Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
я вообще с трудом смотрю дольше 3 минут
Сочувствую, тренируй концентрацию внимания. Длинные влоги СЧ как раз этому способствуют.
Для меня 3 минуты это ниачем, только начал смотреть и уже все. 3 минуты это формат рекламного фотосета перед каким-то ивентом, где цель просто красиво в кадр посмотреть и бренды прописарить.
От влога я жду большего. На то он и в-лог, т.е видео блог в нем должен быть смысл, история, действия.
Огрызок - 2 минуты? Да вы, СЧ-аноны, слишком много кушать. Я думал вам там 15 секунд выкатили.
Мне кажется
Кркстись, анон, говорят помогает.
От влога я жду большего. На то он и в-лог, т.е видео блог в нем должен быть смысл, история, действия.
Т е СЧ должен мини веб-дораму снять или что?
Играл в sci mystery (Гао Ханю)
Вообще его там не помню!
вы, СЧ-аноны, слишком много кушать
Ну... да? У него влоги в среднем 5-7 минут. Деньрожденьный был почти 9 минут
Отредактировано (2024-07-10 15:19:24)
Как же ты дорамы-то смотришь?
Очень долго) или с компанией или только под определенное настроение. Повезет, если дорама супер популярна и бурно обсуждается, но такое случается редко. Часто даже не досмотриваю. Ещё подсказали что можно смотреть на ускорение 1.3, сабы можно успеть прочитать.
Длинные влоги СЧ как раз этому способствуют.
Я их даже не запоминаю) вот парижский явно запомню, короткий и все срутся - комбо
Часто даже не досмотриваю.
Т.е ты и дорамы любимки не досматриваешь???
Воот! Вот кто точно не труфанат, лови предателя
100 млн влог СЧ про Европу от 2023 года имеет продолжительность 6 минут 25 секунд. Если будет несколько миников по 2 минуты при сложении как раз получится такой влог.
Я их даже не запоминаю)
Какой ты ужасный, анон
Если будет несколько миников по 2 минуты при сложении как раз получится такой влог.
Это да, ну, надеюсь так и будет. Я конечно побурчу на то, что хотелось бы целиком, но лишь бы не 2 части по 2 сумбурные минуты.
Мне кажется, ты не фанат, а просто разводитель срачей.
А мне кажется, что ты.
100 млн влог СЧ про Европу от 2023 года имеет продолжительность 6 минут 25 секунд. Если будет несколько миников по 2 минуты при сложении как раз получится такой влог.
Мы на это очень надеемся)
Какой ты ужасный, анон
Нет, у него ужасная проблема, так-то, можно только посочувствовать человеку, если не прикалывается...
Мы на это очень надеемся)
В среднем влоги 4-5 минут. Поэтому крики про "огрызок" мне очень странны. Ещё могу понять ругань про то, что самого СЧ мало или что фильтры ужасны.
лишь бы не 2 части по 2 сумбурные минуты
Я буду сниться Дабо каждую ночь. С веревкой на шее. На его шее. И, думаю, не я один.
Нет, у него ужасная проблема, так-то, можно только посочувствовать человеку, если не прикалывается..
Да нет проблемы, просто видео не мой способ получать информацию. Обычно такие люди тупо на фоне в озвучке слушают, но мне же не хочется озвучку
Многие же на перемотке смотрят, а я так не делаю, я не только ради любимки мучаюсь, ну, то есть ради любимки мучаюсь, но смотрю все равно не только ради него. Если бы мне было все равно на полную работу множества людей, я бы сильно не мучался
Отредактировано (2024-07-10 15:30:03)
В среднем влоги 4-5 минут
Не, 5-7 все же.
Миланский 7, чунцинский 5,5, др 8, фуд-влог 8, "загрузка пикселей 6-7. На 4 минуты редко. Поэтому 1,5 сегодняшние минуты от стандартного 7-минутного смотрится и правда огрызком, сорри.
Вопрос не только в минутах, во-первых. Во-вторых, занхая мы надеемся увидеть целиком, вообще-то, если доживем. И бтски к нему явно еще будут.
Должна быть часть про Прованс.
Отредактировано (2024-07-10 15:31:31)
Должна быть часть про Прованс.
И про Швейцарию, Берн.
ВотЪ.
Так что куда 2 части, 2 части никуда.
Отредактировано (2024-07-10 15:33:18)
Поэтому 1,5 сегодняшние минуты от стандартного 7-минутного смотрится и правда огрызком, сорри.
Так там же написано 1 часть, и сразу же дана картинка-спойлер к следующей части, которая выйдет уже послезавтра. Нет, реально: сами придумали, сами страдаем.