Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А где гарантия, что нажимать будут честно?)
Да почему вы думаете, что срач разводят именно соло?
Это и есть срачный тред.
Есть тред китаесрачей, но он не предусматривает срачей за персоналии, это тред фандомных срачей, вроде как.
Или нет?
Если я правильно поняла контекст, то анон принес ссылку на фанатский шипперский журнал. У этих шипперов есть свой фандом. У этих актеров сольно тоже есть свои фандомы, поэтому это обсуждение больше подходит либо для треда фандомных срачей, если анон хотел срача. Либо для треда каста Неукротимого, если он хотел что-то обсудить с поклонниками актеров.
Мне не очевидно какое отношение фандомный журнал имеет к треду китайского шоубизнеса или к персоналиям актеров.
Объясни, если я что-то не поняла. Но я допускаю, что, возможно, не поняла какую-то тонкость, поэтому и не вводила никакие санкции.
Да почему вы думаете, что срач разводят именно соло?
Срач разводят скучающие аноны или хейтеры. Сначала идёт наброс, потом ответ, потом нейтральный диалог на тему селебы, потом прибегает вахтер с криком "идите в свои треды"
Любопытства ради. А вдруг мы узнаем, что здесь 2 креветки и 3 мото разводят срач как будто их в десять раз больше
Так голосовать кто угодно может. В том числе и те, кто в основном читает, а не пишет. Так что что в каком-то пункте может быть десять человек, а срутся только трое.
А где гарантия, что нажимать будут честно?)
А какие тебе нужны гарантии? Я готова прикрутить голосовалку, но выезжать на дом к каждому анону и проверять наличие у него мерча, точно не смогу.
Ну то есть, я много пишу и тут, и в треде СЧ, но я не креветка и голосовать за этот пункт как-то, ну...
++++
При этом, я не могу сказать, что я полноценная черепаха, т.к шиппер на полшишечки, и мне не все нравится в черепашем фд. Но и с креветками ассоциироваться не хочу, т.к ВИ мне симпатичен. И вот кто я?
Отредактировано (2024-08-04 11:10:29)
Так я с этого и начал, что голосовалку можно, но толку не будет ) думаю, можно продолжать сраться обсуждать как есть.
Может тогда не голосовалку, а каждый просто тут будет отписываться - кто он, на полшишечки или нет, каких актеров любит, в каких тредах пишет - и т д.
Вот как анон выше. Заодно будет видна статистика именно по активным анонам.
Упд - или это будет оффтоп?
Отредактировано (2024-08-04 11:14:08)
А почему нельзя просто голосовалку с выбором нескольких вариантов
Может тогда не голосовалку, а каждый просто тут будет отписываться - кто он, на полшишечки или нет, каких актеров любит, в каких тредах пишет - и т д.
Можно так, но наверное не для честной статистики, а скорее интереса ради. Я бы почитал, вдруг я тут не один такой непонятный науке зверь
а скорее интереса ради. Я бы почитал,
+
Мне не очевидно какое отношение фандомный журнал имеет к треду китайского шоубизнеса или к персоналиям актеров.
Потому что это журнал с актерами?
Я не знаю, шипперский ли он, возможно, нет. По обложке кажется, что там просто материал про обоих. Но это в любом случае шипперы актеров, людей в смысле, а не персонажей. Фандомы актеров конфликтуют между собой и с шипперами. Этот тред начинался со срачей внутри зоопарка.
Китаесрачи срутся за персонажей и авторов, а не за актеров.
В треде шипперов сидят шипперы, соло сидят каждый в своем треде (и все эти треды, включая тред каста, мирные, то есть там буквально только умиляться можно). Собрать их вместе можно только в общем треде шоубизнеса. И на предыдущей итерации мы выяснили, что этот тред от мирного отличается только возможностью посраться, если припрет. За актеров, с соло/шипперами, за полиграфию, что угодно, отличное от "мимими, какие классные фоточки".
Отредактировано (2024-08-04 11:22:14)
за полиграфию
Для этого журнал щупать надо, а это может сделать только купивший один анон.
Я 100% мото, к СЧ отношусь спокойно, а вот его фанаты бесят до трясучки
Мне, например, нравится то, каким стал этот тред сейчас. Потому что, когда это были бесячие, анонам нужно было обязателно придумать оправдание, почему они тут за что-то срутся, и обязательно приписать формулировку "бесят!". Сейчас этого не требуется, здесь можно сраться, но не обязательно, и тем как-то стало побольше, и не обязательно выдумывать на что ты бесишься, и вроде бы все осталось, как прежде.
Я 100% мото, к СЧ отношусь спокойно, а вот его фанаты бесят до трясучки
У меня так с ВИ: к нему отношусь спокойно и с большой симпатией, а вот мото очень бесят
Мне, например, нравится то, каким стал этот тред сейчас.
Да, это просто тред мечты, где можно обсуждать всех без реверансов.
Я сначала фанатела по ВИ, потом присмотрелась и теперь 100% креветка уже два года. Как-то так)
Я сначала фанатела по ВИ, потом присмотрелась и теперь 100% креветка уже два года. Как-то так)
А ВИ разлюбила?
Всегда интересно, что становится причиной таких разворотов
Мне много кто нравится, и мальчики, и девочки, и я не планирую останавливаться на достигнутом. Не шиппер никого.
СЧ люблю, к ВИ отношусь с симпатией (подруга его фанатка, так что я почти все его работы смотрел). В срачах, в основном, на стороне СЧ и креветок, но иногда и с ними срусь.
Потому что это журнал с актерами?
Если это журнал с актерами, то у обоих этих актеров есть именные треды. Анон может отнести это туда, если уверен, что журнал не шипперский.
Этот тред начинался со срачей внутри зоопарка.
Я в курсе с чего начинался этот тред, именно поэтому и предположила, что это больше фандомный контент. По твоей логике сюда можно принести, например, фанфик я и актернейм, потому что там же персоналия актера и в баннере сверху его фото?
Я могу повесить вам голосовалку, что в этом треде разрешено обсуждение любого творчества с персоналиями китайского шоубизнеса, но пока для этого треда это оффтоп. Я так понимаю, что журнал неофициальный, поэтому единственное его отличие от условного казахстанского фанзина, что он продается в Японии.
И на предыдущей итерации мы выяснили, что этот тред от мирного отличается только возможностью посраться, если припрет
Но это все таки должно иметь отношение к китайскому щоубизнесу чуть больше, чем мы собрали фото и напечатали журнал.
Опять же, если все согласны с тем, что они хотят тут обсуждать фанатские журналы, неофициальные журналы, карточки с Озона, я не против. Просто тогда не кидайте мне ссылки на оффтоп и дерейлинг.
Я черепаха с упором на сольные карьеры СЧ и ВИ, сижу-пишу в СЧ треде активно, буду рада сидеть в ВИ треде тоже, если будем его оживлять.