Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Меня порой поражает, сколько люди тратят своего личного времени, чтобы поговорить о людях, которых даже не любят. Некоторые ведь сутками здесь торчат, не вынимая
Поговорить, ты хотел сказать поплясать.
Меня поражает зацикленность анонов на бжухах, которые в своих тредиках по своим шипам дрочат, как один другого ебет
Так обсуждают не тредик и еблю, а ебанутый суд.
Есть антиваксеры, а есть антибжухеры, которые отказываются верить, что бренды хотят кушать и кормят всех, кто готов у них купить
Так обсуждают не тредик и еблю, а ебанутый суд.
Один анон, а остальные еблю, у них все про еблю.
Сколько раз уже говорили - никакие бренды "сахар" не сыпят и "конфетки" не дают. Это все в вашей голове.
Что ты им объясняешь. По их мнению, и лично СЧ с ВИ конфеты выдают утешить обиженных черепах
а остальные еблю, у них все про еблю.
Да - пейринг это ебля. Увы и ах, а не духовное товарищество.
Что ты им объясняешь. По их мнению, и лично СЧ с ВИ конфеты выдают утешить обиженных черепах
ВИ ещё не дал
ВИ ещё не дал
Так и СЧ тоже
ВИ ещё не дал
ВИ бабло состриг пока поднимался, а теперь открещивается. Эту жену теперь СЧ донашивает
ВИ бабло состриг пока поднимался, а теперь открещивается.
А нечего было его бренд обижать судом. Не заслужили сладкого.
Так и СЧ тоже
Пост про пожарников смотрит на тебя с укором. А СЧ так старался
Воображение им додает. В свои фантазьки и бренды готовы тянуть. Только бы не признавать, что бжухи не общаются и не контактируют, а любые совпадения случайны. Хоть работку натянуть можно.
Пост про пожарников смотрит на тебя с укором.
Его ж каждый второй в вейбо постил.
Так и СЧ тоже
Ну кадианчик и правда был интересный
Пусть и совпадение, но забавно)
Пост про пожарников смотрит на тебя с укором. А СЧ так старался
Там почти весь Китай пожарников поздравлял не считается
А СЧ так старался
Плохо старался, пусть лучше старается!
А вообще смысл ради ВИ стараться? Не оценит, мелкий шнырьXD
Анону до сих пор странно, как бжухи стольким людям зашли, они ведь визуально нихуя друг другу не подходят. Вот ВИ и ЯЦ хорошо бы вместе смотрелись. И СЧ с МЦИ.
Простите, но я не совсем понимаю, почему Лифен виноват в том, что имя Сяо Чжаня в отчёте суда напечатали. Этот отчёт ведь не юристы Лифен составляли, а судья/его помощник/протоколист... ну, или кто там постановление пишет?
Лифен виноват в том, что имя Сяо Чжаня в отчёте суда напечатали. Этот отчёт ведь не юристы Лифен составляли,
Что сам судья шарился по странице шиппера и смотрел на ебущихся мужиков?
Вот ВИ и ЯЦ хорошо бы вместе смотрелись.
СЧ с ЯЦ лучше.
Простите, но я не совсем понимаю, почему Лифен виноват в том, что имя Сяо Чжаня в отчёте суда напечатали. Этот отчёт ведь не юристы Лифен составляли, а судья/его помощник/протоколист... ну, или кто там постановление пишет?
Видимо, юристы должны были быть шипперами и помимо прав ВИ еще и имя СЧ позащищать))
СЧ с ЯЦ лучше
На премии очень хорошо общались, да и подол красиво нес...
Я чёт представил, как судья ржал под столом от всей этой ситуации и не стыдно ж было шипперу на публику выносить все
черепах ищущих подтверждение своих гомофантазий
Гомофоб в треде?
ВИ и ЯЦ хорошо бы вместе смотрелись.
Нинада ВИ этого счастья)
На премии очень хорошо общались, да и подол красиво нес...
Хорошие