Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Только что у нас ВИВЯ кейс. Так что кого-то стоит и выкидывать. Фанаты не зря опасаются, что их любимку могут наебать.
Да, поэтому нужно убрать от любимки всех сильных партнёров. Правда премий тогда тоже не будет) . Благодаря и ВИ, и ВЯ дорама вышла классной. Без любого из них волшебства не случилось бы. Но любимку наебали, орут ебанашки. Я тут просто глазам своим не верю, когда читаю этот истерический бред.
Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы, и всем надо так делать? Сперва и тех, и других асуждали и говорили ну-ну-ну, а теперь - всех гипотетически возможных конкурентов любимки убрать!
Читаю последние страницы треда и охуеваю (отряхивая белое пальто конечно же)
Дранон, все могут быть когохочешьебами, что вы так перевозбудилась - то на слове ёбка
Да, да. Я понял, что здесь исключительно искусствоёбы собрались
Да, поэтому нужно убрать от любимки всех сильных партнёров. Правда премий тогда тоже не будет) . Благодаря и ВИ, и ВЯ дорама вышла классной. Без любого из них волшебства не случилось бы. Но любимку наебали, орут ебанашки. Я тут просто глазам своим не верю, когда читаю этот истерический бред.
Тыща +++
Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы,
Не приходим. Это частное мнение парочки анонов, которые хотят отдельную индустрию для ВИ и ЧИ. Нейросети им в помощь. Осталось уговорить любимок.
Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы, и всем надо так делать? Сперва и тех, и других асуждали и говорили ну-ну-ну, а теперь - всех гипотетически возможных конкурентов любимки убрать!
Читаю последние страницы треда и охуеваю (отряхивая белое пальто конечно же)
Киви перегнули палку, и я считаю, если бы ХЦЦ реально был нужен команде дорамы, он бы там остался. А мото не на того напали, надо было не ВЯ оскорблять, а сразу же команду ВоФ трясти, а так и сами подставились и ВИ подставили.
Нафига такое счастье моей любимке?
Забота фанатов:
1. Любимка
2. Персонаж любимки
3. Дорама
А нафига тогда любимки дорамы, пусть фанючки требуют, чтоб он соло стримы вел и никто его не затмит и нож в спину не воткнет. Оставте дорамы нормальным актерам
Анон пишет:Нафига такое счастье моей любимке?
Забота фанатов:
1. Любимка
2. Персонаж любимки
3. ДорамаА нафига тогда любимки дорамы, пусть фанючки требуют, чтоб он соло стримы вел и никто его не затмит и нож в спину не воткнет. Оставте дорамы нормальным актерам
Тут же написано - забота фаната. Об остальном пусть команда дорамы заботится
Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы, и всем надо так делать?
Ну вот у ЯЯ фанбаза просела и стала малоактивной, в ВДС врага не вычислили на подлете и имеем что имеем
и я считаю, если бы ХЦЦ реально был нужен команде дорамы, он бы там остался
Какая потрясающая логика. Типа киви молодцы и избавили ЧИ и команду от ненужного балласта. Ну перегнули чуточку палку с набросами, но в целом молодцы.
избавили ЧИ и команду от ненужного балласта.
А не исключено. Фанаты больше средство, чем самостоятельная сила.
Анон пишет:и я считаю, если бы ХЦЦ реально был нужен команде дорамы, он бы там остался
Какая потрясающая логика. Типа киви молодцы и избавили ЧИ и команду от ненужного балласта. Ну перегнули чуточку палку с набросами, но в целом молодцы.
Я не считаю, что они молодцы, и они перегнули палку. Но Хуанжую этот парень не был так уж и нужен. Был бы нужен, ЧИ бы и большие фанаты тут же стали бы киви успокаивать.
Причем здесь балласт. Если бы этот конкретный актер был нужен режиссеру, то все киви могли бы себе плясать сколько влезет. Первый раз что ли.
А не исключено. Фанаты больше средство, чем самостоятельная сила
Проще было бы не звать вообще, чем подставлять своего же артиста
Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы, и всем надо так делать?
Мы приходим к тому, что все фанаты, такие же как мото и киви. Ничем не лучше. Я несколько страниц назад принес ссылки, где фанаты ВК обзывают ХГ изуродованным горбатым стариком, а сам он у них мальчик с фотошопом. И здешним анонам, что срались за ВЯ, ничего не жмет. Все ок норм. Фанаты ВК и сам он - святые люди. Фанаты есть фанаты. Народ агрессивный и завистливый. Разница только в их количестве. Больше фанатов - больше эффекта и ощущения силы. Нутро - одинаковое. Вот и нечего мото с киви осуждать. Ничем не лучше, и ничем не хуже других.
Если бы этот конкретный актер был нужен режиссеру, то все киви могли бы себе плясать сколько влезет. Первый раз что ли.
А если конкретный артист не нужен, его не зовут на роль, а не подставляют под фонтан огнесручих киви. Есть такая прекрасная опция.
Если бы этот конкретный актер был нужен режиссеру, то все киви могли бы себе плясать сколько влезет. Первый раз что ли.
Ну да, ну да. Подумаешь, устроили травлю, это ж ничего, первый раз, что ли. Во всём виноват режиссёр, вот если бы он стукнул кулаком по столу! А раз не стукнул - он виноват, фанаты ничего такого.
Мы приходим к тому, что все фанаты, такие же как мото и киви.
Это замечательно. А это ты к чему вообще? Да, все агрессивные фанаты в этом плане схожи. Конкретные случаи сейчас на слуху с киви и мото. В чём глубокий смысл твоего поста?
Вот и нечего мото с киви осуждать. Ничем не лучше, и ничем не хуже других.
По твоему, я должен врубаться за безразличного мне ХГ, чтобы потом с чистой совестью сказать, что киви охуелые фрукты? Потом должен врубаться за ВК, если на него в ответ прыгнут фанаты ХГ. Потом перебегать от мото к креветкам и наоборот?
Может, сразу весь список огласите за кого надо врубаться?
Прикинь, иногда просто похуй. А так как тут все аноны, ты не узнаешь сколько тут настоящих хгебок или мото, чтобы предъявлять за лицемерие и делать охерительные обобщения.
А если конкретный артист не нужен, его не зовут на роль, а не подставляют под фонтан огнесручих киви. Есть такая прекрасная опция.
А еще бывает зовут того, который свободен, или меньше денег хочет или еще 100 причин.
Я, к слову, все еще не понимаю, почему киви так перевозбудились с нихуя. И кому реально это было надо
Фанаты в этом случае просто средство
И это не делает их менее ебанутыми
А это ты к чему вообще?
К тому, что все с пеной у рта осуждали киви и мото, а как до их любимок дело дошло, то выяснилось, что поступали бы так же )) Об этом, собственно, несколько страниц уже написано.
все с пеной у рта осуждали киви и мото, а как до их любимок дело дошло, то выяснилось, что поступали бы так же
Как ты это определил под пакетами?
Ну да, ну да. Подумаешь, устроили травлю, это ж ничего, первый раз, что ли. Во всём виноват режиссёр, вот если бы он стукнул кулаком по столу! А раз не стукнул - он виноват, фанаты ничего такого.
А тебе без виноватых никак? Ну считай киви виноватыми, я тебе запрещать не нанимался.
Я только про то, что фанаты орут примерно всегда, а добиваются результата не так уж часто и не всегда понятно почему