Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А в опасные сомсы кто-то записывает
Он гибкий и коварный
Будет дорама - будет и промо. Она сейчас им обоим нужна.
Зато хунани не нужна, а значит не будет ничего
Но доживем ли мы до дорам, которые будут продаваться не через ср
Военные дорамы.
Иногда мне жалко девушек( снялся в дораме - допускай до тела. И так десятки мужиков.
Ага. Лучше бы побольше гл типа Couple of Mirrors снимали, девушек до тела допускать приятнее
Но доживем ли мы до дорам, которые будут продаваться не через ср
Анон но это было всегда и не только в азии. Голливуд тоже продавал ср только в путь и продает
Ага. Лучше бы побольше гл типа Couple of Mirrors снимали, девушек до тела допускать приятнее
Не все же лесбы Да и допустишь деву до тела - назовут мужем, как Фу Цзин.
Отредактировано (2021-11-07 12:37:23)
Иногда мне жалко девушек( снялся в дораме - допускай до тела. И так десятки мужиков.
Что, со всеми прям ебаться надо? А если просто рядом на Хэппи Кэмпе постоять - не прокатит?
Что, со всеми прям ебаться надо?
И в бл тоже.
Контракт не вечен.
Помню как креветки еще весной кричали, что все контракт закончен. Но даже не поняли, что дорама принадлежит хунани и пока они не продадут ее или не захотят сами ее выпустить, ничего не будет. Поэтому и тенсент умылся, хотя уже даже ювелирку к показу подогнал. Их предупредили чуть не за сутки до начала показа, что ничего не будет
Что, со всеми прям ебаться надо?
Только в вывихнутых мозгах шипперов...
Их предупредили чуть не за сутки до начала показа, что ничего не будет
Не за сутки, а за месяц.
Анон* с набросами на ВИ, если хочешь срач потыкай в кого-нибудь другого.
Мне как ВИ-лаверу лень реагировать)
Анон, корону сними, мы просто развлекаемся, тебя никто не заставляет реагировать)
Не за сутки, а за месяц.
И поэтому они до конца продолжали отчет дней и бирюльки рекламировали и делали. Конечно за месяц, верь дальше
Будет дорама - будет и промо. Она сейчас им обоим нужна.
У ЯЦ в ноябре выходит, ей она не так нужна.
У ЯЦ в ноябре выходит, ей она не так нужна.
Она может и не взлететь, а Клятва гарантированно в топ.
Он гибкий и коварный
Кто коварный? СЧ?
Аноооон).
Ну и с Чорным пластелином мы уже определились.
На очереди Исин, Артурку уже можно вычеркивть?
а потом по первой десятке Форбс
Отредактировано (2021-11-07 12:44:45)
Она может и не взлететь, а Клятва гарантированно в топ.
Лол
Не все же лесбы
Уж лучше лесб пусть изображают, чем по пять раз в год с разными мужиками любофьку
Тем более почему сразу лесбы-то? Хорошие подруги! А с мужиками сто процентов шашни с потрахушками надо фансервисить. С девочками хотя бы сексуального подтекста можно избежать.
Отредактировано (2021-11-07 12:47:12)
дорама принадлежит хунани и пока они не продадут ее или не захотят сами ее выпустить, ничего не будет.
Все больше слухов, что её Дракоша купить хочет, думаю так и будет. На Хунани не выйдет.
У ЯЦ в ноябре выходит
А что выходит?
Все больше слухов, что её Дракоша купить хочет, думаю так и будет. На Хунани не выйдет.
Так это если Хунань продаст. О чем и речь, что там нет никакого мифического контракта, который вот вот закончится. Дорама принадлежит хунань и они будут решать ее судьбу. Захотят и не выпустят никогда, захотят продадут, захотят выпустят сами
Их предупредили чуть не за сутки до начала показа, что ничего не будет
Хунани хуево поступили. Те и ювелирку анонсировали, и слот заняли, а тут сюрприз. Зачем вообще анонсировали.
Дорама принадлежит хунань и они будут решать ее судьбу. Захотят и не выпустят никогда, захотят продадут, захотят выпустят сами
А им типа деньги не нужны.