Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Возможно, имело значение, кто будет присутствовать на этой тусовке, а кто нет. От этого и результаты
Результаты у тех, у кого или вышли фильмы или выйдут, и у кого активные фанаты. Но ЮШ всё ещё смущает.
Фанаты ГЦ должны быть довольны) Красиво, завлекательно, никаких других мейн лидов. Срач отменяется
https://m.weibo.cn/u/1810176641?
Фанаты ГЦ должны быть довольны) Красиво, завлекательно, никаких других мейн лидов. Срач отменяется
https://m.weibo.cn/u/1810176641?
Надеюсь, не сожрут они ЧХС.
ЧХС постарались максимально обезопасить, в объявлении его нет, везде носили не самые комплиментарные его фоточки с церемонии открытия
Вспомнились слухи, как ГЦ и его команда должны были сожрать ЛЮНа без хлеба.
Терки уже были, Река стартует в июне, а не марте, как планировалось. Емнип, продюсера поменяли. Может и правильно.
Вайбы "Кровавого романа" ловлю я от зонтика Но там у героини были зачетные мужики, аж два. Выдайте их ГЦ
,
Вспомнились слухи, как ГЦ и его команда должны были сожрать ЛЮНа без хлеба.
Извините ньюфага, а они вместе играли??
Извините ньюфага, а они вместе играли??
Слава богу, нет. Иначе не было бы больше ЛЮСа в китайских развлечениях.
ЛЮНа же
У него вчера чп набежало за тыщу, всех обогнал.
А это прям много? На прошлой неделе приносили цифры типа 9к у ВИ.
А у ДВ сколько?
ЧХС постарались максимально обезопасить, в объявлении его нет, везде носили не самые комплиментарные его фоточки с церемонии открытия
Зато ЧХС рядом с ГЦ красную тряпку откидывал. Актриса жгг где-то сзади них стояла, словно дорама бл
Он и не светился нигде в последние дни.
Зато ЧХС рядом с ГЦ красную тряпку откидывал. Актриса жгг где-то сзади них стояла, словно дорама бл
Она не бл, но там практически нет любовной линии. ГГ страдает по погибшей жене.
А у ДВ сколько?
Чего? ЧП?
сообщаю про чудо-мальчика ДВ
красного порошка 48587, черного 94
креветки решили проигнорить их пляски
Молодцы. Наверное.
У Ибо вчера 946.
9000 это очень много.
Я запутался. Говорили же, что ВИ, СЧ и им подобных порядка 2к чп по умолчанию? А оказывается, может быть меньше?
А что такое красный порошок? Положительные упоминания?
сообщаю про чудо-мальчика ДВ
красного порошка 48587, черного 94
Я бы не сказала. Они игнорили до вчерашнего утра, потом бодро поплясали по личному тегу ДВ, и по тегу его дорамы.
Как эта машина чп считает? У меня всё больше вопросов
А что такое красный порошок? Положительные упоминания?
да, у СЧ к примеру кп 40710, чп 1079