Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а lyfen имя СЧ полностью вывалили
И че? Бжухи и его фанаты, любят обоих одинаково, пусть берет ответственность за своих фанатов
Особенно сегодня, угу. Иди дальше счшные простынки покупай, с них как раз фоточку ВИ убрали
То что фоточки ВИ на той рекламе видели лишь бочжанщики я прекрасно помню а бельё СЧ отличное рекламирует кстати. Я б купила. И пуховики шикарные... А вот из того что ВИ рекламит мне лишь Шанель заходит
Может он смайликами записал
Сомнительно, что в таком случае суд бы придрался. Это же не официальные сокращения, всегда можно отмазаться.
То что фоточки ВИ на той рекламе видели лишь бочжанщики я прекрасно помню
И дофига креветок, иначе аналакарнавала не было бы
Блядь
![]()
Анончик, ну увы и ах, половина даже местных анонов бы охуела, если бы какой-то рэндомный чел начал постить в открытом интернет-пространстве, что шипперит тебя с бывшим коллегой одного с тобой пола. Причём там, где это могут увидеть твои близкие родственники, дети или родители. Чото сомневаюсь, что родители ВИ или СЧ сильно рады, что кто-то в интернетиках такое постит. Потом к ним какие-то знакомые ебанашки подкатывают с намёками "о, твоего сыночку какой-то парень трахает"
Всё же возрастные люди не совсем нормально такое могут воспринять. А ебанатов в обществе дохуя и больше.
Думать надо было, раз у них отчеты суда публичные.
Думать о чем? Что писать на своей личной странице? А если он там рассказывает про то как в носу ковыряется, это тоже с lyfen надо согласовывать?
Вместе навсегда не равно ябутся, вот такие неадеквашки про ябутся репутацию портят.
Однако засудили юзера с "вместе навсегда"
шиппер мог не знать, что его личные фантазьки вынесут на всеобщее обозрение.
Шиппер в суд подал. Все сказанное и сделанное будет использоваться против вас)
Если ей отказали в подарке, она же должна была понять почему, и что это причина будет вынесена на судебном заседании.
Хватило ума подать иск на десять штук, а о последствиях подумать - нет.
Думала выиграть у прошаренных юристов, ну упс. Все вопросы к ее адвокату
Думать о чем? Что писать на своей личной странице?
О том, что не надо было в суд подавать.
То что фоточки ВИ на той рекламе видели лишь бочжанщики я прекрасно помню
И несколько тысяч злых мото, ты хотел сказать?
О, на сегодняшнем пирдухе только креветок не хватало
давно за сч никто лифчики на груди не рвал, с обеда аж))
Не говори, я ждал!
А если он там рассказывает про то как в носу ковыряется, это тоже с lyfen надо согласовывать?
А что он козявки об их представителя вытирает? Если нет, то не надо конечно
И дофига креветок, иначе аналакарнавала не было бы
И прочитала ты про это в твиттере черепах
И прочитала ты про это в твиттере черепах
А кто по-твоему жаловаться бегал? Кому это ещё надо?
Анончик, ну увы и ах, половина даже местных анонов бы охуел а
Меня поражает зацикленность анонов на бжухах, которые в своих тредиках по своим шипам дрочат, как один другого ебет, а ещё лучше как папик любимку дерет, а потом приходят возбухать "запретить бжухов- единственный рпс в мире".
Ну вообще-то если пост на странице не закрыт под друзей, тот любой, кто захотел посмотреть, кто же тот счастливчик, что выиграл приз, запросто бякнется об ее "личный" пост.
Чото сомневаюсь, что родители ВИ или СЧ сильно рады, что кто-то в интернетиках такое постит.
Родители в пони ленде живут и не знают, как работает культура айдолов, соло и шипперов? Мама СЧ вся в лакшери брендах ходит, не мешает ей что-то сумку за 200 штук носить то, какие у сыночки ебанутые фанаты со всех сторон
бжухах, которые в своих тредиках по своим шипам дрочат
Если б они в своих тредиках дрочили и не высовывались, никто бы и слова не сказал
Родители в пони ленде живут и не знают, как работает культура айдолов, соло и шипперов?
Менее ебанутой от этого знания она не становится.
Менее ебанутой от этого знания она не становится
Ну пусть сыночка идет плакаты на дому рисовать, а не гуччи продавать
И несколько тысяч злых мото, ты хотел сказать?
И креветок и мото разозлило не "фоточка ВИ" на плакате рекламы, а пляски черепах ищущих подтверждение своих гомофантазий даже там, где их и не было никогда. Сколько раз уже говорили - никакие бренды "сахар" не сыпят и "конфетки" не дают. Это все в вашей голове.
Если б они в своих тредиках дрочили и не высовывались, никто бы и слова не сказал
Так выносят сюда про бжухов не фанаты бжухов, а эти самые дрочеры на любимок и папиков. Сами вынесли, а потом возмущаются.
Меня поражает зацикленность анонов на бжухах, которые в своих тредиках по своим шипам дрочат, как один другого ебет, а ещё лучше как папик любимку дерет, а потом приходят возбухать "запретить бжухов- единственный рпс в мире
Меня порой поражает, сколько люди тратят своего личного времени, чтобы поговорить о людях, которых даже не любят. Некоторые ведь сутками здесь торчат, не вынимая
Сколько раз уже говорили - никакие бренды "сахар" не сыпят и "конфетки" не дают. Это все в вашей голове.