Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У анонов с токсичными мото и лояльными креветками весьма тоннельное зрение
Определенно)
Люблю больше всех СЧ, с симпатией отношусь к Аюнге, ЧЧХ, ВИ, ВЧЧ, СЧГ, ХЦЦ. Еще большой фанат Джеки Чана
Нравиться вообще может все что угодно. Иначе у бревен не было бы столько фанатов. Можно просто не называть пафосно такую игру гениальной, а голос достоянием всего Китая
Можно, но зачем? Если я считаю ее гениальной
я ничего плохого не имел в виду, только то, что у СЧ сейчас бесприрывные съемки, а у ВИ затишье по фильмовым/дорамным проектам.
Съёмки не равно выход проектов. Когда последний раз у СЧ что-то выходило крупнее влога или песни? Понятно, что мы как фанаты больше инфы видим, новости какие-то про рабочий процесс доносятся, но к чему приосаниваться? Тем более что любой проект могут испортить и отменить в любой момент.
Креветка, есличо
ну для разнообразия можете поздравить Исина с премией (потому что кроме него больше никто не пришел из номинации)
Поздравляю Премия какая-то стремная - всем пофиг, включая маркетинговые. Даже премии за свинину куда ярче освещались. С красными дорожками и обсуждениями.
Съёмки не равно выход проектов. Когда последний раз у СЧ что-то выходило крупнее влога или песни? Понятно, что мы как фанаты больше инфы видим, новости какие-то про рабочий процесс доносятся, но к чему приосаниваться? Тем более что любой проект могут испортить и отменить в любой момент.
Креветка, есличо
Уважение за адекватное мнение
Ну взять хотя бы отношение к черепахам: что-то я не видел нигде тег фриСЧ, и креветки за шипперами не бегают из серии три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Такой хуетой только мото страдают.
А зачем им бегать за шипперами, если те их любимку всячески облизывают, в голосовалках на первое место пихают, на мероприятия и концерты говна всякого не носят.
премии за свинину куда ярче освещались
Что за премии за свинину?
ну для разнообразия можете поздравить Исина с премией
Поздравляю, Исин молодец!
Аноны, а не кажется ли вам, что у дев в Китае в с продвижением как-то проще, чем у парней? Сколько раз видел, что к известному артисту в проекте идет в пару красивая менее известная дева и продвигается с ним наравне, или что после выхода замуж артистка тоже снимается на высоком уровне. А парни такого же уровня известности словно меньше нужны, потому что красивые платьюшки на дорожках носить не могут.
Или у дев есть своя специфика? Или дело в гендерном неравенстве в Китае?
Отредактировано (2024-08-04 13:45:43)
ну для разнообразия можете поздравить Исина с премией (потому что кроме него больше никто не пришел из номинации)
Пусть сначала дадут все же, я суеверен немножк.
Не могу отделаться от двух мыслей: как ему не идет такая стрижка и как удачно он все же снялся в том шоу
Когда последний раз у СЧ что-то выходило крупнее влога или песни?
Три дорамы прошлого года: мы для тебя шутка что ли?
А что должно еще выйти, если процесс съемок и постпрод-а занимает огромное количество времени, минимум год? Все, что отсняли вышло, теперь ждем выход того, что уже находится в процессе и в постпродакшене, а это как минимум уже два фильма и одна дорама. Не вижу причин, по которым они могут не выйти, темы проектов и съемочные группы весьма серьезные.
У ВИ в постпродакшене единственная Русалка и нет никаких впроцессных съемок. Т.е на ближайший год-два у него будет затишье, если не организуются съемки дл конца года. Я без придирок, это голые факты.
Отредактировано (2024-08-04 13:49:50)
Премия какая-то стремная - всем пофиг, включая маркетинговые
премия как премия, это Олимпиада на себя все перетянула, без нее все бы гиенили, что в самой срачной номинации опять никто не пришел
после выхода замуж артистка тоже снимается на высоком уровне.
Или не снимается вообще или крайне редко. Анонова любимка из нулевых Ариэль Линь так исчезла, а ведь много в топовых проектах нулевых снималась, включая Кондоров с ХГ.
ЛШШ тоже только во втором Пути действительно посияла после брака.
Отредактировано (2024-08-04 13:52:26)
Премия какая-то стремная - всем пофиг, включая маркетинговые.
+++ То ли дело Магнолия была!
Не понимаю, почему народ приосанивается среди лаверов СЧ и ВИ. Этот анон тоже зашел в китаефд с Сяо Чжаня и Ван Ибо, и всех остальных узнает через них. Сначала заинтересовался всем кастом Неукротимого, слежу теперь за Сюань Лу, ВЧЧ, ЛХК, с Цзи Ли и Ван Ичжоу даже спиноффы смотрел, жаль, больше следить особо не за чем. Потом заинтересовался ведущими Happy Camp, там круто, потом Исином, Ван Цзяэром, Уоллесом Чуном, потом Ли Цинь, потом Ян Цзы и ЧЛИ (но не сильно), а Бай Байхэ сильно, теперь и дорамы с ней смотрю. Когда был «Аноним», пересмотрел Чен Эра (не понравилось), и много фильмов с Тони Люном, это пересеклось с фильмами юности анона, Вонг Карваем и Энгом Ли. Инь Чжэн еще попался через мотобратство с Ибо, а за ним Сяомин и Анжелабэби. И через короткометражку с Ибо - Диля. А через Сяо Чжаня - Джонни с «Героином». За большим количеством актеров и актрис теперь слежу, хотя их тут не упоминают. Кто понравится в фильмах, с теми смотрю еще фильмы. Кто понравится на трансляции премий и ивентов, с теми тоже иногда. А Сяо Чжаня и Ван Ибо люблю по-прежнему больше всех и ничего плохого в том не вижу. Просто вносить всех и сраться за всех жизни не хватит. А за двух главных любимок могу всегда.
Отредактировано (2024-08-04 13:53:02)
А зачем им бегать за шипперами, если те их любимку всячески облизывают, в голосовалках на первое место пихают, на мероприятия и концерты говна всякого не носят.
Просто СЧ не ходит на столько ивентов, на сколько ходит ВИ, а на те, что ходит, там черепахи тоже присутствуют со своей символикой. В Милане были, в Сингапуре были. Но на фоне того, что у ВИ выходов в 10 раз больше, и складывается такое впечатление
У ВИ в постпродакшене единственная Русалка и нет никаких впроцессных съемок. Т.е на ближайший год-два у него будет затишье, если не организуются съемки дл конца года. Я без придирок, это голые факты.
+ документалка от Дискавери. До конца года 💯 нарисуется, не переживай так
Ой, да там просто имелось в виду, что мото злее стали на фоне съемок СЧ и несъемок ВИ, бо главные конкуренты. В конце концов, они сами в соло треде переживали, что шанели шанелями, а актеру нужны съемки. Обычные фанатские дела.
Номинанты не приходят, потому что результаты известны заранее.
Так на всех премиях последних лет
мото злее стали на фоне съемок СЧ и несъемок ВИ, бо главные конкуренты
А рисовалка и тамошняя активность говорит о том, что там и кроме СЧ конкурентов толпы
Или не снимается вообще или крайне редко
Примеры ЯМ и АБ показывают, что при удаче можно и не уходить
Можно просто не называть пафосно такую игру гениальной, а голос достоянием всего Китая.
Можно, не называй.