Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я думал, речь шла о мужик=папик
Сяомин сам папик
Я думал, речь шла о мужик=папик
Сяомин сам кому хочешь может быть папиком)
ЖЦЛ сразу женатым выстрелил.
Но выстрелил же.
ХГ с Сяомином это жениться не помешало.
Шипнуто!
Как же дико видеть не Сяомин, а ХСМ. Нахуя эти сокращения, если Сяомин он один такой и все его всегда тут так звали Это ж не какие-нибудь ЧИ, которых по 15 штук могут подойти
Никто, кроме пары местных анонов и некоторых особенно ушибленных соло, не воспринимает шипперов всерьез.
И именно поэтому соло дерутся и причиняют физический вред, годами воют, чтобы их любимку освободили, умоляют закрыть ст, чиста из-за легкого раздражения
Камон, ушибленных соло больше, чем ты думаешь, и если бы они не воспринималт шипперов, как угрозу, не ыбло бы столько срачей.
Отредактировано (2024-07-24 22:38:46)
Никто, кроме пары местных анонов и некоторых особенно ушибленных соло, не воспринимает шипперов всерьез
Только почему-то злая партия запрещает актерам, сыгравшим в бл, общаться.
злая партия
?
был под крылом крупного агенства с собственными дорамами
В том и проблема, что в прошедшем числе
Камон, ушибленных соло больше, чем ты думаешь
Как и ушибленных шипперов.
Спасибо, про него я знаю, но больше ни про какого мужика у ХСМ тут не писали? Я думал, речь шла о мужик=папик
Дочитал тред, снимаю вопрос с обсуждения, уже ответили выше, это был ХГ.
Только почему-то злая партия запрещает актерам, сыгравшим в бл, общаться.
Не партия, а агентства. Партия запрещала один раз, это был Героин. С той поры агентства сами бегут впереди паровоза.
И они не запрещают общаться, а коммуникацию в паблике.
Отредактировано (2024-07-24 22:40:17)
Как и ушибленных шипперов.
Естессно, не отрицаю. Но то, что такие белые пушистые соло отмахиваются от назойтевыш шипперов, не больше чем от мух, этапять. Да они кушать спокойно не могут, пока таковые на свете белом существуют
А я думал всегда, что им их агенства запретили
Выше, лично СЦ.
злая партия запрещает актерам, сыгравшим в бл, общаться
Но пока не запрещает самих актеров за это. Почти все самые траффиковые так или иначе в блках или бромансах засветились.
СЦ
СЦП?
ушибленных соло больше, чем ты думаешь
На миллионы соло сколько таких случаев?
Я и говорю, что ситуативно они раздражают, когда лезут. Но серьезной силой в фандомных войнах они почти никогда не являются. И никому не приходит в голову, что, раз есть шипперы, значит актеры и вправду ебутся.
Отредактировано (2024-07-24 22:43:06)
Но пока не запрещает самих актеров за это.
Проклятие шоу намекает, что запрещает.
Как же дико видеть не Сяомин, а ХСМ. Нахуя эти сокращения
Да мне писать полное имя лень было, остынь. Это как пройти по траве , когда можно было по асфальту только с двумя лишними шагами
А я думал всегда, что им их агенства запретили
Вряд ли СЧ, например, вжжв что-то могли запретить.
Соло не любят шипперов, потому считают их фанатами другой стороны. Например, для креветок черепахи это те же мото, для мото наоборот - черепахи это креветки. И так в каждом шипе. А чужой фанат не может быть благом для любимки, например, он будет помогать своей любимке сосать популярность моей любимки. Особенно любят в этом обвинят фанаток дев, типа без шипа с нашим мальчиком ваша не взлетела бы/не была бы интересна/ещё чего-нибудь
Вряд ли СЧ, например, вжжв что-то могли запретить.
Могли. Контракт то есть.
Он все еще в агентстве.
Отредактировано (2024-07-24 22:43:13)