Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну если те, кому не нравится влог, бегут роняя тапки доказывать, что другие не обладают критическим мышлением, живут в розовопонии и манипулируют эмоциями, партсобрание будет продолжаться, пока они не съедут
Спасибо. Мне доставил вайб, аноны не наврали про артхаусность а вот с другой стороны — видос короткий, СЧ в сумме очень мало, тут недовольства понятны, но я так понял по комментам, эти влоги часто выкладывают?
А можно вы будете продолжать это партсобрание в своей резервации, а не размазывать по общим тредам?
А можно вы будете продолжать это партсобрание в своей резервации, а не размазывать по общим тредам?
+
А можно вы будете продолжать это партсобрание в своей резервации
Нет, конечно, там нельзя негативить, тред же л а в е р с к и й !
Да, пжл
Анон пишет:И так посраться на этом фоне...
Сами в шоке.
Но это давняя проблема треда: как только кто-то высказывает недовольство хоть чем, в треде начинается партсобрание с проработкой, закономерно перерастающее в срач.А влог, мне кажется, очень в стиле студии)
Общение как общение. Трезвым фанатам просто надо понять, что будут недовольные их мнением и будут это недовольство выражать.
Не можем. Тред мирный, модер наблюдает.
Так мы ушли из-за того, что модер сделал нам замечание.
Я мимокрок, посмотрел влог, и мне не понравилось, фильтр серый и мутный, и с этой музыкой не сочетается. Лучше бы теплый пленочный фильтр использовали для ретро-флера. Но сраться столько времени из-за этого? Оголодавшие креветки ждали торт, а получили заплесневелый сухарик?
Не надо, люсохейтер был всратый, а креветки забавные
А покажите хоть видос, из-за которого весь этот сыр-бор?
Всратый в бане но был ещё нормальный, который срался без набросов на внешку, вот его можно. Хотя срач за сч тоже норм.
Спасибо. Мне доставил вайб, аноны не наврали про артхаусность а вот с другой стороны — видос короткий, СЧ в сумме очень мало, тут недовольства понятны, но я так понял по комментам, эти влоги часто выкладывают?
Сразу же вторую часть анонсировали, завтра выложат ждём нового нытья
Трезвым фанатам просто надо понять, что будут недовольные их мнением и будут это недовольство выражать.
Так же как и пьяным от любви фанатам нужно понять, что всегда будут трезвые, лишающие их еще одной рюмочки розовопонии.
И вот когда обе стороны поймут, что их мнения имеют право на существования без того, чтобы с ними спорить, тогда именной тред станет приятным и мирным, а сюда не будут бегать сраться.
Я мимокрок, посмотрел влог, и мне не понравилось, фильтр серый и мутный, и с этой музыкой не сочетается. Лучше бы теплый пленочный фильтр использовали для ретро-флера. Но сраться столько времени из-за этого? Оголодавшие креветки ждали торт, а получили заплесневелый сухарик?
Не знаю кто и что там ждал. Вышел отличный влог, милый и местами забавный
Ну вот, от таких фраз во мне просыпается совесть
Так для того эмоциональные манипуляции и существуют Анон вот пожаловался на то, что ему критики на работе хватает, поэтому никакой критики в треде любимки. Только Хотя, я кажется смайлами ЛЮСотред описываю. Но вот там это как-то гармонично *ЛЮС красивый * а в треде СЧ *СЧ тоже красивый * духота и полиция лаверства
Отредактировано (2024-07-11 10:46:54)
Так же как и пьяным от любви фанатам нужно понять, что всегда будут трезвые
Не фанаты
Лучше бы теплый пленочный фильтр использовали для ретро-флера.
Хотели отсылку к черно-белому кино. Теплый с блюром должен быть отсылкой к 60-м, хотя может в следующей части он и будет.
Уже вроде как поясняли, что именной тред это лаверский, значит без заплесневелых сухариков, огрызков и ленивого Дабо.
Отредактировано (2024-07-11 10:50:06)
а в треде СЧ *СЧ тоже красивый * духота и полиция лаверства
Вот ты сейчас откровенно врешь и передергиваешь. Зачем ты это делаешь? Жажда позитива зачесалась?
Анон пишет:Трезвым фанатам просто надо понять, что будут недовольные их мнением и будут это недовольство выражать.
Так же как и пьяным от любви фанатам нужно понять, что всегда будут трезвые, лишающие их еще одной рюмочки розовопонии.
И вот когда обе стороны поймут, что их мнения имеют право на существования без того, чтобы с ними спорить, тогда именной тред станет приятным и мирным, а сюда не будут бегать сраться.
Так нойте, но не надо приосаниваться, от вашего сияния глаза слепить начинает уже. И будьте готовы, что вам возразят.
Оголодавшие креветки ждали торт, а получили заплесневелый сухарик?
Ну я да, ждал целый торт. Ну или, в крайнем случае большое пирожное, чтобы сьесть его и получить долгожданный кайф. А получил маленький кусочек, торт убрали в холодильник и сказали, что еще маленький кусочек получишь через два дня, а пока сиди и жди. А потом вероятно еще через два дня, в лучшем случае, если торт к тому времени не пропадет
Весь кайф обломлен
именной тред это лаверский
Да нихуя!
Он мирный. В нем запрещен хейт СЧ и срачи между анонами. Любовь к серым фильтрам в обязательные требования не входит.
Весь кайф обломлен
По-моему, кто-то зажрался.
Жажда позитива зачесалась?
У меня все ок с позитивом. Влог мне, кстати, никак.