Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да нет, но коммент серии "среди этого списка я нинашол, там много" обязательно будет, скриньте.
И чо? Коммент «Я хз кто это, в вашем списке нету» тоже будет. И не раз.
Да нет, но коммент серии "среди этого списка я нинашол, там много" обязательно будет, скриньте.
Обязательно будет, независимо от того есть ли ХХХ в этом списке или нет. Но мы же не на жопоглазых анонов равняемся?
Если уж даже про ВЯ судили, достоин ли он быть в шапке...
Ну это был я. И считаю, что его можно не вносить, потому, что интуитивно понятно что ВЯ это Ван Ян, не обязательно увековечивать в шапке. Это как Ян Ян вносить, его обсуждают, и даже фанаты у него наверное есть и даже как-то называются, но путаницы с наименованием у него нет.
И Чоу Е тож можно не вносить, она одна такая и имя короткое и понятное.
Отредактировано (2024-07-28 17:58:20)
И СЧ мимокроки знают именно по ним, а не по Неукротимому?
Смотря какие мимокроки.
Мимокроки и Артурку знают по эрхе. И папе.
Коммент «Я хз кто это, в вашем списке нету» тоже будет. И не раз.
Это нормально, вообще-то)
Ну список хоть и большой (ифчо я тоже далеко не всех знаю), но он в алфавитном порядке, если ищущие не знают алфавит — их беды
Смотря какие мимокроки
Мимокрокам обычно не интересны дорамы для дойки фанатов
Это и не они. О.о
Мимокроки и Артурку знают по эрхе. И папе.
Вот сыграет Артурка с Дилей, как выдадут они невъебенную химию, и все о нем узнают
Это и не они. О.о
Утешай себя, что у любимки куча интересных и популярных проектов, а не один Неукротимый
Ну список хоть и большой (ифчо я тоже далеко не всех знаю), но он в алфавитном порядке, если ищущие не знают алфавит — их беды
А есть еще контрл+А, поиск по странице вещь.
А злополучная "Война веры" и "Безымянный" - это тоже "для дойки фанатов", не то что Зажигалка?
Утешай себя, что у любимки куча интересных и популярных проектов, а не один Неукротимый
Вот это тебя корежит, анон
Вот сыграет Артурка с Дилей, как выдадут они невъебенную химию, и все о нем узнают
Или фанаты эпично посрутся.
Вот сыграет Артурка с Дилей, как выдадут они невъебенную химию
После Зажигалки в химию от артурки я не верю. Ну и Диля как актриса ноль, сорян.
А злополучная "Война веры" и "Безымянный" - это тоже "для дойки фанатов"
Всё так. Надоили кассу с фанатов ВИ, дали премию ВЯ, разошлись
"Война веры"
Это чтоб ВЯ Магнолию получил.
О! Нужен гайд по премиям, краткий. А то неосторожно вступившие в китайский шоубиз даже не знаю что гуглить и на что дрочить
После Зажигалки в химию от артурки я не верю.
Хорошая у него химия в Зажигалке
Хорошая у него химия в Зажигалке
Адский кринж.
Адский кринж.
Нет
Вот это тебя корежит, анон
Корежит тут только фанатов СЧ, у которых любимка снимается в крутых проектах и стал известен ни в коем случае не благодаря такой себе блке и вечным срачам фанбазы с фанбазой коллеги
Ну, кому как.
Корежит тут только фанатов СЧ
Да мы видим.