Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#57801 2024-08-02 21:59:10

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

В случае ХГ еще и маркетинговые свою львиную долю внесут. Так уж исторически сложилось, что те маркетинговые, которые облизывают СЧ - хейтеры ХГ со стажем) Вейба схлопнется)

Ну маркетинговые может и внесут, но анон не верит, что основная часть креветок накинется на ХГ, который СЧ вон проект такой уважаемый подогнал. ХГ всё-таки величина для почти всех китайцев, его те же креветки с детства скорее всего знают, вряд ли на него накинутся, они ж понимают, что ХГ это ну столп современного китайского шоубиза уже почти лет двадцать. Это не ситуация вивя, когда ВЯ по сравнению с ВИ для мото средний ноунейм под полтос, они скорее всего его могли до ВоФ и не знать, если бы там ХГ был вместо ВЯ, то вряд ли срач такого масштаба случился и у мото.

Отредактировано (2024-08-02 22:01:59)

#57802 2024-08-02 21:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В случае ХГ еще и маркетинговые свою львиную долю внесут. Так уж исторически сложилось, что те маркетинговые, которые облизывают СЧ - хейтеры ХГ со стажем) Вейба схлопнется)

Я бы так не сказала, есть те, его обоих облизывают, есть те, кого-то одного, а есть те, кто обоих поливают

В основном ярые  и проверенные временем "поклонники" таланта ХГ это с десяток маркетинговых. Посты СЧ - комплиментарные, ВИ - хейтерские. Причем так-то креветки с перцами никак не пересекаются. Срачей не помню.

#57803 2024-08-02 22:02:47

Анон

С каких пор роль Пациента 5 это самая главная роль СЧ? Откуда это вообще?
Анон-креветка в недоумении  :think:
Никакой театр не даст такой известности как кассовый фильм или рейтинговая дорама.
Плюс театра в повышении репутации и скиллов актера.  Ну ещё по поводу АДЛАД говорят, что гонконгский режиссёр, которого вангуют в создатели саспенса с Шу Ци, увидел СЧ именно там.
Вообще неизвестно, какая работа может тебе принести бонусы в будущем. Вон Вонг Кар-Вай, пишут, увидел СЧЛ в каком-то халатнике и пригласил в Цветы.

#57804 2024-08-02 22:05:20

Анон

Анон пишет:

ХГ, который СЧ вон проект такой уважаемый подогнал.

ХГ ничего ему не подгонял. Сегодня какой-то вечер ахуительных историй просто  :think:

#57805 2024-08-02 22:07:56

Анон

Анон пишет:

основном ярые  и проверенные временем "поклонники" таланта ХГ это с десяток маркетинговых.

Я как-будто все "креветочные" маркетинговые знаю, но особой "нелюбви" к ХГ не заметил.
Если только не считать облизывание ВК за хейт ХГ)))

#57806 2024-08-02 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Ну маркетинговые может и внесут, но анон не верит, что основная часть креветок накинется на ХГ,

Креветки сами по себе нет. По той же схеме пойдет, что и с Лэй Цзяином и ЯЦ. Маркетинговые начнут срать ХГ, типа дожился, портшез, на старости лет из ума выжил пошел вторым братом, просрал бонус Карвая и тд. Перцы пойдут срать Студию, типа зачем подписывали "унизительный" контракт. ХГ их пошлет культурно и далеко. Они разозлятся и накинутся на ..... приставить фандом. Те обидятся и ответят. Ничего нового)

#57807 2024-08-02 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Сразу же Yuekai Entertainment и волонтерская студия Mencius заявили, что сотрудники переадресовали ошибку и опубликовали скриншоты истории чата

Я правильно понимаю этот перевод, МЦ прислала им скрин чата в качестве руководства к действию - то есть сделать пост в честь нового фильма, а эти ебланы взяли и перепостили сами скрины?  :creepy:

#57808 2024-08-02 22:09:23

Анон

Анон пишет:

Я как-будто все "креветочные" маркетинговые знаю, но особой "нелюбви" к ХГ не заметил.
Если только не считать облизывание ВК за хейт ХГ)))

Или не те смотришь, анон. Или предпочитаешь не замечать)

#57809 2024-08-02 22:15:38

Анон

Анон пишет:

в создатели саспенса с Шу Ци

Чуть ли не единственная дева, которю хочу в партнерши к СЧ, идеальная на роль лаоши  :wankerboy:

#57810 2024-08-02 22:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу же Yuekai Entertainment и волонтерская студия Mencius заявили, что сотрудники переадресовали ошибку и опубликовали скриншоты истории чата

Я правильно понимаю этот перевод, МЦ прислала им скрин чата в качестве руководства к действию - то есть сделать пост в честь нового фильма, а эти ебланы взяли и перепостили сами скрины?  :creepy:

в общем кто-то где-то накосячил и это не МЦИ сама ;D  но хейтеры уже набежали

#57811 2024-08-02 22:31:40

Анон

А почему мото так прохладны к ХГ? Он то как им дорогу перешёл, что они позволяют себе такие посты
#XiaoZhan aka HuGe replica 胡歌翻版. Even if he can’t replicate HuGe’s acting skills, he can at least replicate HuGe’s love life.
media reported about my CP #ZhanJing on feb 27. new hint (2024) about them secretly dating/married. they’re so loud nowadays. so romantic. 🫶

#57812 2024-08-02 22:37:52

Анон

Анон пишет:

А почему мото так прохладны к ХГ? Он то как им дорогу перешёл, что они позволяют себе такие посты
#XiaoZhan aka HuGe replica 胡歌翻版. Even if he can’t replicate HuGe’s acting skills, he can at least replicate HuGe’s love life.
media reported about my CP #ZhanJing on feb 27. new hint (2024) about them secretly dating/married. they’re so loud nowadays. so romantic. 🫶

Это про менеджерку снова? Старая песня мото.

#57813 2024-08-02 22:39:41

Анон

Анон пишет:

Там это взаимно. Креветки им в ответ двух менеджерок ВИ пихают  :lol:

#57814 2024-08-02 22:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХГ, который СЧ вон проект такой уважаемый подогнал.

ХГ ничего ему не подгонял. Сегодня какой-то вечер ахуительных историй просто  :think:

Ага, прямо творческий вечер невъебенного СЧ  ;D

#57815 2024-08-02 22:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там это взаимно. Креветки им в ответ двух менеджерок ВИ пихают  :lol:

Бля :lol:

#57816 2024-08-02 22:42:39

Анон

Анон пишет:

Ага, прямо творческий вечер невъебенного СЧ

Здесь или набрасывальщик пасётся, который по верхам какую-то информацию нахватал, или анон-новорожденная креветка. Потому что тейки ну очень странные  :lol:

#57817 2024-08-02 22:43:52

Анон

Анон пишет:

реветки им в ответ двух менеджерок ВИ пихают 

они хоть красивые?

#57818 2024-08-02 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Я как-будто все "креветочные" маркетинговые знаю

О, а внеси, пож, в именной, анон почекает, на всех ли подписан :awe:

#57819 2024-08-02 22:45:15

Анон

Анон пишет:

двух менеджерок ВИ пихают  :lol:

Вот где тройничок-то! :cool:

#57820 2024-08-02 22:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реветки им в ответ двух менеджерок ВИ пихают 

они хоть красивые?

Нельзя обсуждать 1) внешность, 2) не селеб  :evil:

#57821 2024-08-02 22:46:16

Анон

Анон пишет:

Мото не прохладны к ХГ, мото ненавидят СЧ. А что сильно некомплиментарного тут? СЧ не может скопировать ХГ как актера, но может романом с менеджеркой :facepalm:
Наброса на ХГ нет, на СЧ есть

#57822 2024-08-02 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Меня больше зацепило, что СЧ реплика ХГ. Поэтому и спросила, почему мото так пишут. Один раз на сцене постоял ХГ с СЧ и что? Он даже не общался с СЧ

#57823 2024-08-02 22:47:39

Анон

Анон пишет:

Нельзя обсуждать 1) внешность, 2) не селеб 

я переживаю за бэбика, а вдруг там такое, что и врагу не пожелаешь?

#57824 2024-08-02 22:47:49

Анон

Анон пишет:

Те обидятся и ответят. Ничего нового)

Только вот креветок больше, чем всех больше перичисленных фандомов вместе взятых.

#57825 2024-08-02 22:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя обсуждать 1) внешность, 2) не селеб 

я переживаю за бэбика, а вдруг там такое, что и врагу не пожелаешь?

Одна вроде была с ним на Ролан Гарросе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума