Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#47776 2024-06-12 15:36:41

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Только что у нас ВИВЯ кейс. Так что кого-то стоит и выкидывать. Фанаты не зря опасаются, что их любимку могут наебать.

Да, поэтому нужно убрать от любимки всех сильных партнёров. Правда премий тогда тоже не будет) . Благодаря и ВИ, и ВЯ дорама вышла классной. Без любого из них волшебства не случилось бы. Но любимку наебали, орут ебанашки. Я тут просто глазам своим не верю, когда читаю этот истерический бред.

#47777 2024-06-12 15:36:45

Анон

Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы, и всем надо так делать? Сперва и тех, и других асуждали и говорили ну-ну-ну, а теперь - всех гипотетически возможных конкурентов любимки убрать!
Читаю последние страницы треда и охуеваю (отряхивая белое пальто конечно же)

#47778 2024-06-12 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Дранон, все могут быть когохочешьебами, что вы так перевозбудилась - то на слове  ёбка

Да, да. Я понял, что здесь исключительно искусствоёбы собрались  :facepalm:

#47779 2024-06-12 15:39:27

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому нужно убрать от любимки всех сильных партнёров. Правда премий тогда тоже не будет) . Благодаря и ВИ, и ВЯ дорама вышла классной. Без любого из них волшебства не случилось бы. Но любимку наебали, орут ебанашки. Я тут просто глазам своим не верю, когда читаю этот истерический бред.

Тыща +++

#47780 2024-06-12 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы,

Не приходим. Это частное мнение парочки анонов, которые хотят отдельную индустрию для ВИ и ЧИ. Нейросети им в помощь. Осталось уговорить любимок.

#47781 2024-06-12 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы, и всем надо так делать? Сперва и тех, и других асуждали и говорили ну-ну-ну, а теперь - всех гипотетически возможных конкурентов любимки убрать!
Читаю последние страницы треда и охуеваю (отряхивая белое пальто конечно же)

Киви перегнули палку, и я считаю, если бы ХЦЦ реально был нужен команде дорамы, он бы там остался. А мото не на того напали, надо было не ВЯ оскорблять, а сразу же команду ВоФ трясти, а так и сами подставились и ВИ подставили.

#47782 2024-06-12 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Нафига такое счастье моей любимке?
Забота фанатов:
1. Любимка
2. Персонаж любимки
3. Дорама

А нафига тогда любимки дорамы, пусть фанючки требуют, чтоб он соло стримы вел и никто его не затмит и нож в спину не воткнет.  Оставте дорамы нормальным актерам

#47783 2024-06-12 15:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига такое счастье моей любимке?
Забота фанатов:
1. Любимка
2. Персонаж любимки
3. Дорама

А нафига тогда любимки дорамы, пусть фанючки требуют, чтоб он соло стримы вел и никто его не затмит и нож в спину не воткнет.  Оставте дорамы нормальным актерам

Тут же написано - забота фаната. Об остальном пусть команда дорамы заботится

#47784 2024-06-12 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы, и всем надо так делать?

Ну вот у ЯЯ фанбаза просела и стала малоактивной, в ВДС врага не вычислили на подлете и имеем что имеем :lol:

#47785 2024-06-12 15:43:04

Анон

Анон пишет:

и я считаю, если бы ХЦЦ реально был нужен команде дорамы, он бы там остался

Какая потрясающая логика. Типа киви молодцы и избавили ЧИ и команду от ненужного балласта. Ну перегнули чуточку палку с набросами, но в целом молодцы.

#47786 2024-06-12 15:44:44

Анон

Анон пишет:

избавили ЧИ и команду от ненужного балласта.

А не исключено. Фанаты больше средство, чем самостоятельная сила.

#47787 2024-06-12 15:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я считаю, если бы ХЦЦ реально был нужен команде дорамы, он бы там остался

Какая потрясающая логика. Типа киви молодцы и избавили ЧИ и команду от ненужного балласта. Ну перегнули чуточку палку с набросами, но в целом молодцы.

Я не считаю, что они молодцы, и они перегнули палку. Но Хуанжую этот парень не был так уж и нужен. Был бы нужен, ЧИ бы и большие фанаты тут же стали бы киви успокаивать.

#47788 2024-06-12 15:45:19

Анон

Анон пишет:

Причем здесь балласт. Если бы этот конкретный актер был нужен режиссеру, то все киви могли бы себе плясать сколько влезет. Первый раз что ли.

#47789 2024-06-12 15:46:54

Анон

Анон пишет:

А не исключено. Фанаты больше средство, чем самостоятельная сила

Проще было бы не звать вообще, чем подставлять своего же артиста

#47790 2024-06-12 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Вот мы и приходим к тому, что киви и мото молодцы, и всем надо так делать?

Мы приходим к тому, что все фанаты, такие же как мото и киви. Ничем не лучше. Я несколько страниц назад принес ссылки, где фанаты ВК обзывают ХГ изуродованным горбатым стариком, а сам он у них мальчик с фотошопом. И здешним анонам, что срались за ВЯ, ничего не жмет. Все ок норм. Фанаты ВК и сам он - святые люди. Фанаты есть фанаты. Народ агрессивный и завистливый. Разница только в  их количестве. Больше фанатов - больше эффекта и ощущения силы. Нутро - одинаковое. Вот и нечего мото с киви осуждать. Ничем не лучше, и ничем не хуже других.

#47791 2024-06-12 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Если бы этот конкретный актер был нужен режиссеру, то все киви могли бы себе плясать сколько влезет. Первый раз что ли.

А если конкретный артист не нужен, его не зовут на роль, а не подставляют под фонтан огнесручих киви. Есть такая прекрасная опция.

#47792 2024-06-12 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Если бы этот конкретный актер был нужен режиссеру, то все киви могли бы себе плясать сколько влезет. Первый раз что ли.

Ну да, ну да. Подумаешь, устроили травлю, это ж ничего, первый раз, что ли. Во всём виноват режиссёр, вот если бы он стукнул кулаком по столу! А раз не стукнул - он виноват, фанаты ничего такого.

#47793 2024-06-12 15:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не исключено. Фанаты больше средство, чем самостоятельная сила

Проще было бы не звать вообще, чем подставлять своего же артиста

Склоняюсь к тому, что Хуанжуй хотели подписать ХЦЦ, но случился внутренний конфликт, и всё сорвалось. Фанаты в этом случае просто средство

#47794 2024-06-12 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Мы приходим к тому, что все фанаты, такие же как мото и киви.

Это замечательно. А это ты к чему вообще? Да, все агрессивные фанаты в этом плане схожи. Конкретные случаи сейчас на слуху с киви и мото.  В чём глубокий смысл твоего поста?

#47795 2024-06-12 15:53:10

Анон

Анон пишет:

Вот и нечего мото с киви осуждать. Ничем не лучше, и ничем не хуже других.

По твоему, я должен врубаться за безразличного мне ХГ, чтобы потом с чистой совестью сказать, что киви охуелые фрукты? Потом должен врубаться за ВК, если на него в ответ прыгнут фанаты ХГ. Потом перебегать от мото к креветкам и наоборот?
Может, сразу весь список огласите за кого надо врубаться?
Прикинь, иногда просто похуй. А так как тут все аноны, ты не узнаешь сколько тут настоящих хгебок или мото, чтобы предъявлять за лицемерие и делать охерительные обобщения.

#47796 2024-06-12 15:53:10

Анон

Анон пишет:

А если конкретный артист не нужен, его не зовут на роль, а не подставляют под фонтан огнесручих киви. Есть такая прекрасная опция.

А еще бывает зовут того, который свободен, или меньше денег хочет или еще 100 причин.

Я, к слову, все еще не понимаю, почему киви так перевозбудились с нихуя. И кому реально это было надо

#47797 2024-06-12 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Фанаты в этом случае просто средство

И это не делает их менее ебанутыми

#47798 2024-06-12 15:54:32

Анон

Анон пишет:

А это ты к чему вообще?

К тому, что все с пеной у рта осуждали киви и мото, а как до их любимок дело дошло, то выяснилось, что поступали бы так же :))) Об этом, собственно, несколько страниц уже написано.

#47799 2024-06-12 15:55:15

Анон

Анон пишет:

все с пеной у рта осуждали киви и мото, а как до их любимок дело дошло, то выяснилось, что поступали бы так же

Как ты это определил под пакетами?  :think:

#47800 2024-06-12 15:55:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Подумаешь, устроили травлю, это ж ничего, первый раз, что ли. Во всём виноват режиссёр, вот если бы он стукнул кулаком по столу! А раз не стукнул - он виноват, фанаты ничего такого.

А тебе без виноватых никак? Ну считай киви виноватыми, я тебе запрещать не нанимался.
Я только про то, что фанаты орут примерно всегда, а добиваются результата не так уж часто и не всегда понятно почему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума