Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А разве не ответчик истцу?
А, точно.
Это что должен быть за инвестор, который вложит ту самую огромную кучу денег в заведомо гибельный проект.
Видно ЛВ, который ебет и не важно, что он ещё до 227 был.
В ходе судебного разбирательства ответчик выразил готовность выплатить истцу компенсацию в размере 3000 юаней.
Опять шипперы звёзд обдирают
СЧ же или его студия не помню уже, расширили свою сферу работы еще летом, емнип. Я еще подумал, а не ждать ли нам запуска радио или своего шоу СЧ. У ВИ тоже вот недавно его компания всплыла, но там скорее в одежду и в дизайн направления, а у СЧ в продюсерство. Не удивлюсь, если СЧ по-тихому собирается открыть свое агентство, как Исин
Не удивлюсь, если СЧ по-тихому собирается открыть свое агентство, как Исин
У СЧ больший процент заработка агентство с инвесторами сжирает и ещё как минимум 5 лет впереди. Не думаю, что осилит свое агентство, а вот на услугах по дизайну может.
А я считаю 227 сч на пользу пошло. Столько пожалеек, отмывания и последующего фанатизма мало у кого можно припомнить
СЧ же или его студия не помню уже, расширили свою сферу работы еще летом, емнип. Я еще подумал, а не ждать ли нам запуска радио или своего шоу СЧ. У ВИ тоже вот недавно его компания всплыла, но там скорее в одежду и в дизайн направления, а у СЧ в продюсерство. Не удивлюсь, если СЧ по-тихому собирается открыть свое агентство, как Исин
нашел
Согласно приложению Qicha, компания Xiamen Midsummer Moon Culture Media Co., Ltd. (Xiao Zhan Studio) 1 апреля получила лицензию на производство и эксплуатацию радио- и телепрограмм, а лицензирующим органом является провинция Фуцзянь. Бюро Радио и Телевидения, действует до 31 марта 2023 г.
Есть посвежее
Beijing Bamboo News Culture Media Co., Ltd. была основана 4 августа 2021 года. Основной бизнес: технический консалтинг, конференц- и выставочные услуги, консалтинг по корпоративному управлению, торговля авторскими правами, передача технологий, услуги по этикету, технические услуги, производство радио- и телевизионных программ, культурные представления, одежда, продажа кино- и телевизионного оборудования, реклама, производство, реклама и дизайн.
В ходе судебного разбирательства ответчик выразил готовность выплатить истцу компенсацию в размере 3000 юаней.
Там в другом смысле компенсация.
Истица потребовала 10000 в качестве компенсации за причиненный ущерб - 赔偿
Ответчик заявил, что готов 补偿 в знак утешения.
赔偿 - ответчик нарушил закон и по суду обязан.
补偿 - ответчик закона не нарушал и заявитель не прав.
Эти лицензии у всех одинаковые, это стандартный текст.
Вообще бред какой-то, а если бы была не черепашка, а соло кого-то ещё, тоже бы приза лишили? Или у них в Китае любишь артиста, не смей ему изменять?
Или у них в Китае любишь артиста, не смей ему изменять?
Зыс. Они вообще отбитые в этом смысле.
Вообще бред какой-то, а если бы была не черепашка, а соло кого-то ещё, тоже бы приза лишили? Или у них в Китае любишь артиста, не смей ему изменять?
Ты реально не понимаешь разницу между соло и шипперами?
Ты реально не понимаешь разницу между соло и шипперами?
Да, соло хуже шипперов, понимаю.
Пусть пресвятые шипперы в таком случае не лезут к плохим соло в розыгрыши))
Когда шипперы пишут такое, то я не уверен
Кстати, с моей т зр эта выплата своего рода извинительный реверанс - мол, простити-извинити, бес, то бишь оголтелые мото, попутал. Завуалированное послание - ребят, что мы могли против набега ебанах? Вот только это
извинительный реверанс - мол, простити-извинити, бес, то бишь оголтелые мото, попутал. Завуалированное послание - ребят, что мы могли против набега ебанах?
Они уже ждут конфетку от ВИ, он всегда и кормит, если черепашек кто-то обижает
Они уже ждут конфетку от ВИ, он всегда и кормит, если черепашек кто-то обижает
В этот раз не дождутся
Диля распрощалась с ЯЯ и готова представить в паре с ГЦ.
Dilraba and YangYang thanks to their cooperation in the drama YouAreMyGlory that became best friends. They would occasionally hang out with each other.
LV Fashion Show
Guests: Dilireba GongJun
Date: 11/17
Правильно их ККП разогнать хочет, реально съехали с рельсов со своим фанатством.
где Делайт.
Что за Делайт?
Пусть пресвятые шипперы в таком случае не лезут к плохим соло в розыгрыши))
Еще один долбоеб, который считает, что шипперы не могут быть поклонниками обоих артистов
шипперы не могут быть поклонниками обоих артистов
Как будто могут обратное демонстрировалось не раз уже
Как будто могут обратное демонстрировалось не раз уже
Могут. И ты все еще долбоеб.
Могут. И ты все еще долбоеб.
Не могут. И я другой анон вообще-то