Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#58226 2024-08-04 11:03:23

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

А где гарантия, что нажимать будут честно?)

#58227 2024-08-04 11:03:44

Анон

Да почему вы думаете, что срач разводят именно соло?

#58228 2024-08-04 11:04:06

Не_винная

Анон пишет:

Это и есть срачный тред.
Есть тред китаесрачей, но он не предусматривает срачей за персоналии, это тред фандомных срачей, вроде как.
Или нет?

Если я правильно поняла контекст, то анон принес ссылку на фанатский шипперский журнал. У этих шипперов есть свой фандом. У этих актеров сольно тоже есть свои фандомы, поэтому это обсуждение больше подходит либо для треда фандомных срачей, если анон хотел срача. Либо для треда каста Неукротимого, если он хотел что-то обсудить с поклонниками актеров.
Мне не очевидно какое отношение фандомный журнал имеет к треду китайского шоубизнеса или к персоналиям актеров.
Объясни, если я что-то не поняла. Но я допускаю, что, возможно, не поняла какую-то тонкость, поэтому и не вводила никакие санкции.

#58229 2024-08-04 11:05:17

Анон

Анон пишет:

Да почему вы думаете, что срач разводят именно соло?

Срач разводят скучающие аноны или хейтеры. Сначала идёт наброс, потом ответ, потом нейтральный диалог на тему селебы, потом прибегает вахтер с криком "идите в свои треды"

#58230 2024-08-04 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Любопытства ради. А вдруг мы узнаем, что здесь 2 креветки и 3 мото разводят срач как будто их в десять раз больше

Так голосовать кто угодно может. В том числе и те, кто в основном читает, а не пишет. Так что что в каком-то пункте может быть десять человек, а срутся только трое.

#58231 2024-08-04 11:05:51

Не_винная

Анон пишет:

А где гарантия, что нажимать будут честно?)

А какие тебе нужны гарантии? Я готова прикрутить голосовалку, но выезжать на дом к каждому анону и проверять наличие у него мерча, точно не смогу.

#58232 2024-08-04 11:08:38

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, я много пишу и тут, и в треде СЧ, но я не креветка и голосовать за этот пункт как-то, ну...

++++
При этом, я не могу сказать, что я полноценная черепаха, т.к шиппер на полшишечки, и мне не все нравится в черепашем фд. Но и с креветками ассоциироваться не хочу, т.к ВИ мне симпатичен. И вот кто я? :lol:

Отредактировано (2024-08-04 11:10:29)

#58233 2024-08-04 11:11:50

Анон

Так я с этого и начал, что голосовалку можно, но толку не будет ) думаю, можно продолжать сраться обсуждать как есть.   :lol:

#58234 2024-08-04 11:12:51

Анон

Может тогда не голосовалку, а каждый просто тут будет отписываться - кто он, на полшишечки или нет, каких актеров любит, в каких тредах пишет - и т д.
Вот как анон выше. Заодно будет видна статистика именно по активным анонам.
Упд - или это будет оффтоп?

Отредактировано (2024-08-04 11:14:08)

#58235 2024-08-04 11:14:30

Анон

А почему нельзя просто голосовалку с выбором нескольких вариантов :think:

#58236 2024-08-04 11:16:10

Анон

Анон пишет:

Может тогда не голосовалку, а каждый просто тут будет отписываться - кто он, на полшишечки или нет, каких актеров любит, в каких тредах пишет - и т д.

Можно так, но наверное не для честной статистики, а скорее интереса ради. Я бы почитал, вдруг я тут не один такой непонятный науке зверь  =D

#58237 2024-08-04 11:17:02

Анон

Анон пишет:

а скорее интереса ради. Я бы почитал,

+

#58238 2024-08-04 11:20:04

Анон

Анон пишет:

Мне не очевидно какое отношение фандомный журнал имеет к треду китайского шоубизнеса или к персоналиям актеров.

Потому что это журнал с актерами?
Я не знаю, шипперский ли он, возможно, нет. По обложке кажется, что там просто материал про обоих. Но это в любом случае шипперы актеров, людей в смысле, а не персонажей. Фандомы актеров конфликтуют между собой и с шипперами. Этот тред начинался со срачей внутри зоопарка.
Китаесрачи срутся за персонажей и авторов, а не за актеров.

В треде шипперов сидят шипперы, соло сидят каждый в своем треде (и все эти треды, включая тред каста, мирные, то есть там буквально только умиляться можно). Собрать их вместе можно только в общем треде шоубизнеса. И на предыдущей итерации мы выяснили, что этот тред от мирного отличается только возможностью посраться, если припрет. За актеров, с соло/шипперами, за полиграфию, что угодно, отличное от "мимими, какие классные фоточки".

Отредактировано (2024-08-04 11:22:14)

#58239 2024-08-04 11:24:20

Анон

Анон пишет:

за полиграфию

Для этого журнал щупать надо, а это может сделать только купивший один анон.

#58240 2024-08-04 11:25:43

Анон

Я 100% мото, к СЧ отношусь спокойно, а вот его фанаты бесят до трясучки

#58241 2024-08-04 11:25:45

Анон

Мне, например, нравится то, каким стал этот тред сейчас. Потому что, когда это были бесячие, анонам нужно было обязателно придумать оправдание, почему они тут за что-то срутся, и обязательно приписать формулировку "бесят!". Сейчас этого не требуется, здесь можно сраться, но не обязательно, и тем как-то стало побольше, и не обязательно выдумывать на что ты бесишься, и вроде бы все осталось, как прежде.

#58242 2024-08-04 11:27:16

Анон

Анон пишет:

Я 100% мото, к СЧ отношусь спокойно, а вот его фанаты бесят до трясучки

У меня так с ВИ: к нему отношусь спокойно и с большой симпатией, а вот мото очень бесят  :lol:

#58243 2024-08-04 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Мне, например, нравится то, каким стал этот тред сейчас.

Да, это просто тред мечты, где можно обсуждать всех без реверансов.

#58244 2024-08-04 11:31:19

Анон

Я сначала фанатела по ВИ, потом присмотрелась и теперь 100% креветка уже два года. Как-то так)

#58245 2024-08-04 11:32:32

Анон

Анон пишет:

Я сначала фанатела по ВИ, потом присмотрелась и теперь 100% креветка уже два года. Как-то так)

А ВИ разлюбила?

#58246 2024-08-04 11:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ВИ разлюбила?

На дух не переношу, сама себе удивляюсь, серьезно.

#58247 2024-08-04 11:35:39

Анон

Анон пишет:

Всегда интересно, что становится причиной таких разворотов  :think:

#58248 2024-08-04 11:35:44

Анон

Мне много кто нравится, и мальчики, и девочки, и я не планирую останавливаться на достигнутом. =) Не шиппер никого.

СЧ люблю, к ВИ отношусь с симпатией (подруга его фанатка, так что я почти все его работы смотрел). В срачах, в основном, на стороне СЧ и креветок, но иногда и с ними срусь. :lol:

#58249 2024-08-04 11:37:51

Не_винная

Анон пишет:

Потому что это журнал с актерами?

Если это журнал с актерами, то у обоих этих актеров есть именные треды. Анон может отнести это туда, если уверен, что журнал не шипперский.

Анон пишет:

Этот тред начинался со срачей внутри зоопарка.

Я в курсе с чего начинался этот тред, именно поэтому и предположила, что это больше фандомный контент. По твоей логике сюда можно принести, например, фанфик я и актернейм, потому что там же персоналия актера и в баннере сверху его фото?
Я могу повесить вам голосовалку, что в этом треде разрешено обсуждение любого творчества с персоналиями китайского шоубизнеса, но пока для этого треда это оффтоп. Я так понимаю, что журнал неофициальный,  поэтому единственное его отличие от условного казахстанского фанзина, что он продается в Японии.

Анон пишет:

И на предыдущей итерации мы выяснили, что этот тред от мирного отличается только возможностью посраться, если припрет

Но это все таки должно иметь отношение к китайскому щоубизнесу чуть больше, чем мы собрали фото и напечатали журнал.
Опять же, если все согласны с тем, что они хотят тут обсуждать фанатские журналы, неофициальные журналы, карточки с Озона, я не против. Просто тогда не кидайте мне ссылки на оффтоп и дерейлинг.

#58250 2024-08-04 11:38:38

Анон

Я черепаха с упором на сольные карьеры СЧ и ВИ, сижу-пишу в СЧ треде активно, буду рада сидеть в ВИ треде тоже, если будем его оживлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума