Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот чтобы и дальше дела шли хорошо, крыша ВИ валит конкурентов.
За ВИ и ЧЧХ Али стоят, зачем им одного из дойных бычков убирать.
ГЦ обсуждали, причем не теоретически.
Тоже теоритически, потому что причин, почему он так делает, не знаем.
Двухсотая страница и не про бжухов, мы сделали это
в аналогичной ситуации ЧЧХ также бы не поступил?
Кстати да. Я думаю ЧЧХ держался бы за своё положение всеми зубами, если бы ничего не произошло, и никакими методами бы не гнушался. Он к 30 наконец-то взлетел, а до того столько в проруби болтался. Тут уж хочешь-не хочешь в альтруизм играть не будешь
За ВИ и ЧЧХ Али стоят, зачем им одного из дойных бычков убирать.
А была, еще давно, версия, что Али сама и убрала их с Чжао Вэй, ха-ха, потому что плохо себя вели. Все сходится!
А была, еще давно, версия, что Али сама и убрала их с Чжао Вэй, ха-ха, потому что плохо себя вели. Все сходится!
Подальше от ВИ нужно держаться.
Тоже теоритически, потому что причин, почему он так делает, не знаем.
полагаю, что причина - заработать на шипперах. есть небольшая вероятность, что ГЦ как-то договорился с ЧЧХ, но со стороны все равно смотрится хуево.
Подальше от ВИ нужно держаться.
Эмили? Ей КУ нравился, где он теперь? Всё сходится.
Задолбали ваши бжухи, коты и собаки. Хочу потыкать палочкой в вччшников, они так прикольно бегают) подкиньте повод
Задолбали ваши бжухи, коты и собаки. Хочу потыкать палочкой в вччшников, они так прикольно бегают) подкиньте повод
Возьми да подкинь
но со стороны все равно смотрится хуево.
А мне норм. Потому что это не дает забыть о ЧЧХ и о его коммерческой ценности, которая до сих пор очень высокая, и такое напоминание весьма на пользу ЧЧХ.
Потому что это не дает забыть о ЧЧХ и о его коммерческой ценности, которая до сих пор очень высокая
Я сегодняшних тейков про отчисления пострадавшему и его коммерческую ценность наржался на год вперёд астанавитесь
А что их тыкать? Сидят обсирают других и все. Ничего нового
Я сегодняшних тейков про отчисления пострадавшему и его коммерческую ценность наржался на год вперёд
астанавитесь
Где дают?
Эмили? Ей КУ нравился, где он теперь? Всё сходится
ВИ - второй КУ?
Не очень и хорошо, с передачи турнули, фильмы на полках лежат, в новое шоу никто не зовет.
Кому он там нужен с его скандальной фанбазой.
наржался на год вперёд
Какой смешливый анон. Тебе и палец покажи, ты будешь ржать.
Какой смешливый анон. Тебе и палец покажи, ты будешь ржать.
По существу сказать нечего, значит.
полагаю, что причина - заработать на шипперах. есть небольшая вероятность, что ГЦ как-то договорился с ЧЧХ.
На что они должны договариваться? Бренды ГЦ, причём тут ЧЧХ. Они полунамеки дают, шипперы сами едят. ЧЧХ к этому отношение не имеет, чтоб ему процент перепадал.
ЧЧХ к этому отношение не имеет, чтоб ему процент перепадал.
В суд не подает же.
По существу сказать нечего, значит.
А ты что-то сказал по существу, чтобы тебе отвечать?
ВИ - второй КУ?
По слухам ВИ с Эмили встречается, а её папа КУ спонсировал, вот ВИ от конкурента избавился. Ещё дорама с КУ и ЯЦ крутая выйти должны была, внимание могло уйти. Предположу, что поэтому Клятву не выпускают, конкурента не смог утопить, так запретил выход работ. Ещё наброс про Асов тоже небось его рук дело.
На что они должны договариваться?
я не об этом, в проценты тоже не верю. договориться в смысле получить согласие ЧЧХ.