют очень фальшиво?

#5839 2021-11-11 11:34:31

Анон

Анон пишет:

Лично у меня нет претензий к актёрам, я в недоумении  от изриальщиков. И не надо говорить, что это актёры виноваты, что у некоторых черепах/других шипперов в голове фансервис стал реальностью.

Это целая культура, в группах шип вообще святое и не только в Китае. У того же ВИ такие шипы с одногруппниками в Корее были, бжухи рядом не стояли.

#5840 2021-11-11 11:35:37

Анон

Ну , видимо что-то такое в бочжанях есть, простигосподи "химия", раз именно по ним миллионы упоролись.

#5841 2021-11-11 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Две стороны одной медали. Одни продают, другие покупают.

#5842 2021-11-11 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что когда они подписывались на этот пиздец, никто не ожидал, что так бомбанет

:lol:  именно потому что по факту дорама шлак, продавали пейринг, а не дораму. Ее даже сделали так, что в кадрах розетки, огнетушитель имеются. И пейринг продали успешно, поэтому и дорама больше не шлак

#5843 2021-11-11 11:43:39

Анон

Вот не черепашкам бы говорить про бебиков, когда они усиленно облизывают своих выдуманных чибиков и постят их почти каждый день =D

#5844 2021-11-11 11:44:55

Анон

Анон пишет:

А какая разница, в чём дело, если  результате актёры играют очень фальшиво?

Разница в отыгрывании ролей, что у них хорошо получалось и додачи фансервиса, где слишком в трафик. Актёров по игре судят, а не раздаче фансервиса.

#5845 2021-11-11 11:49:31

Анон

Анон пишет:

:lol:  именно потому что по факту дорама шлак, продавали пейринг, а не дораму. Ее даже сделали так, что в кадрах розетки, огнетушитель имеются. И пейринг продали успешно, поэтому и дорама больше не шлак

Так про половину китайских дорам можно сказать. В своём сегменте дорама на уровне: сюжет, игра, костюмы и музыка. Да, спецэффекты ужасные, что бюджет позволил. Если думаешь, что исключительно бжухи сделали дораму,  сильно ошибаешься. Можешь дальше плясать со своим мнением, благо оно понятно, тратить на тебя время нет смысла.

#5846 2021-11-11 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Если думаешь, что исключительно бжухи сделали дораму,  сильно ошибаешься.

Не только, но фансервис для дорамы, причем фансервис не только бжухов, сыграл главную роль в том что дорама не осталась на том уровне каком должна была

#5847 2021-11-11 12:02:43

Анон

Анон пишет:

настолько фальшиво и трафиково

И только бжухи искренние и ради искусства  :drama:

#5848 2021-11-11 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Разница в отыгрывании ролей, что у них хорошо получалось и додачи фансервиса, где слишком в трафик. Актёров по игре судят, а не раздаче фансервиса.

Выглядит как попытка усидеть на двух стульях, точнее обосрать фс, не запачкав тех, кто его изображает. Не очень убедительно.

#5849 2021-11-11 12:09:57

Анон

нормальная для Китая дорама, атмосферная и красивая. какого агона тут мобмби, чьл он туже в не один раз кидается тут своей вкусовщиной, называя дораму шлаком. какая достойная по мнению анона дорама не взлетела и анон обижен? :evil:  :lol:

#5850 2021-11-11 12:13:42

Анон

Анон пишет:

Выглядит как попытка усидеть на двух стульях, точнее обосрать фс, не запачкав тех, кто его изображает. Не очень убедительно.

Твоё имхо. Я вижу оверпопытку впихнуть фс. ФС выдают почти во всех дорамах, зависит от степени его агрессивности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума