Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а вот бжухеры с тобой не согласны. утверждают, что никакого фансервиса не было,все искренне, любовь с первого взгляда и до сих пор))
я не ца таких фансервисов, поэтому меня не цепануло, но то, что они делали все, чтобы цепануло факт. И естественно, что кого-то цепануло. Так это была цель СЧ и ВИ.
так где они плачутся то?
Ага. Плачутся тут любители «попинать бжухеров», а эти денежки считают
С каких пор уровень ебанутости шипперов зависит от актера?
а так, бжухеры все же три года спустя признают, что все это фансервис, и они шиперят сыгранную пустышку. Прогресс, а то раньше на каждый намек, что все - фансервис, обижались и бомбились
а так, бжухеры все же три года спустя признают, что все это фансервис, и они шиперят сыгранную пустышку. Прогресс, а то раньше на каждый намек, что все - фансервис, обижались и бомбились
Почему пустышку то. В шипперском каноне они удачно совмещают
Хуй знает, но у СЧ и соло не менее ебанутые
а так, бжухеры все же три года спустя признают, что все это фансервис, и они шиперят сыгранную пустышку.
я не бжухер
Аноны так за шип ВИ/СЧ переживают, будто самих анонов шипперят.
Если б хотели, уже избавились от ср, хватит указывать, что и как делать звездам, они без умных анонов разберутся. Захотят новый создадут или этот продолжат, их дело. Им ваша жалость и вопли точно не нужны.
я не бжухер
+1 почему этому дикому анону везде мерещатся бжухеры?
я не бжухер
Тогда не лезь в чужую песочницу
+1 почему этому дикому анону везде мерещатся бжухеры?
Покусали небось.
Уровень не от актёра. Но понятно, что в любой среде есть ебанутые. Среди соло такие тоже есть, их сасэнками называют. А вот создание фанбазы зависит уже от актера/актрисы/актеров/актрис
А ВИ конфету обещанную через бренд отсыпал. После этого точно изриал, он своих черепах любит
Если б хотели, уже избавились от ср
Сейчас нет бескровного способа из от настолько ебанутых шипперов. Это плюс три ляма хейтеров и холивар на весь вейбо в условиях цинлана
В смысле? С каких пор обсуждение актеров стало привилегированностью только фанатов? Я считаю, что СЧ и ВИ удачно отыграли фансервис, получили свои плюшки и шишки от этого. И шли на это сознательно
Вылез скрытый лавер бжухов, которые не может принять свою любовь к их любви, пытается хейтить.
А ВИ конфету обещанную через бренд отсыпал. После этого точно изриал, он своих черепах любит
Все правильно, кнут и пряник. В следующих раз он их снова в говно головой макнёт, а они и рады будут, конфеты ждать гениально!
В следующий раз будут рассчитывать точнее, чтобы полгодика пошипперили и забыли
Ты же лезешь в песочницу бжухеров, почему другим нельзя?
Сейчас нет бескровного способа из от настолько ебанутых шипперов. Это плюс три ляма хейтеров и холивар на весь вейбо в условиях цинлана
Анон, но это же и в обратную работает сч и ви не признаются в любви друг к другу, чтобы не получить хейтеров 10 млн или сколько там на двоих соло фанатов
в условиях цинлана
Цинлан как раз поддержит их усилия по избавления от бгмерзкого гомогейства. Пусть ловят момент.
Они сами разберутся, что и как. Не надо им бизнес-план по развалу ср писать когда и как лучше, говорить так им и надо, не надо был фансервисить и т.д. Они не единственные фансервис используют, просто на хс на них повернуты, другие ср активно используют, только горения анонов по другим не видно.
Анон, но это же и в обратную работает сч и ви не признаются в любви друг к другу, чтобы не получить хейтеров 10 млн или сколько там на двоих соло фанатов
Твое утверждение работает не в обратную сторону, а против логики
Анон пишет:Тогда не лезь в чужую песочницу
В смысле? С каких пор обсуждение актеров стало привилегированностью только фанатов? Я считаю, что СЧ и ВИ удачно отыграли фансервис, получили свои плюшки и шишки от этого. И шли на это сознательно
И получают до сих пор. Аноны считают, что поддержку этого процесса фанаты придумывают себе сами, но в текущей ситуации ни доказательств ни опровержений этому получить невозможно. А вот досихпорные плюшки очевидны. И шишки, да.
Так и знал, что бжухи как хейтеры, все делают назло.
Канеш, все, кто пинает креветок и мото, бжухеры, как же иначе. И непременно изриальщики.