Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Креветки там высказывались, что это ВИ завалил ЧЧХ, его почерк.
Чорный пластилин
ГЦ тварь, а ЧЧХ святой.
блядь, анон, одно дело продавать шип, когда все всем довольны, и актеры, и шипперы. и другое дело - когда у одного из актеров такой пиздец в жизни. нет, не святой и не тварь, но и говорить, что ГЦ молодец тоже странно
Если поразмыслить, то версия не лишена смысла
Ну я ж давно говорю, что он умный мальчик)
Анон пишет:ГЦ тварь, а ЧЧХ святой.
блядь, анон, одно дело продавать шип, когда все всем довольны, и актеры, и шипперы. и другое дело - когда у одного из актеров такой пиздец в жизни. нет, не святой и не тварь, но и говорить, что ГЦ молодец тоже странно
А ты прямо вот всю подноготную того, что и зачем ГЦ делает, знаешь, анон. Может у них с ЧЧХ на самом деле договорённость есть.
Плюс миллион
После чего ему будет грозить иск за очернение репутации бывшего коллеги.
Развалить шип = очернить репутацию? Наоборот же, все согласно партийным ценностям
ВИ прошел корейскую школу. Как правильно устраивать буллинг и травлю его там научили. Там это дело на поток поставлено
Может у них с ЧЧХ на самом деле договорённость есть.
А может и нет. Даже скорее всего нет. Ты тоже не всю подноготную знаешь. А верить в друзьяшек в шоу-бизнесе - это верх наивности
Анон пишет:Может у них с ЧЧХ на самом деле договорённость есть.
А может и нет. Даже скорее всего нет. Ты тоже не всю подноготную знаешь. А верить в друзьяшек в шоу-бизнесе - это верх наивности
Я не знаю, поэтому и не гоню, что ГЦ говно и на коллеге наживается. А вы тут уже на табуреточку встали: ай-ай, какой нехороший.
Анон, ты меня не понял, я спрашивал, почему ты думаешь, что в аналогичной ситуации ЧЧХ также бы не поступил? Я думаю также бы, потому не считаю это странным. Может ГЦ реально ему отчисляет процент. По слухам у ЧЧХ неустойка на несколько млн, которую он не очень хочет выплачивать и поэтому запустил процесс банкротства. Деньги ему нужны, таким образом ГЦ может помочь. Студии и агентства у ЧЧХ уже нет, помощь будет только в плюс.
Может ГЦ реально ему отчисляет процент
Ору
ВИ завалил ЧЧХ
Зачем? Почему ЧЧХ?
А он платит с этого процента налоги? В Китае с этим строго.
ВИ прошел корейскую школу. Как правильно устраивать буллинг и травлю его там научили. Там это дело на поток поставлено
если там действительно кто - то устраивает, то не ВИ, а те кто за ними стоит. У ВИ дела очень хорошо идут, ему буллить никого не надо.
Может ГЦ реально ему отчисляет процент. По слухам у ЧЧХ неустойка на несколько млн, которую он не очень хочет выплачивать и поэтому запустил процесс банкротства. Деньги ему нужны, таким образом ГЦ может помочь.
Анон, а во все, что Пу из телека глаголет ты тоже веришь?
что это ВИ завалил ЧЧХ, его почерк.
Наш Черный Пластилин
Отредактировано (2021-11-07 11:38:19)
А он платит с этого процента налоги? В Китае с этим строго.
Он на лапу даёт, какие проценты.
У ВИ дела очень хорошо идут, ему буллить никого не надо.
Не очень и хорошо, с передачи турнули, фильмы на полках лежат, в новое шоу никто не зовет. Так что конкурентов надо устранять на подлете
У ВИ дела очень хорошо идут, ему буллить никого не надо.
Вот да, уж кто-кто, а ЧЧХ ему вообще никаким местом не конкурент.
Анон пишет:ВИ прошел корейскую школу. Как правильно устраивать буллинг и травлю его там научили. Там это дело на поток поставлено
если там действительно кто - то устраивает, то не ВИ, а те кто за ними стоит. У ВИ дела очень хорошо идут, ему буллить никого не надо.
Вот чтобы и дальше дела шли хорошо, крыша ВИ валит конкурентов.
Анон, а во все, что Пу из телека глаголет ты тоже веришь?
Слушай, тут только теории строить, правду мы не узнаем. Про ту же Вики Чжао столько слухов ходило, вплоть до убийства.