Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
танцует под Моргена и сучек
Простите, поклонники Моргенштерна, но не думаю, что ВИ переводил тексты его песен перед тем, как решил подэнсить
Зато танцует под такие песни
И чо? Мы тут про его личный рэпчик говорим, а не про танцульки
Простите, поклонники Моргенштерна, но не думаю, что ВИ переводил тексты его песен перед тем, как решил подэнсить
Что-то он там подпевал при танце...
Зато кусок для танца взят именно тот, до которого начинаются женские стоны, чтобы это в эфир не ушло, так что без перевода контекст должен быть понятен
начинаются женские стоны
Это стоны женщины, которая восторгается мотоциклом, чо ты как неродной?
Анон пишет:танцует под Моргена и сучек
А его хозяева должны были озаботиться. Вдруг какой-нибудь партийный деятель заинтересуется, под какие песни танцует комсомолец, на которого молодёжь равняется
Тогда и он и его команда совершенно непрофессиональны
Там субтитры с общим смыслом песни шли, знали там.
Почему тогда ВИ еще не отменили? Потому что они гомофобы?
Дэнсить можно под что угодно, как и слушать, это не значит, что чел как-то там разделяет пристрастия исполнителя. Вот когда сааааам Ибо про секс начнёт рэп читать, тогда будет интересно
Письку на сцене он уже гладил. Странно считать, что не разделяет пристрастия исполнителя.
Письку на сцене он уже гладил.
Не рассказывай, а показывай! Где видосик с доказательством?
Почему тогда ВИ еще не отменили? Потому что они гомофобы?
Потому что у него крыша
Письку на сцене он уже гладил. Странно считать, что не разделяет пристрастия исполнителя.
Свою или чужую? Это важно
Если ты про танцы, то этот еперный стыд никем не карается и не осуждается, просто вот такие вот сейчас в моде танцы. И какое это имеет отношение к текстам песен Моргена?
Если ему норм прилюдно почти дрочить, то и секса не боится? Мог бы писать про него.
Мог бы писать про него.
Зачем? Он же не тупой.
Если ему норм прилюдно почти дрочить, то и секса не боится? Мог бы писать про него.
Ваши люляны так не умеют, завидуйте молча
зачем ему писать про то, чего у него нет
ЛЮС сегодня фоткал пельмешки, думал об Эрхе и Артурке. Они изриал!
Половина Китая сегодня пельмешки фоткала
Я даже не сомневался в их изриальности, Артурка давно доказал это фотками на фоне облаков!
Я даже не сомневался в их изриальности, Артурка давно доказал это фотками на фоне облаков!
Это чисто маркетинговые ходы. С Джексоном изриал, у них взаимодействие искрит.
Вот такие ебанашки способствуют запрету бл.
Это чисто маркетинговые ходы. С Джексоном изриал, у них взаимодействие искрит.
С ЛЮС тоже. На концерте все искрило!