Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
О эти святые наивные фанатки
...словаря.
А ты в это время белое пальто выгуливал
так и знал, что будет про пальто, не обманули ожиданий
Анон пишет:В том, что если тупо удовлетворить все требования, то получится малосмотрибельный продукт. Совсем ярым фанатам, может, и зайдёт, а умеренным и обычному зрителю - уже не очень.
Ну у ЯЦ дохуя активных фанатов, они её дорамам делают кассу, вряд ли в её дорамах на самом деле хотелки фанатов игнорируют.
Может, удовлетворяют хотелки частично и не тупо. Может, повезло и хотелки фанатов совпадают с видением создателей дорам.
Мне сама идея, что фанаты могут продавить свою хотелку, не нравится. Выкинули вон актёра из дорамы ЧИ - а вдруг именно с этим актёром у ЧИ были бы самые яркие сцены и самое интересное взаимодействие? Теоретически. Но уже не узнаем.
А это тут при чём? Искусство/не искусство - это не оценка, это категория. Любой фильм/сериал - это искусство. А хороший или плохой - это оценка, она отдельно.
Насмешил, вспомнил тайские сериалы, вот где искусство
Выкинули вон актёра из дорамы ЧИ - а вдруг именно с этим актёром у ЧИ были бы самые яркие сцены и самое интересное взаимодействие?
А вдруг он бы себе надыбал повышенное внимание и все бонусы собрал? Тем более он моложе? Кейс с Фейерверками, когда ВДС все плюшки получил, а ЯЯ, финансово вложившийся в дораму, - исключительно хуесосинг, уже был. Только что у нас ВИВЯ кейс. Так что кого-то стоит и выкидывать. Фанаты не зря опасаются, что их любимку могут наебать.
Отредактировано (2024-06-12 15:07:13)
Мне сама идея, что фанаты могут продавить свою хотелку, не нравится.
Имхо, в Китае хотелки фанатов удовлетворяют именно тогда, когда они соответствуют намерениям самого агентства, команды и пр..
В остальное время они могут хоть обораться.
Разве что количество и устойчивость фанбазы играет реальную роль. Если от одного красавчика не перебегают мгновенно к другому, то это ресурс, который учитывают.
Отредактировано (2024-06-12 15:10:21)
Ну да, ну да. О эти святые наивные фанатки, которые верят, что их любимка снимается в произведении искусства, а не в очередном поточном лавбургере
Это
А вдруг он бы себе надыбал повышенное внимание и все бонусы собрал?
И от этого дорама стала бы более популярной, её посмотрело бы больше людей, больше людей оценили бы игру актёров (не только ХЦЦ и ЧИ, других тоже)? Ну ужас какой, кошмарная перспектива.
И от этого дорама стала бы более популярной, её посмотрело бы больше людей, больше людей оценили бы игру актёров (не только ХЦЦ и ЧИ, других тоже)? Ну ужас какой, кошмарная перспектива.
Расскажи об этом Ян Яну
Нормальные люди, знакомые с искусством
О! Как ты заговорил?
Это
Это неумение в системный подход. Бывает, не лечится.
Это неумение в системный подход. Бывает, не лечится.
Молодец, Анон, ты то умеешь в системный подход
Расскажи об этом Ян Яну
Пусть в следующий раз меньше вкладывается финансово и больше как актёр - может, тогда получит плюшки как актёр.
(Я не в курсе конкретного кейса, но странно ждать признания актёрского мастерства, приводя в качестве аргумента финансовые вложения.)
Пусть в следующий раз меньше вкладывается финансово и больше как актёр - может, тогда получит плюшки как актёр.
Если ты с кейсом не знаком, то твои тейки смешные
Странно ждать признания актёрского мастерства, приводя в качестве аргумента финансовые вложения.
Выдал базу
О! Как ты заговорил?
Я всегда так говорю, в отличие от хейтоёбок Эти из любви к искусству срутся - куда мне до них.
Аноны вы сейчас серьезно? Звездная система Голливуда существует сто лет. Япония довела систему айдолов до абсурда. Корея поставила на поток и вытащила на мировой уровень. Китай - 70% идеологическая пропаганда, 30% развлекуха. Аноны - искусство в массы. Ну да, ну да.
Для кого придуманы большие IP, категории S+++? Да весь маркетинг в принципе? Для искусства? или денюжек заработать?
Переход от эпохи телика и забивания эфира к качественному контенту на платформе это не быстрый процесс.
Да весь маркетинг в принципе? Для искусства? или денюжек заработать?
Произведениями искусства тоже торгуют. Немало шедевров созданы на заказ ради денюжек (а другие произведения за денюжки и без денюжек не получились шедеврами и забылись). Одно другому не противоречит.
Анон пишет:А вдруг он бы себе надыбал повышенное внимание и все бонусы собрал?
Нафига такое счастье моей любимке?
Забота фанатов:
1. Любимка
2. Персонаж любимки
3. Дорама
Нафига такое счастье моей любимке?
А твоей любимке лучше провальный проект, в котором всё плохо и посреди мусорки торчит одинокий любимка? И вокруг ходят зрители и плюются, потому что смотреть не получается даже ради любимки? (Я утрирую для наглядности.)
Забота фанатов:
1. Любимка
2. Персонаж любимки
3. Дорама
Зыс. На всяких левых чуваков откровенно поебать)
И ты с ним не согласен?) или согласен? А то про разные мнения каждый может лекцию прочесть, а как дело до дела дойдет - сразу ёбка?
Дранон, все могут быть когохочешьебами, что вы так перевозбудилась - то на слове ёбка
Где-то сейчас в гробу перевернулся один Федор Михайлович.
Анон, ты в курсе, что в принципе большая часть того, что ты сейчас называем произведениями искусства, была создана за денюжки и ради денежек? Или ради денежек и идеологии?
И очень многие в те временам считались бы таргетированными на широкую ца, если бы тогда существовали такие термины.
Просто за века они прошли фильтр синими занавесками.
Отредактировано (2024-06-12 15:36:28)