Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ебанашки это китаефд?
Ебанашки это те, кто измеряет степень фанатсва по чекам.
Они уже ждут конфетку от ВИ, он всегда и кормит, если черепашек кто-то обижает
Ну СЧ им уже "конфетку" дал в поздравлении пожарников, ждали от ВИ, но тот продинамил))
Теперь видимо, ждут в связи с обиженной черепахой))
А что, были вопли про ужасного неблагодарного ВИ? Я все проспал
А что, были вопли про ужасного неблагодарного ВИ? Я все проспал
Не было воплей. Просто он с днем пожарника в принципе пост не выложил, только от лица офишал, обычно те у него перепост делают.
Не было воплей. Просто он с днем пожарника в принципе пост не выложил, только от лица офишал, обычно те у него перепост делают.
Не, я про суд. Что, шипперы портреты не жгли, рубашку на груди от возмущения не рвали? Ну тогда это скучно все
Что за Делайт?
Daylight Entertainment
грубо говоря, это компания дорамы которой каждый год получают больше всех номинаций на той же Магнолии.
https://movie.douban.com/subject/35613241/ и речь шла об этой дораме, но анон не слишком верит, что такое возможно.
Почему шипперы должны это делать, если судился бренд? Вот от покупки товара отказаться -запросто, я даже в тви пару призывов видел, а так сам Ибо-то тут причём?
Не, я про суд. Что, шипперы портреты не жгли, рубашку на груди от возмущения не рвали? Ну тогда это скучно все
Пишут, что не повезло с гомофобным брендом работать, но контракт. Бойкотировать не надо, можно просто не покупать по желанию.
Бренд молодец. Завтра 11.11, довольные мото уже пошли заваливать их деньгами. У них отличные продажи будут.
Бренд молодец. Завтра 11.11, довольные мото уже пошли заваливать их деньгами. У них отличные продажи будут.
Знают, на кого делать ставку
Как мало мото для счастья надо вот уж простые люди)
дорамы которой каждый год получают больше всех номинаций на той же Магнолии.
Лучше на театре остановится и в кино не светиться, чем в дерьмо вписываться.
Пишут, что не повезло с гомофобным брендом работать, но контракт
Причём тут гомофобный/негомофобный, можно подумать шипперы реально ради лгбт стараются
Продуманный pr, хорошо мото крутят.
Причём тут гомофобный/негомофобный, можно подумать шипперы реально ради лгбт стараются
Это ты у них спроси.
Пхапха, изриальщикижы.
За что уважаю лягушку, у них последовательная линия продвижения. Соло - значит онли соло. А не так, что сначала одним подлизнули, потом перед другими извиняются, в итоге негативный осадок с обеих сторон
Бренд проводил розыгрыш и при этом прописал в правилах, что если выигравшее лицо постило информацию, негативно влияющую на образ представителя, права на получение приза оно не имеет.
Юзер выиграл, бренд запросил аккаунт и информацию, чтобы передать приз. Тут и выяснилось, что у юзера был пост с продукцией Lyfen, фоточками Ван Ибо и Сяо Чжаня и подписью "Сяо Чжань и Ван Ибо всегда будут счастливо жить вместе". Из этого бренд сделал логичный вывод, что это не мото и отменил приз.
Суд признал, что такие посты с "злонамеренной привязкой и хайповыми действиями" действительно негативно влияют на образ артиста и что бренд имел право отказать в получении выигрыша.
Вот так-то, товарищи. И после этого шипперы еще будут говорить, что их шип на образ актеров плохо не влияет.
у юзера был пост с продукцией Lyfen, фоточками Ван Ибо и Сяо Чжаня и подписью "Сяо Чжань и Ван Ибо всегда будут счастливо жить вместе".
Нахуя?
Нахуя?
Шипперы, сэр
После такого решения суда СЧ и ВИ просто не могу счастливо жить вместе
Шипперы, сэр
Но знал же про розыгрыш. Можно было скрыть пост или удалить.
Такое правило обычно против хейтеров вводится, кстати.
После такого решения суда СЧ и ВИ просто не могу счастливо жить вместе
Я ладони отбил неистово аплодируя