Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Верните люсохейтера, штоле...
Анон, ты буквально на минуту опередил. Тоже шел сказать, что не мог и подумать, что буду сожалеть о люсотролле.
Именно поэтому такое короткое видео
Да не поэтому, а потому что это часть. Будет продолжение.
Да не поэтому, а потому что это часть. Будет продолжение.
Да я знаю. Но, думаю, там будет немного другое настроение, поэтому и разбили на две части.
Меня задел тот факт, что СЧ был в этой поездке с родителями, для него это очень важно, и он решил поделиться с нами этими моментами. Там даже есть его мама, которая машет рукой. Мог бы и не выкладывать, я думаю, материала для влогов у студии достаточно.
Именно поэтому такое короткое видео и такое концентрированное и, наверное, поэтому такие фильры — это Париж Сяо Чжаня. У него и в прошлые разы из Парижа была схожая эстетика.
Поэтому мне все еще обидно, как было бы бы обидно за любого человека, решившего поделиться чем-то важным, а ему на это «огрызок на отшибись». И не так важно, что это не видят Сяо Чжань и Дабо, я то вижу.
И потом ты читаешь про радужные пуки и безмозглое фанатство и как-то совсем печально. Я понимаю, что кому-то влог мог не понравиться, и что у всех есть священное право об этом высказаться, но огрызки и Дабо обленился и артист должен обслуживать фанатов это как то ту мач для меня.
Именно поэтому такое короткое видео
Да, согласна и это может быть.
все в едином порыве строем должны или одобрить или возненавидеть
Нет, только одобрить. Кто не одобряет, тот ненавидит СЧ и вообще враг народа.
И начинаются вот эти тошные эмоциональные манипуляшки: а отпуск, а мамапапа, а вот он от сердца оторвал, а вот он ночей не спит, влог монтирует вот этими вот руками, а вы, а вы! Не цените, гниды.
И весь этот накал истерики ситуации соответствует примерно никак. Вызывая исключительно раздражение.
Ладно тут, но это каждый раз начинается в треде.
Ладно блог, но в прошлый раз это была Нефритовая династия. И до сих пор тут бегает один с фигой в кармане и ядом в душе. Хотя ту-то, я надеюсь, СЧ точно лично не монтировал.
Отредактировано (2024-07-11 10:09:49)
Про Париж на вейбо писали "марш-бросок спецназа по музеям", вот и влог такой же стремительный
В смысле манипуляции? Люди может тоже хотят 24/7 новые материалы смотреть, но и в положение любимки вставать надо
Меня задел тот факт, что СЧ был в этой поездке с родителями, для него это очень важно, и он решил поделиться с нами этими моментами. Там даже есть его мама, которая машет рукой. Мог бы и не выкладывать, я думаю, материала для влогов у студии достаточно.
Именно поэтому такое короткое видео и такое концентрированное и, наверное, поэтому такие фильры — это Париж Сяо Чжаня. У него и в прошлые разы из Парижа была схожая эстетика.
Поэтому мне все еще обидно, как было бы бы обидно за любого человека, решившего поделиться чем-то важным, а ему на это «огрызок на отшибись». И не так важно, что это не видят Сяо Чжань и Дабо, я то вижу.
И потом ты читаешь про радужные пуки и безмозглое фанатство и как-то совсем печально. Я понимаю, что кому-то влог мог не понравиться, и что у всех есть священное право об этом высказаться, но огрызки и Дабо обленился и артист должен обслуживать фанатов это как то ту мач для меня.
Анон, ты извини, но твое отношение немного нездорОвое. Отрефлексируй то, что любимкой восхищаться можно, это классно, если он тебя мотивирует к каким-то свершениям, но относиться к нему, как к близкому и обижаться оскорбляться за него, бросаясь на каждого, кто посмел высказать иное мнение - вот это ту мач
И начинаются вот эти тошные эмоциональные манипуляшки
Как СЧ им недодал и не угодил, а мог бы каждый день влоги по полчаса делать!
И начинаются вот эти тошные эмоциональные манипуляшки: а отпуск, а мамапапа, а вот он от сердца оторвал, а вот он ночей не спит, влог монтирует вот этими вот руками, а вы, а вы! Не цените, гниды.
Вот, и я об этом, это совершенно нездоровые манипуляции.
И весь этот накал истерики ситуации соответствует примерно никак. Вызывая исключительно раздражение.
Какая истерика? Это вы всё страдаете, что ваше якобы правильное отношение без розовых очков людям, оказывается, не нравятся. Огрызок, на отшибись и т п. - ну очень трезвое отношение да ну нафиг, лучше быть экзальтированной фанючкой (с)
Про Париж на вейбо писали "марш-бросок спецназа по музеям", вот и влог такой же стремительный
)) мне нравится этот вариант
Анон, тв извини, пожалуйста, но я для выгула внутреннего критика работу работаю. Она у меня такая. А в фандом я прихожу именно за позитивом, эмоциональной поддержкой, обменом любовью.
Я сейчас довольно искренне написал, что меня задело и почему я так отреагировал. Но для тебя это все манипуляшки и истерики.
Ведь тебе не понравилось. Ой, все.
ям, но относиться к нему, как к близкому
Чего вы тут скачаете тогда, что вот вот фанаты отвалятся, если их не кормить свежачком?
Фанаты на то и фанаты, поклонники, а не мимокроки
Какая истерика?
Вот такая, как выше.
Вот именно, это просто влог, милый и с любимкой. Зачем городить какуюто коспирологию про вредящую студию? Ведь у вас недовольство тянется с консерв
Анон, ты извини, но твое отношение немного нездорОвое. Отрефлексируй то, что любимкой восхищаться можно, это классно, если он тебя мотивирует к каким-то свершениям, но относиться к нему, как к близкому и обижаться оскорбляться за него, бросаясь на каждого, кто посмел высказать иное мнение - вот это ту мач
Последуй своему совету и не цепляйся к анонам, которые заняты своим делом - фанатеют по любимке.
Анон, ты извини, но твое отношение немного нездорОвое.
Нет, не извиню. Не надо мне ставить диагнозы без аватарки. Со своим отношением к СЧ я сам разберусь.
А в фандом я прихожу именно за позитивом, эмоциональной поддержкой, обменом любовью.
Второй день обмениваемся. Мало где в этой жизни можно столько любви и поддержки одной порцией получить.
Ведь у вас недовольство тянется с консерв
У вас.
Являются ли те аноны, которые считают кто-то своим любимкой, но не близким им человеком, шипперами, которые дрочат только на фанфики в своей голове, в отрыве от реальных людей?
Второй день обмениваемся. Мало где в этой жизни можно столько любви и поддержки одной порцией получить.
Именно. Очень неприятно.
фанатеют по любимке.
Вот пусть и фанатеют по любимке, а не лезут со своим особо ценным к другтм фанатам, которые фанатеют чуть менее блять фанатично, и не устраивают жалостливое нытье, как кококо их злые фонады задели, как потоптались по чудесному саду любимки.