Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот уж точно в "своем глазу..."
Отредактировано (2021-11-07 10:37:25)
А с чего вы взяли что бжухов только эти с лаопо попинывают?
Не все ср исключительно про маркетинг.
АХАХАХАХ ору
А как ты объяснишь, что ГЦ выложил фото с тазиком,
Аноооон.
Прикинь ччх не единственный ы мире ноги в тазике греет.
Я вот переодически после работы, когда целый день на шпильке по вечерам так же ноги в тазик с солью какой-нибудь))
С кем у меня теперь изриал? С половиной мира?
Ты тролишь?)
Отредактировано (2021-11-07 10:42:13)
Потому что у кого-то фиксация на ДС-треде. Видимо, у бжуха.
@ Анон
Эти с лаопо еще более ебенькие, чем бочжаньщики, по ходу)
чем бочжаньщики
Не, бжухов никто не переплюнет
Но ГЦ - молодец, не пропадет.
Если Анлэ хорошо зайдет и дальше серьезные проекты будут, свернет лавочку быстро))
Если в следующий раз он выложит фото с унитазом, шипперы и там намек найдут
![]()
Ты тролишь?)
Тогда тебя многие троллят, знаешь сколько артов уже с тазиками нарисовали после вчерашнего. Тем более они оба говорили, что любят такое занятие.
Тем более они оба говорили, что любят такое занятие.
Анон, ты такой милый) продолжай
Если Анлэ хорошо зайдет и дальше серьезные проекты будут, свернет лавочку быстро))
Пока что он ее не сворачивает, а разворачивает пошире с брендами вместе, а делится он при этом или не делится с лаопо - это вопрос другой. В принципе, если бы ЧЧХ это не нравилось, у него есть возможность намекнуть об этом фанатам, и тогда ГЦ урыли бы на хуй, что ГЦ, кстати, должен сознавать. Так что ГЦ ещё не скоро отряхнет с себя крошки этого шипа, и кому-то придется с этим смириться.
Но ГЦ - молодец, не пропадет.
молодец, что зарабатывает на коллеге со сломанной карьерой и, возможно, жизнью? странные у тебя понятия о молодце
Ну тут как. На тебя всем похеру, даже если ты этот тазик на голову наденешь. А с ГЦ реакция типа
знаешь сколько артов уже с тазиками нарисовали после вчерашнего
немного предсказуема. Так что выкладывание тазиков в открытый доступ может свидетельствовать, что он не против ещё поюзать этот шип.
А как ты объяснишь, что ГЦ выложил фото с тазиком
Да элементарно. Шипперы тоже фанаты и у них тоже денежки есть.
Отредактировано (2021-11-07 10:58:27)
молодец, что зарабатывает на коллеге со сломанной карьерой и, возможно, жизнью? странные у тебя понятия о молодце
Не ГЦ его карьеру сломал. Спрос рождает предложение, закончит шип деньги приносить, распрощаться. Обычный бизнес, не надо сюда мораль приплетать.
Ну у этих хотя бы жирные намёки имеются, а у бочжаньщиков твоих что, кроме отражения в чернике?
какие намёки? Арты
Ну у этих хотя бы жирные намёки имеются
Жирные намеки только в глазах шипперов и брендов, которые их разводят на деньги.
Не на коллеге, а на шипе, который они вместе с коллегой сделали. В отличие от лаопо, он шипперов все еще может доить хорошо. Они радостно несут ему деньги, ведь он "кормит лаопо"
тогда ГЦ урыли бы на хуй,
Ой, ты хосспади.
Не, ну чх-ебы реально ебанутые
Что-то мне мерзко теперь от вашего ГЦ.
Обычный бизнес, не надо сюда мораль приплетать.
бизнес между ним и брендами. а вот то, что он не брезгует такими методами, свидетельствует о том, что он хуйло безпринципное, обыкновенное.
тогда ГЦ урыли бы на хуй
Те фанаты, которые весь скандал просидели, как мышь под веником? Лол. Что они сделают-то, ебала отгрызут?
Отредактировано (2021-11-07 11:06:36)
Скоро ччх-ебы свою библию создадут, где ГЦ заказал ЧЧХ и теперь в одно лицо гребет денежку
Додача ГЦ это из той же оперы что и "ВИ весь 20 год додавал бочжаньщикам". Исключительно в глазах желающих увидеть.
Отредактировано (2021-11-07 11:09:30)
Что-то мне мерзко теперь от вашего ГЦ.
Пастернака не читал, но осуждаю. Вот так и рождаются слухи. Кто-то где-то хуйню спорол, а моралфаги потом бегают, белые польта выгуливают