Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Все правильно, кнут и пряник. В следующих раз он их снова в говно головой макнёт, а они и рады будут, конфеты ждать
гениально!
Не кнут и пряник. Сначала соло развели на бабки, тепер можно шипперов. М-маркетинг.
Твое утверждение работает не в обратную сторону, а против логики
Против логики соло фаната, который любит любит своего любимку и никогда его не обидит?
Где орут? У тебя голоса в голове орут?
Мне кажется, до них реально не доходит.
Я считаю, что когда они подписывались на этот пиздец, никто не ожидал, что так бомбанет, тем более что дорама откровенный шлак. Так что упреки, что они вот не заглянули в будущее, а там же чёрным по белому написано ещё три года живите с прицепом ебанашек, не справедливы
Я считаю, что когда они подписывались на этот пиздец, никто не ожидал, что так бомбанет, тем более что дорама откровенный шлак. Так что упреки, что они вот не заглянули в будущее, а там же чёрным по белому написано ещё три года живите с прицепом ебанашек, не справедливы
Ну конечно они сидели и думали, дорама шлак, я шлак, ну, пара сотен тыщ в вейбо добавится, может малину дадут… нахуя мне поющие стадионы и миллиардная всемирная истерика, вообще такого не надо. ни одна селеба о таком не мечтает
Так что упреки, что они вот не заглянули в будущее, а там же чёрным по белому написано ещё три года живите с прицепом ебанашек, не справедливы
Плюсую, а вот кто после них пошёл с бл-уся, целенаправленно фансервис выпячивали, но прокатило только у одних и то настолько фальшиво и трафиково, что весь жанр решили приструнить.
Анон, но это же и в обратную работает сч и ви не признаются в любви друг к другу, чтобы не получить хейтеров 10 млн или сколько там на двоих соло фанатов
Около 60лямов на двоих?..
А вообще шипперы в Китае бесправны, спокойно можно удалять ср, им даже вякнуть не дадут.
А вообще шипперы в Китае бесправны, спокойно можно удалять ср, им даже вякнуть не дадут.
Просыпается бжухер рано утречком, бежит ст чекнуть - а там нихуя, ст выпилен, группы выпилены, крупные акки, фансайты, все выпилено, а вейбо им отвечает идите нахер. Аминь.
прокатило только у одних и то настолько фальшиво и трафиково
Вот такие хуевые актёры. Но не настолько хуёвые, как остальные. Печальная история.
Лично у меня нет претензий к актёрам, я в недоумении от изриальщиков. И не надо говорить, что это актёры виноваты, что у некоторых черепах/других шипперов в голове фансервис стал реальностью.
Вот такие хуевые актёры. Но не настолько хуёвые, как остальные. Печальная история.
Дело не в актёрах, а в желании заработать на трафике ср в первую очередь создателей сего творения.
А какая разница, в чём дело, если результате актёры играют очень фальшиво?
Лично у меня нет претензий к актёрам, я в недоумении от изриальщиков. И не надо говорить, что это актёры виноваты, что у некоторых черепах/других шипперов в голове фансервис стал реальностью.
Это целая культура, в группах шип вообще святое и не только в Китае. У того же ВИ такие шипы с одногруппниками в Корее были, бжухи рядом не стояли.
Ну , видимо что-то такое в бочжанях есть, простигосподи "химия", раз именно по ним миллионы упоролись.
Две стороны одной медали. Одни продают, другие покупают.
Я считаю, что когда они подписывались на этот пиздец, никто не ожидал, что так бомбанет
именно потому что по факту дорама шлак, продавали пейринг, а не дораму. Ее даже сделали так, что в кадрах розетки, огнетушитель имеются. И пейринг продали успешно, поэтому и дорама больше не шлак
Вот не черепашкам бы говорить про бебиков, когда они усиленно облизывают своих выдуманных чибиков и постят их почти каждый день
А какая разница, в чём дело, если результате актёры играют очень фальшиво?
Разница в отыгрывании ролей, что у них хорошо получалось и додачи фансервиса, где слишком в трафик. Актёров по игре судят, а не раздаче фансервиса.
именно потому что по факту дорама шлак, продавали пейринг, а не дораму. Ее даже сделали так, что в кадрах розетки, огнетушитель имеются. И пейринг продали успешно, поэтому и дорама больше не шлак
Так про половину китайских дорам можно сказать. В своём сегменте дорама на уровне: сюжет, игра, костюмы и музыка. Да, спецэффекты ужасные, что бюджет позволил. Если думаешь, что исключительно бжухи сделали дораму, сильно ошибаешься. Можешь дальше плясать со своим мнением, благо оно понятно, тратить на тебя время нет смысла.
Если думаешь, что исключительно бжухи сделали дораму, сильно ошибаешься.
Не только, но фансервис для дорамы, причем фансервис не только бжухов, сыграл главную роль в том что дорама не осталась на том уровне каком должна была
настолько фальшиво и трафиково
И только бжухи искренние и ради искусства
Разница в отыгрывании ролей, что у них хорошо получалось и додачи фансервиса, где слишком в трафик. Актёров по игре судят, а не раздаче фансервиса.
Выглядит как попытка усидеть на двух стульях, точнее обосрать фс, не запачкав тех, кто его изображает. Не очень убедительно.
нормальная для Китая дорама, атмосферная и красивая. какого агона тут мобмби, чьл он туже в не один раз кидается тут своей вкусовщиной, называя дораму шлаком. какая достойная по мнению анона дорама не взлетела и анон обижен?
Выглядит как попытка усидеть на двух стульях, точнее обосрать фс, не запачкав тех, кто его изображает. Не очень убедительно.
Твоё имхо. Я вижу оверпопытку впихнуть фс. ФС выдают почти во всех дорамах, зависит от степени его агрессивности.