Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Промо закончилось - закончился фансервис. В 2021 то уж можно было это наконец понять)
Он создал этот фансервис, теперь огребает проблем. Нужны были фанатки, которые будут на них с сч дрочить, чтобы продать эту дорамку, так пусть теперь платят. Если не хотели этих фанатов, нехер было фансервис устраивать.
это где это после 19 года ВИ сознательно отыгрывал фансервис с "бывшим коллегой"?
Промо закончилось - закончился фансервис. В 2021 то уж можно было это наконец понять)
Хорошо, значит, отыгрывал, убедительно. Долго горит.
Я думаю, что кто-от просто слишком тупой, чтобы признать, что этих кого-то поимели деньги во время показа и промо дорамы, а теперь когда все закончилось они не нужны.
Хорошо, значит, отыгрывал, убедительно. Долго горит.
Значит Диля плохая актриса, если за ней не бегают шиппеоы каждого ее ср
Если не хотели этих фанатов, нехер было фансервис устраивать.
Таких отбитых и видящих везде конфеты изриальщиков никто ее не хочет.
Промо закончилось - закончился фансервис.
И што, все по команде должны перестать дрочить? Ой, и почему же не сработало.
Я думаю, что кто-от просто слишком тупой, чтобы признать, что этих кого-то поимели деньги во время показа и промо дорамы, а теперь когда все закончилось они не нужны.
Или кто-то развлекается так, как хочет, а не по свистку меняет втюханный ср на другой втюхиваемый, текущий.
Я думаю, что кто-от просто слишком тупой, чтобы признать
что его любимка меркантильный и ради денег, готов изображать фансервис с кем угодно. И если потребуется еще раз изобразит. А не милый светлый мальчик, каким его эти фанатики видят и считают. Ах малыш, бебик
Интересно, наверное, количество ебнутых среди любительниц данмэя больше
И поэтому они весь 2019 фансервис от души устраивали как бы они еще эту третьесортную дораму продали бы, без фансервиса
Диля плохая актриса
Факт.
Так чож ВИ или СЧ не подают на этих отбитых в суд?
стандартное промо было, ничего особенного в нем не было.
всегда было неловко читать шиперские вопли "он так на него смотрел" или вопли про влюбленные, поплывшие взгляды или какие-то особенные интонации. Потому что пересматриваешь после этих воплей и нет ничего такого, от чего можно так заходиться)
Анон пишет:Если не хотели этих фанатов, нехер было фансервис устраивать.
Конечно хочет. Мечтает, спит и видит, конкурентов топит, сценарии раскруток использует такие же. Потому что это только показатель многочисленности и лояльности фд. В первую очередь, многочисленности, — из толпы чтобы заметное количество конченых ебанах набралось, толпа должна быть _очень_ большой.
Отредактировано (2021-11-11 10:39:35)
всегда было неловко читать шиперские вопли "он так на него смотрел" или вопли про влюбленные, поплывшие взгляды или какие-то особенные интонации. Потому что пересматриваешь после этих воплей и нет ничего такого, от чего можно так заходиться)
Самое смешное, что если наблюдать этих актёров с другими, то все то же самое можно вопить)
Как посмотрел, как улыбнулся и тд
А кто-то ходит с горящей жопой уже третий год и сцеживает жопоболь в этот тредик Считаю, что даже ради этого бжухерство должно продолжать жить
А кому они должны быть нужны? Целенаправленно же шипперам продавали пейринг, ну, удачно продали, чего теперь возмущаться.
Конечно, конечно обычное промо. И поэтому бтс-ки делали исключительно с сч и ви, хотя с тем же вчч у сч было практически столько же сцен
А не милый светлый мальчик, каким его эти фанатики видят и считают. Ах малыш, бебик
а что у нас один ВИ фансервис отыгрывал? Пресвятой СЧ вообще не при делах?
Попинать бжухеров - святое!
Считаю, что даже ради этого бжухерство должно продолжать жить
Истинно так.
а что у нас один ВИ фансервис отыгрывал? Пресвятой СЧ вообще не при делах?
Так оба хороши. Оба вписались в эту дораму, чтобы бабла срубить и известными стать. А теперь их соло фанатки ноют, что шипперы виноваты. На своих любимок внимание обратите, это они ради известности фансервис изображали
Самое смешное, что если наблюдать этих актёров с другими, то все то же самое можно вопить)
Как посмотрел, как улыбнулся и тд
Но почему-то не вопят и миллионного фандома с другими cp не возникает. Интересно, почему?
И поэтому они весь 2019 фансервис от души устраивали
Два года прошло, отпусти и забудь.