Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Они вроде ходили вместе в магазины за фигурками или типа того. Он посылал ВЧЧ в подарок еду всякую, когда тот был на съёмках.
Тогда можно брать. Деньги на хотелки это важно, вччшники подтвердят. Они вечно мужиков своему любимке по кошельку отбирают
Что за методика? Ссылка на сообщение не работает.
Совершенно офигительный анализ фанбазы ВИ, который наглядно показывает, какую долю из него составляют шипперы.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 79267?s=19
Они вроде ходили вместе в магазины за фигурками или типа того. Он посылал ВЧЧ в подарок еду всякую, когда тот был на съёмках.
Они и в Шанхае, и в Циндао тусили вместе. ВЧЧ жук, если бы не фанат с постами, то никто б и не узнал
сч жалко конечно, но кажется никакой работы не будет, пока с ними не разберётся
Да всем плевать на них.
Заебали набросы на проекты СЧ. Да у него все последние дорамы рвут рейтинги, имеет право поперебирать и не сниматься конвеером, как тот же ГЦ.
Иногда банан это просто банан. И отсутсвие банана - просто его отсутствие, а не потому что в Африке не созрели
Что за методика?
какая то вот такая. Какой-то здешний анон назвал это - офигительным анализом. По одному посту. Кто автор методики не указано, что за методика не указано. Но автор видимо какой то научный сотрудник не из последних раз по уверению анона,обращался к самому СЧ с просьбой сделать анализ. Обращался ли он к ВИ не указано
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 79267?s=19
Отредактировано (2021-11-10 16:22:59)
Совершенно офигительный анализ фанбазы ВИ, который наглядно показывает, какую долю из него составляют шипперы.
Черепахи захватили его фанбазу
сч жалко конечно
Да пофиг на сч уже. Дорогу молодым!
Да всем плевать на них.
Если бы было плевать, у него было бы шоу/ фильмы / журналы и так далее. Но у него глухо все. На одних влогах далеко не уедешь
Иногда банан это просто банан. И отсутсвие банана - просто его отсутствие, а не потому что в Африке не созрели
This. Заебали, то плач, то набросы, и все СЧ с карьерой хоронят. С прошлого года не отошли, что ли.
Вот именно. Нет проектов - значит нет
Анон пишет:Они вроде ходили вместе в магазины за фигурками или типа того. Он посылал ВЧЧ в подарок еду всякую, когда тот был на съёмках.
Они и в Шанхае, и в Циндао тусили вместе. ВЧЧ жук, если бы не фанат с постами, то никто б и не узнал
Ну вот вызывают у меня подозрения они. ВЧЧ общительный котик, со всеми дружит. ЧЧВ сам жук, по бабам бегает, но я не думаю, что там Отношения, на данный момент я топлю за подкаты и максимум поцелуи в не очень трезвом виде.
Если бы было плевать, у него было бы шоу/ фильмы / журналы
Это называется "не позиционировать себя как айдола".
Это называется "не позиционировать себя как айдола".
сч жалко конечно, но кажется никакой работы не будет, пока с ними не разберётся
Может цинично, но СЧ не жалко. Сам с агентством посрался, которое могло защитить в 227, сам решил своими силами выбираться, ответственность на нем. Yuehua хорошо умеет подтирать, у ВИ карьера пошла в гору. СЧ мог также, но выбрал иной путь. Жалеть его не вижу смысла, опять взлетит - уважение, нет - его выбор.
Yuehua хорошо умеет подтирать, у ВИ карьера пошла в гору.
Его и не топили. А про подтирание посмотрим на примере ММЦ.
Отредактировано (2021-11-10 16:28:08)
Может цинично, но СЧ не жалко
Мне не жалко по другой причине. Потому что он марионетка, которую за уши из лужи тянут. Нет уважения пока к нему
Его и не топили.
не нажил врагов. Умный мальчик))
Его и не топили. А про подтирание посмотрим на примере ММЦ.
Топили в 2019 и прилично. Но yuehua подтянулась, начала работать. И вытащила. А сч тонет, и все никак не выберется. Я лично думал, что после концерта джеки, он получит роль в какой-нибудь дораме. Но глухо.
Я считаю, что можно отнести ЛБВ к бисексуалам. Думаю он раскрепощённый парень. Секса с тем же ЦЛ у него не было, но засосать вполне мог.
Умный мальчик))
Дрессированный корейцами.
Мне не жалко по другой причине. Потому что он марионетка, которую за уши из лужи тянут. Нет уважения пока к нему
Кто и где его тянет? Кроме рекламы у него ничего нет, чтоб тянуть его.
Кто и где его тянет? Кроме рекламы у него ничего нет, чтоб тянуть его.
Ну гуччи как то ж впендюрили
Под каким предлогом?
Не помню точно, но топили знатно. Без работы и контрактов тогда сидел, хотя к примеру тот же сч снялся в НД, БК и Клятву отхватил.