Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
фики про доктора и полицейского и сейчас пишутся, а уж сколько артов крутых
Вот делулушники.
А кто сказал, что он не из этих ебанатов?
А чо тогда приосанивается?
Зеро.
Судя по вейбо ГЦ, большая часть его активной фанбазы это как раз шипперы. Вряд ли зеро.
А из-за них креветки страдают.
Ничо, этим полезно. Карма-с, сэр
Так чего ж ты забыл в китаефд, мамкин ценник?
Жру попкорн. Это же веселее вождя и шоэн вместе взятых, даже любава с маршруткой меркнет
Так первые реально друг друга любят, а у вторых за пейринговый фичок СЧ топили. Есть разница.
я забыл у первых же общий тазик, жена-домохозяйка и муж-добытчик
Вон даже не Небукере фичок есть.
Который тоже обосрали в безблоге?
Жру попкорн. Это же веселее вождя и шоэн вместе взятых, даже любава с маршруткой меркнет
Это ты еще рурэп не видел.
где анон, который жаждал набега вччшников, ты рад? :fucking_mouse:
Ты только сейчас это понял?
А я-то причём? Я в том треде не сижу.
я забыл у первых же общий тазик, жена-домохозяйка и муж-добытчик
Да. Все лучше, чем топить друг друга.
О, мы ещё бжуховский безбложик не обсирали. Я как-то зашёл покекать, так у меня волосы на руках дыбом встали. Это пиздец в космической степени
Судя по вейбо ГЦ, большая часть его активной фанбазы это как раз шипперы. Вряд ли зеро.
Значит дыня про актера, который от шипа хочет уходить, тк большинство его фанатов эти ебанашки, все-таки ГЦ.
. Я как-то зашёл покекать, так у меня волосы на руках дыбом встали. Это пиздец в космической степени
В чем пиздец? Такие фички плохие?
Ты только сейчас это понял?
Пока у ВЧЧ из кучи проходного говна типа Неукротимого не выстрелит какая-то норм дорама, где у него будет годный персонаж, он в звезды не тянет. Может у него никогда ничего не выстрелит, такое тоже бывает. Поэтому фанатки тоталли ебанашки, когда мужику так жизнь портят, хотя он достаточно не зарабатывает, чтобы ему как-то стресс компенсировался.
Значит дыня про актера, который от шипа хочет уходить, тк большинство его фанатов эти ебанашки, все-таки ГЦ.
Так не уходит чото
Да. Все лучше, чем топить друг друга.
У вторых страсть, что искры летят, люблю и ненавижу, а не это старперство греем ноги, ждём с работы.
Анон пишет:Который тоже обосрали в безблоге?
О, мы ещё бжуховский безбложик не обсирали. Я как-то зашёл покекать, так у меня волосы на руках дыбом встали. Это пиздец в космической степени
Они выслеживали список ников юзеров, которые лайкнули неугодный твитт А они всего-то посмели не быть изриальщиками.
хотя он достаточно не зарабатывает, чтобы ему как-то стресс компенсировался.
ты чо, у него столько мужиков, которые за него зарабатывают, так что можно сниматься в любом говне, в каком захочется
Так не уходит чото
Не так быстро, их надо постепенно, они ж ебанашки, резких движений делать нельзя.
проходного говна типа Неукротимого
Хорошая дорама, культовый бл.
А что за безблог? Какой из?