Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
у СЧ вайбы топа
Да он только по росту тянет в топы, а по субтильности точно боттом. И рядом ему нужен кто-то крепкий и коренастый как был лысый у Оленьки Бузовой
у СЧ вайбы топа
вот это я посмеялась сейчас, анон. прости, но нет.
Вот уж разница восприятия) для меня у него например вайбы сучки, ну и редко ситуации типа сверху даже когда снизу
но я хз считается это норм топом или нет
Доминантный игривый самец, сучкой там на пахнет.
имхо, но СЧ - скучный, ни с кем его шипперить не хочется лично мне)
вот это я посмеялась сейчас, анон. прости, но нет.
Видно его только по Неукротимому знаешь, он альфач воплоти, просто божественно красивый.
Доминантный игривый самец, сучкой там на пахнет.
Кто самец? СЧ?
он альфач воплоти
Ну ты и шутник
имхо, но СЧ - скучный, ни с кем его шипперить не хочется лично мне)
Кстати да, слишком правильный или слишком играет правильного на публику. В первом случае скучно, во втором все падает(
Видно его только по Неукротимому знаешь, он альфач воплоти, просто божественно красивый.
Ну я смотрел X-Fire с ним, вот там правильно анон выше написал - он как капризная сучка
Кстати да, слишком правильный или слишком играет правильного на публику. В первом случае скучно, во втором все падает(
Ага(
Вот у Илуна была та весёлая фотка с членомассажером, а от СЧ такого не дождаться, нет там самоиронии и веселухи.
Вот у Илуна была та весёлая фотка с членомассажером
Аааааа зочем напомнил это ор!
Ну я смотрел X-Fire с ним, вот там правильно анон выше написал - он как капризная сучка
Ну надо же, и этот идеально в каст попал
Ху Гэ с Цзинь Дуном
Ху Гэ с Цзинь Дуном
в тройничке с ВК лучше
Я б ещё Ян Яна к кому-нибудь пристроил, только не знаю к кому, с девами он бревно, а на мужика у меня фантазии не хватает) просто если уж мы пошли по списку
Как сучка? ребенок-оторва, ментально лет на 15 тянул.
был. а во время промо неукротимого уже напялил образ правильного пай-мальчика. а после 227 и того подавно, хотя сейчас сложно сказать, он же нигде не светится, чтобы делать какие-то выводы. у остальных хоть шоу и интервью есть, что бы хоть как-то оценить)
Я б ещё Ян Яна к кому-нибудь пристроил, только не знаю к кому, с девами он бревно, а на мужика у меня фантазии не хватает) просто если уж мы пошли по списку
Блин, Ян Ян визуально оч заходит, но вот ни одной работы с ним не посмотрел, реально бревно, как красивый манекен. С Дилей красиво смотрелись, но искры не было, только красивая картинка.
Я б ещё Ян Яна к кому-нибудь пристроил, только не знаю к кому,
Дык к Дэн Луню он отлично пристраивается, недавно они вместе тусили
Я б ещё Ян Яна к кому-нибудь пристроил
слушай, вот реально никто не пристраивается(
реально никто не пристраивается(
Да он со всем кастом в АК так химичил, как будто за кадром они оргии устраивали
слушай, вот реально никто не пристраивается(
Вот именно(
вот реально никто не пристраивается(
У него следующая дорама про армию с кучей мужиков, там и пристроим
, а от СЧ такого не дождаться, нет там самоиронии и веселухи.
С красной анально-шариковой конфеткой хорошо вышло, по взгляду было понятно, что он в курсе, что в рот берет