Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Для протокола, анон собирающий список тоже считает, что половина тут лишняя.
На ХС так оно и есть.
У СЧ и ВИ ситуация хуже, потому что в случае Артурки можно привести более-менее известные дорамы, а здесь — упс. Только Неукротимый и вечные срачи фанбаз
Предлагаю оставить тут самую срачегонную часть реально упоминаемых, а полную табличку повестить в треде китаешоубиза.
не знаю вообще, че за люди, из оставшихся хоть кто-то был на слуху, если и не знаю, то могу догадаться. Так что уменьшить бы вполовину, урезав совсем уж неупоминаемых тут.
А если я всех из твоего черного списка кроме Ло Цзиня знаю, то че? Дорамы не со всеми смотрела, но как минимум представляю ху из ху.
Может тебе, анон, того-этого, насмотренность повышать, в гугл чаще заглядывать? Или безблог завести только под знакомых тебе актеров?
Может тебе, анон, того-этого, насмотренность повышать
Нахрена анонам это надо, учить скучных незнакомцев?
Отредактировано (2024-07-28 17:32:43)
И копипастера невъебенно оригинального кп-фансервиса.
КОПИРУЕТ ИЗРИАЛ БОЧЖАНЕЙ
Отредактировано (2024-07-28 17:33:24)
ЧЧС, Элейн: Чжун Чуси/Элейн Чжун
О, она же тоже Чуси, Элейной ее звать, только в заблуждение вводить. И до ЧЧС ее тоже не сокращают.
Можно и ЛИФж писать как Кристалл тогда
Тогда все украденно у Гардиана
У Неуправляемой любови
Артурка — не тот случай, когда фанаты приходят на хайповую блку
Тот, тот.
Для протокола, анон собирающий список тоже считает, что половина тут лишняя.
Анончик, можно общий список сделать - для мирного треда шоубиза тоже. Задолбали переспрашивать. И жаловаться на аббревиатуры.
Отредактировано (2024-07-28 17:34:51)
Анончик, можно общий список сделать - для мирного треда шоубиза тоже. Задолбали переспрашивать.
Так хотели же собранное и туда донести и в тред дорам.
У СЧ и ВИ ситуация хуже, потому что в случае Артурки можно привести более-менее известные дорамы, а здесь — упс.
Э, у СЧ, как минимум Клятва и БК. Ну и Мечты, конечно.
Может тебе, анон, того-этого, насмотренность повышать
Нахуя мне оно? Я не любитель жрать весь китаеширпотреб на звтрак, обед и ужин Смотрю либо с любимками, либо на мою вкусовую имху алмазы.
Нахуя мне оно? Я не любитель жрать весь китаеширпотреб на звтрак, обед и ужин Смотрю либо с любимками, либо на мою вкусовую имху алмазы.
Смотреть все не обязательно, жизни не хватит. Лучше просто знать имена, а если не знать - хотя бы не набрасывать на чужих любимок.
Твои для других анонов тоже могут быть не этанол.
Лучше просто знать имена,
Зачем?
хотя бы не набрасывать на чужих любимок.
Анон, мне пофигу на чужих любимок, но мы здесь собираем табличку часто упоминаемых, а аноны почему-то решили туда всех упихнуть. Это тупо нерационально и просто зачем.
а аноны почему-то решили туда всех упихнуть
Не всех. Хотя великую китайскую актрису можно вычеркнуть. Вряд ли ее фанат зайдет еще раз.
Это тупо нерационально и просто зачем.
Это очень рационально, потому что пойдет в шапки нескольких тредов. Все упомянутые - более-менее на слуху, никогда не знаешь, кто попадет в скандал, а кто выдаст хит. За каждым новым именем не набегаешься, лучше сразу сделать по максимуму, пусть и с запасом.
Э, у СЧ, как минимум Клятва и БК. Ну и Мечты, конечно.
И СЧ мимокроки знают именно по ним, а не по Неукротимому?
Это тупо нерационально и просто зачем.
У нас в шапке квота на символы?
У нас в шапке квота на символы?
Да нет, но коммент серии "среди этого списка я нинашол, там много" обязательно будет, скриньте.
Если уж даже про ВЯ судили, достоин ли он быть в шапке...
ВИВЯ-кейс ему обеспечил это почетное место