Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А меня кринжило от его игры. Больше, чем от CQL
Кмк тут та же фигня, что и у СЧ - лицевой тремор в смысле переигрывание во все поля
Они же основатели треда, офигел, что ли
Так мы про рпс разговариваем, а какой у них уже рпс. В отставку и прочь из треда!
Так мы про рпс разговариваем, а какой у них уже рпс. В
А у кого он есть? У Гардиана все давно стухло, у бжухов стухло, у ллд стухло, Эрха и БН пока ничего не дали. По такой логике и обсуждать некого.
А что именно кринжило?
Не знаю, как объяснить, но во время просмотра меня постоянно отвлекала мысль "это ВИ в парике пытается играть". Вообще не видел в нем персонажа, только самого ВИ.
Я терпеть не могу бжухов как пейринг и шипепов не терплю, а отдельно от СЧ и пейринга, я за ВИ с удовольствием перетру, и за другие пейринги с ним.
Кстати, бжухами здесь первоначально называли же шиперпов, а не пейринг.
А если расшифровывать рпс именно как слэш, то тут реально нечего обсуждать и некого.
Обещают второй сезон Have fun для шипперов Джексона и Артурки.
Обещают второй сезон Have fun для шипперов Джексона и Артурки.
что-то какая-то тишина китаефд на х/с. все работают после праздников?)
для шипперов бубуибо, вдруг здесь такие есть
https://twitter.com/wangyeberr/status/1 … 7563808772
Очень милый видос о CQL и ДС https://vm.tiktok.com/ZSerN7B1w/ пока аноны срутся, актёры милуются.
Вот это химия, вот это близость!
Я про ибунов
Отредактировано (2021-11-09 21:40:33)
Хорошо гладит!
для шипперов бубуибо, вдруг здесь такие есть![]()
https://twitter.com/wangyeberr/status/1 … 7563808772
Я уже по всем соцсетям побегал поорал, сюда ещё не дошёл какие офигенные! Готов гореть круглосуточно!
что-то какая-то тишина китаефд на х/с.
Да, что-то совсем тишина, ничего нового не происходит(
Или все усиленно срались за Дазая в бесящих персах
Да, что-то совсем тишина, ничего нового не происходит(
Потому что пленум грядет, тишина на Вейбо, всех замьютили.
Очень милый видос о CQL и ДС
https://vm.tiktok.com/ZSerN7B1w/ пока аноны срутся, актёры милуются.
Потому что пленум грядет,
потому что пленум идёт с 8-го по 11 ноября
Первее всех, теряя тапки, побежали постить фото бжухи, причём только фото СЧ, даже без ВИ. Соло фото левого чела.
и как из этого получается выыод, что черепахи - фанаты ВИ? Л - логика.
, где всегда 50+ в день, на канал бочжанщиков, где так же. И канал СЧ 15 -20 если что-то случилось. А если тишина и 10 не набирает
потому что у СЧ, кроме рекламы - тишина, а у ВИ всегда движуха. А учитывая что спектакли отменили, тишина у СЧ будет и дальше.
, где всегда 50+ в день, на канал бочжанщиков, где так же. И канал СЧ 15 -20 если что-то случилось. А если тишина и 10 не набирает
Эээ, вы фанатов по чатику измеряете
Итак, вот в чем дело — я не знаю, почему люди в твиттере любят брать из weibo вещи, которые драматичны и предназначены для того, чтобы волновать других. Об этом даже не так много говорят на Weibo. Какова цель этого? Они выступают против cpf.
Потому что скучно, а на хс ещё противостояние бжухов и небжухов всех остальных мастей (хейтеры, тролли, фанаты других ср и актёров). Чтобы все без бжухов делали как и я.
прочитала тут в чате про отсутствие слухов про новые роли и съемок у СЧ: "он просто ждет "ту самую роль, тот самый сценарий" Аж вьетнамские флэшбэки случились на тред ДС в своем время. Точно так же говорили про ччх. Ебы везде одинаковые, придумывают себе утешения)
вьетнамские флэшбэки случились на тред ДС в своем время. Точно так же говорили про ччх. Ебы везде одинаковые, придумывают себе утешения)
А ччх почему не снимался? С сч понятно, там 227.
Аж вьетнамские флэшбэки случились на тред ДС в своем время. Точно так же говорили про ччх. Ебы везде одинаковые, придумывают себе утешения)
Ну СЧ пока не вытерли из интернет-пространства хотя бы.
С сч понятно, там 227.
Что до сих пор?
Что до сих пор?
Ну шлейф будет до конца карьеры, это понятно. А ччх почему, когда взлетел не снимался, ведь про период от дс до скандала имелся ввиду? Я о нем после скандала узнал как и о сч.
Отредактировано (2021-11-10 14:47:37)