Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я тут подумала, у персонажей СЧ почти всегда вайб старших братьев
Кстати, да.
Я тут подумала, у персонажей СЧ почти всегда вайб старших братьев
Вот поэтому анон и хочет для СЧ лаоши, а то этот образ вечного гэгэ немного поднадоел. Со всей моей к нему огромной любовью, но.
Возможно, это вайбы самого СЧ, поэтому ему предлагают такие роли, или он сам их выбирает.
Возможно, это вайбы самого СЧ
Так-то да, но надо же выходить из зоны комфорта
Он накинул себе лет в анкете, а история про дизайн и универ - красивая легенда
И сейчас ему 25.
Тайна его молодости раскрыта.
Так-то да, но надо же выходить из зоны комфорта
Да я тоже не против, пусть выдадут ему какого-нить деда, заценим)
стоп, не «абсолютно рандомно», а потомушто киви позавидовали гениальному СЧ и вообще якобы первые начал
Анон, а расскажи версию киви, а то мы только креветочную историю знаем.
https://m.weibo.cn/detail/5063043615295724 Ну что, поехали? Киви, мото, креветки и прочая живность - у вас есть реальный шанс победить любимку
У СЧ были Неукротимый, Солнце и Герои на опасном пути, где его персонаж не был с гэгэ вайбами. В Асах тоже я какого-то гэгэ не почувствовал. Так что в образе вечного гэгэ он точно не застревал. Чтобы было побольше диди вайбов, нужно чаще сниматься с мужчинами в ведущих ролях, там вероятность сыграть диди роль выше. А он в основном только с дамами.
И сейчас ему 25.
Тайна его молодости раскрыта.
22) 10 лет накинул, для ровного счета вот кто у нас самый крутой из поколения 2000+
Кстати, СЧ с ВИ тоже не дерутся, и не бьют друг друга в бтсках.
Да ну? А это что, дипфейк?
https://x.com/bjyxiao/status/1694019724022346226
Это какие-то драчки трехлеток абажаю
У СЧ были Неукротимый, Солнце и Герои на опасном пути, где его персонаж не был с гэгэ вайбами.
Прости, но в Неукротимом он натурально шисюн и ядро отдал; и в Солнце он и своего другана опекал и прикрывал, и даму, которая была старше на 10 лет. В Героях да, но там роль эпизодическая.
Анон пишет:Кстати, СЧ с ВИ тоже не дерутся, и не бьют друг друга в бтсках.
https://x.com/bjyxiao/status/1694019724022346226
Кстати, да. Интересно, что там такое ВИ ляпнул?))
Кстати, да. Интересно, что там такое ВИ ляпнул?)
Там же есть перевод. Он сказал "Скучно"
Странно)
В смысле сранно? У него там и вид без энтузиазма. А должен был говорить только о красоте обожаемого гэгэ?
Прости, но в Неукротимом он натурально шисюн и ядро отдал; и в Солнце он и своего другана опекал и прикрывал, и даму, которая была старше на 10 лет
Шисюн и прикрывал, но при этом без гэгэ вайбов, особенно А-Сянь и особенно с ЛВЦ. Да и 10 лет разницы между ШЯ и ЦБ тоже чувствовались, мальчишка был ответственным, но не "старшим братом". У СЧ в разных ролях разные амплуа, где-то действительно гэгэ, где-то нет.
У СЧ были Неукротимый, Солнце и Герои на опасном пути, где его персонаж не был с гэгэ вайбами. В Асах тоже я какого-то гэгэ не почувствовал. Так что в образе вечного гэгэ он точно не застревал. Чтобы было побольше диди вайбов, нужно чаще сниматься с мужчинами в ведущих ролях, там вероятность сыграть диди роль выше. А он в основном только с дамами.
+1
А еще никто из нас не видел его главную и самую знаменитую на родине работу, это ADLAD
У СЧ в разных ролях разные амплуа, где-то действительно гэгэ, где-то нет.
Анон согласен, но анон все равно хочет ему мужика-лаоши
Анон согласен, но анон все равно хочет ему мужика-лаоши
Бойся своих желаний. А то дадут такого, что либо не понравится, либо с конфликтной фанбазой.