Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
его любимка меркантильный и ради денег, готов изображать фансервис с кем угодно. И если потребуется еще раз изобразит. А не милый светлый мальчик, каким его эти фанатики видят и считают. Ах малыш, бебик
Да, мне тоже Чёрный пластилин ВИ больше нравится
Интересно, почему?
Потомушта без вансянехайпа.
Стандартная практика, основные бтски с гг
Стандартная практика продать шип главных актеров. И для этого все средства хороши. Так что нечего ныть. Хотели бабла и известности благодаря гейскому фансервису, пожинайте плоды
Значит Диля плохая актриса, если за ней не бегают шиппеоы каждого ее ср
Кстати, весной же взлетал ее пейринг с У Лэем до первой десятки супертопиков, и где тот пейринг сейчас? Как и не было его.
Два года прошло, отпусти и забудь.
Пока мото и креветки так забавно исходят пеной на каждое напоминание? Ни за что!
Так что нечего ныть
а примеры нытья от актеров можно?
Хотели бабла и известности благодаря гейскому фансервису, пожинайте плоды
Зыс. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Плакаться из-за прааативных шипперов с грязными фантазиями чуток лицемерно
так где они плачутся то?
Пока мото и креветки так забавно исходят пеной на каждое напоминание?
Так и знал, что бжухи как хейтеры, все делают назло.
Хотели бабла и известности благодаря гейскому фансервису, пожинайте плоды
Да, самидуракивиноваты
а примеры нытья от актеров можно?
Так вон их фанатки заявляют, как жы им плохо от шипперов, те им житья не дают
А чего это бжухер с утра пришёл свою жопоболь в тредик изливать? Признавайся, где тебе хвост прищемили, ебанашка?
Да, самидуракивиноваты
Да, потому что они сознательно делали это, чтобы получить известность и деньги.
Хорошо, значит, отыгрывал, убедительно. Долго горит.
Долго у Ху Гэ, у бжухов мало времени прошло, чтоб выводы делать.
Я правильно понимаю, что сейчас бжухеры орут «вы сами виноватые, что мы такие ебанутые»? Этот номер еще не исполнялся, продолжайте
Да, потому что они сознательно делали это, чтобы получить известность и деньги.
а вот бжухеры с тобой не согласны. утверждают, что никакого фансервиса не было,все искренне, любовь с первого взгляда и до сих пор))
Да, самидуракивиноваты
Шикарное сравнение. Пусть тогда в суд подают на шипперов. Парочку засудят, остальные сами разбегутся.
Я правильно понимаю, что сейчас бжухеры орут «вы сами виноватые, что мы такие ебанутые»? Этот номер еще не исполнялся, продолжайте
Где орут? У тебя голоса в голове орут?
Кстати, весной же взлетал ее пейринг с У Лэем до первой десятки супертопиков, и где тот пейринг сейчас? Как и не было его.
У Дили с Ян Яном взлетел хорошо, но она приучила фанатов, что новая работа-новый шип, долгоиграющего нет.
я даже не фанат, но то, что они отыгрывали фансервис понятно любому
О, я вчера ждал про неблагодарную скотину ВИ, а бомбануло сегодня) чёт вы с поздним зажиганием
но то, что они отыгрывали фансервис понятно любому
Понятно. В том числе (и в первую очередь) и шипперам
Я правильно понимаю, что сейчас бжухеры орут «вы сами виноватые, что мы такие ебанутые»?
Неправильно, я не бжухер. Но да, актеры сами виноваты, что привлекли ебанутых бжухеров.
Где орут? У тебя голоса в голове орут?
Нет, ты в треде. Путём переноса бессмысленных эмоций в текст
Аноны, а что за утреннее обострение жопы у всех сегодня? Бжухи уже три года живут и процветают, а у всех бомбит как в первый раз. У вас все в порядке?