Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
К тому, что все с пеной у рта осуждали киви и мото, а как до их любимок дело дошло
ХГ мне не любимка. ВК мне не любимка. Я могу срать киви дальше?
Спасибо за разрешение.
почему киви так перевозбудились с нихуя. И кому реально это было надо
А у киви есть какой-то крупный акк, который линию партии им доносит? Как Жирная Креветка у СЧ?
ХГ мне не любимка. ВК мне не любимка. Я могу срать киви дальше?
А мне ЧИ любимка. Я не хочу его посреди сияющего нихуя. Лучше пусть спину ему поберегут.
Все фанаты тут один фанат, и тот кивимото и ВК еб
А тебе без виноватых никак?
А по-твоему, хуйня случилась просто так, сама по себе, внезапное затмение нашло - и хуйня произошла?
а как до их любимок дело дошло, то выяснилось, что поступали бы так же
кем выяснилось, местными мото и киви, желающими встать в позу "а че такова? остальные еще хуже были бы" ?
Отредактировано (2024-06-12 16:00:20)
А мне ЧИ любимка. Я не хочу его посреди сияющего нихуя.
Извини, анон, к ЧИ нет претензий, только к киви. Которые почему-то хотят его посреди сияющего нихуя.
А тебе без виноватых никак?
Не все киви боты без мозгов. Людей, которые сознательно устраивают травлю и распространяют мерзкие слухи, я считаю виноватыми.
ХЦЦ так то живой человек, а не кукла.
По твоему, я должен врубаться за безразличного мне ХГ, чтобы потом с чистой совестью сказать, что киви охуелые фрукты?
Нет, анон. Я не про это. Я про то, что каждый рубится за своего любимку как может. И от фанатов ВК и ХГ отличаются только тем, что киви и мото способны задавить конкурента количеством. В противном случае, под маркетинговыми будут мелко гадить и звездочки на Доубане клепать. Вот и вся разница.
Извини, анон, к ЧИ нет претензий, только к киви. Которые почему-то хотят его посреди сияющего нихуя.
Киви еще до истории с ВЯВИ отплясывали, требуя убрать персонажа Ли Итун с промо-материалов третьих лис и не давать ей личных сцен, ведь это "дорама с большим мужским протагонистом". Так что крыша у них поехала далеко не на почве потенциальной магнолии, а вообще
. Так что крыша у них поехала далеко не на почве потенциальной магнолии, а вообще
Так-то да, но кейс ВИВЯ придал им охуения сил в двойном размере
А чего ты извиняешься? У меня к ним тоже претензии - по тому же поводу.
Я про то, что каждый рубится за своего любимку как может.
Я своего любимку лайками и репостами поддерживаю. И вип акками на айции, тэнсюне и йоку. И дистанционной покупкой мерча.
А не срачами и травлей. Прикинь, так тоже можно.
Лю Ифей и ее мальчиков - кто жирный, кто не очень)
У дорамы совсем плохо с рейтингами, что решили от ЛИФ внимание отвлечь хуесосингом её коллег?
жаль, анон не следил за китайскими нетизенами во времена выхода Мулан, много попкорна прошло мимо, а ведь мог наблюдать, как водные армии пытаются отмыть репутацию ЛИФ, чтобы провал фильма на неё не повесили
Мы приходим к тому, что все фанаты, такие же как мото и киви. Ничем не лучше. И здешним анонам, что срались за ВЯ, ничего не жмет. Все ок норм. Фанаты есть фанаты. Народ агрессивный и завистливый. Разница только в их количестве. Больше фанатов - больше эффекта и ощущения силы. Нутро - одинаковое. Вот и нечего мото с киви осуждать. Ничем не лучше, и ничем не хуже других.
Да, но и фанаты ХГ тоже ничем не отличаются, народ завистливый и агрессивный, фанаты есть фанаты.
А что должно жать анонам, что срались за ВЯ?
Вы такие смешные аноны
Мото добились того, чего хотели. Позицию С
Вот пример
https://weibo.com/2817606190/OiFikBf61? … 001030103_
никаких других имен не упоминается. Посмотрите количество лайков.
Ничего не имею против ВЯ. Скорее за Ли Цинь обидно. Никто про нее в этом скандале даже слова доброго ни сказал.
А не срачами и травлей. Прикинь, так тоже можно.
Прикинь не все фанаты одинаковые. И среди киви уверен адекватные есть. Просто адекватный не пойдет срать другого актера - его не слышно. Слышно фаната-экстремиста. Такие у всех есть в процентном соотношении. Чем больше фандом, тем больше таких крикунов.
Скорее за Ли Цинь обидно. Никто про нее в этом скандале даже слова доброго ни сказал.
Нет фанатов - никто не вступился.
Вот пример
никаких других имен не упоминается. Посмотрите количество лайков.
Анон, ты принес 10 секундный анонс, и чего этим хочешь сказать? Чего добились мото?
А что должно жать анонам, что срались за ВЯ?
Двойные стандарты но после того, как выяснил, что нахожусь в милой компании искусствоёбов - вопрос снимается
Вот пример
Это обычный короткий анонс с упоминанием одного актера. У всех дорам есть такие, безо всяких адских плясок со стороны фанатов
Нет фанатов - никто не вступился.
Есть фанаты - плохо, нет фанатов - опять ничего хорошего. ((
Это обычный короткий анонс с упоминанием одного актера. У всех дорам есть такие, безо всяких адских плясок со стороны фанатов
Местным борцам за Справедливость и ВЯ должно быть абыдна, что настоящего Главного Героя проигнорили
но после того, как выяснил, что нахожусь в милой компании искусствоёбов - вопрос снимается
О как, ну ок, искусствоебы так искусствоебы
Местным борцам за Справедливость и ВЯ должно быть абыдна, что настоящего Главного Героя проигнорили
Местные борцы в курсе, что ты набрасываешь