Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У них настолько разные типажи, что особого смысла подобных срачей не вижу.
У них настолько разные типажи, что особого смысла подобных срачей не вижу.
Сравнивают трафик (конкретно данные супертопика), ЦЦИ единственная из женщин, чьи фанаты получили 3 бриллианта. Из мужчин то только 3 или 4 смогли это сделать, а на постоянной основе так вообще только двое
Ботами меряются?)
Надо ж, я почему-то считал, что Диля самая популярная из женщин, с приличным отрывом.
Потому что в ст работают проплаченные боты, а не реальные фанаты, то есть фанаты тоже активничают, но не по несколько десятку постов в день же
Надо ж, я почему-то считал, что Диля самая популярная из женщин, с приличным отрывом.
Да уже нет, увы. Во-первых, Лусы очень взлетела, во-вторых всегда есть ЯЦ. Она буквально всюду, начиная от байдукарт, заканчивая упаковками лапши в магазинах севенэлевен.
на постоянной основе так вообще только двое
А кто именно?
Анон, с которым мы обсуждали дорамы СЧГ.
С ним выходит дорама «Странные истории Цзянчэна» на Тенсенте
Вот эта https://mydramalist.com/698263-the-tout
По трейлеру интересно
Анон, с которым мы обсуждали дорамы СЧГ.
С ним выходит дорама «Странные истории Цзянчэна» на Тенсенте
Вот эта https://mydramalist.com/698263-the-tout
По трейлеру интересно
Это не тред дорам
Это не тред дорам
Это и не тред вахтеров. На неанонимном форуме я бы написал в личку. Здесь могу только там, где было обсуждение.
Я не уверен, что это я тот анон, но спасибо!
Абсолютно согласна, шоураннер/продюсер в ответе за дораму, но в китайских фандомах за всё отвечают актёры, в т. ч. и за проёбы костюмеров (японские мотивы, ааааа, мерзкий предатель), за невыплату зарплаты стаффу (мерзссская звезда, надо из своего кармана платить) и т д.
https://m.weibo.cn/status/5057116262372348
но в китайских фандомах за всё отвечают актёры
Но и при успехе актёры максимальное внимание получают. Кейс Неукротимого и СЧ. Кто там режиссёр - кто помнит его имя?
Анон пишет:но в китайских фандомах за всё отвечают актёры
Но и при успехе актёры максимальное внимание получают. Кейс Неукротимого и СЧ. Кто там режиссёр - кто помнит его имя?
Максимальное внимание получает актёр с отличным персонажем. Вторую часть Тоски все ругают, зато змейса хвалят и все сливки снимает ТЦЦ. Сделай свою работу хорошо (создай хорошего персонажа, сыграй хорошо) и будет тебе счастье.
Сделай свою работу хорошо (создай хорошего персонажа, сыграй хорошо) и будет тебе счастье.
Актер играет персонажа, а не создаёт с нуля. При хуевом сценарии/съёмке/монтаже/гриме актер ничего поделать не может.
Кто там режиссёр - кто помнит его имя?
Там два режа
Имхо, в Лисосвахах все факторы сошлись в минус, а в Неукротимом скорее в плюс. Кино - командная игра, надо, чтобы все части сложились, как надо.
А выбивать из актеров то, что нужно, тоже задача режиссера.
Ничего не могу сказать про Неукротимого, но после Орхидейки её шоураннера возвели чуть ли не в ранг полубога-гения. А потом он выдал лисо-свах.
Сравнили вивя-кейс с 227 по части буллинга , асуждают мото
https://m.weibo.cn/status/5056923140098478
Ничего не могу сказать про Неукротимого, но после Орхидейки её шоураннера возвели чуть ли не в ранг полубога-гения. А потом он выдал лисо-свах.
Значит, не шоураннером единым
Анон пишет:Ничего не могу сказать про Неукротимого, но после Орхидейки её шоураннера возвели чуть ли не в ранг полубога-гения. А потом он выдал лисо-свах.
Значит, не шоураннером единым
Почему же? Один раз постарался, выдал хороший продукт, второй раз схалтурил, получилось то, что получилось. Вряд-ли актёры могут повлиять на сценарий, темп и идиотскую идею с лед-экраном вместо задника.
Почему же? Один раз постарался, выдал хороший продукт
Так не он один. Дорама это все же командный проект.