Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я даже не сомневался в их изриальности, Артурка давно доказал это фотками на фоне облаков!
Он просто шиппер Далуна с Аянгой.
Они за мной следят?
Они читают холиварку с гуглом
О мудрый анон, объясни, как мой дроч в России способствует запрету БЛ в Китае?
![]()
Они за мной следят?
Я не про тебя, а китайских изриальщиков, которые знаки находят, а потом анал-карнавал получается. Ты можешь дрочить сколько хочешь.
Я не про тебя, а китайских изриальщиков, которые знаки находят
Им знаки подают, вот они и находят.
Ты можешь дрочить сколько хочешь.
Какой щедрый анон, разрешает дрочить
Им знаки подают, вот они и находят.
Лол
Он просто шиппер Далуна с Аянгой.
Так они же давно расстались, шо там шипперить-то?
Лол
Чего лол-то, у них дорама не вышла же еще, в отличие от всяких бжухов и ллд.
Вот Артур и страдает. Его отп разошлись((
Шипперы второй парочки из БН, расскажите хоть про свой шип, как запали, есть ли перспективы, анон тут в тви увидел, что они были знакомы задолго до съёмок, анон готов разгореться
Анон пишет:О мудрый анон, объясни, как мой дроч в России способствует запрету БЛ в Китае?
![]()
Они за мной следят?Я не про тебя, а китайских изриальщиков, которые знаки находят, а потом анал-карнавал получается. Ты можешь дрочить сколько хочешь.
Это ты озабоченным с тазиками говори и кошачьим кормом, а пельмени сейчас по всему Китаю едят.
пельмени сейчас по всему Китаю едят
Потому что весь Китай шипперит Артурку с ЛЮСом, жаньваней и ждёт Бессмертие!
Да, где расстались? Там изриал многолетний продолжается.
пельмени сейчас по всему Китаю едят
Но ЛЮС ест не просто так, а из-за Артурки.
Шипперы второй парочки из БН, расскажите хоть про свой шип, как запали, есть ли перспективы, анон тут в тви увидел, что они были знакомы задолго до съёмок, анон готов разгореться
Анон сам на них начинаю подсаживаться. Они из одного города, знакомы с 2018 года, судьба развела по разным агентствам, но вновь на съёмках соединились. Многие удивлялись, что так быстро заискрили, а там оказывается трёхлетняя выдержка. Уже стоят предположения, что их специально на роли подобрали, что ср сделать, по новелле они не вместе, придраться не к чему. В реале классические укеша и семе.
Это ты озабоченным с тазиками говори и кошачьим кормом, а пельмени сейчас по всему Китаю едят.
Вот именно, что тазик только у ГЦ, а пельмени у всего Китая. Эрхачи делулу.
Но ЛЮС ест не просто так, а из-за Артурки.
А зря, ему надо чаще есть.
Там ещё история в каноне с очень хорошим трагичным потанцеалом, хоть они и не пара в новелле. Добавят рпс и хорошо там все возгорится.
Там ещё история в каноне с очень хорошим трагичным потанцеалом, хоть они и не пара в новелле. Добавят рпс и хорошо там все возгорится.
Может поэтому Хуаляни не искрят, подбирали изначально, чтоб цензура не забанила за главпару.
А зря, ему надо чаще есть.
Вот пусть Артурка чаще поводы поесть ему и подкидывает!
Пусть они в лолку вместе начнут играть, например
Может поэтому Хуаляни не искрят
Играть надо уметь просто.
Может поэтому Хуаляни не искрят
А чему там искрить, если у актёра СЛ фейс (и голова) в полтора раза больше, чем у ХЧ?
А чему там искрить, если у актёра СЛ фейс (и голова) в полтора раза больше, чем у ХЧ?
Искры от размера головы зависят, не знал.