Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не знаешь ничего дальше ХГ, не позорься
+
Артурчик люлян с папой и мамой, а не сам по себе люлян.
А вы не зовидуйте
Пронзают сразу ХГёбок, а чо не Карваеёбок, или ето сложна))?
им ХГ как кость в горле - нужно же доебаться?
Артурчик сейчас косо на тебя посмотрел
Ну какой он люлян? Непобеби. Ты еще скажи, что Яо Анна люлян
им ХГ как кость в горле - нужно же доебаться?
До всех доебываться значит можно, всем пофиг, а до него нельзя сразу
До всех доебываться значит можно, всем пофиг, а до него нельзя сразу
а есть причина? или по факту существования? Странная агрессивность. Анон лишь сказал, что Цветение - искусство ( имхо, это так ), но анон обосрал ХГ и его фанатов, внезапно. Нафига? ХГ хейторши вспоминают здесь ХГ чаще, чем ёбки, как изящно выразился один из анонов
Только шел сказать, что какой из Фэйюя люлян, а тут за меня уже
а есть причина? или по факту существования? Странная агрессивность. Анон лишь сказал, что Цветение - искусство ( имхо, это так ), но анон обосрал ХГ и его фанатов, внезапно. Нафига? ХГ хейторши вспоминают здесь ХГ чаще, чем ёбки, как изящно выразился один из анонов
Напоминаю, что это Срачный, тут причина в основном не нужна, в основном хейтят без причины, без доказательств, просто по факту существования, это относится к фанатам всех актёров, вспоминая срач вяви
но анон обосрал ХГ и его фанатов, внезапно.
Тут вместо ХГ можно поставит любое имя и ничего не изменится
Анон лишь сказал, что Цветение - искусство ( имхо, это так )
Имхо, это не так
Напоминаю, что это Срачный, тут причина в основном не нужна, в основном хейтят без причины, без доказательств, просто по факту существования, это относится к фанатам всех актёров, вспоминая срач вяви
АААААА! Вот в чем дело? Без причины всех срём. Я че тогда до мото доёбываемся? Чем сами лучше?
Фанаты тут в своём праве, если деньги конечный продукт зарабатывает в основном на фанатах.
Нет же. Основная аудитория - это цивилы. Если они не будут смотреть дораму/не пойдут на фильм, оно провалится с треском. Даже 100к фанатов не в состоянии сделать фильму кассу.
Отредактировано (2024-06-12 14:25:18)
Имхо, это не так
Ты откуда знаешь? В любом случае, я рад, что у нас с тобой разное понимание искусства
АААААА! Вот в чем дело? Без причины всех срём. Я че тогда до мото доёбываемся? Чем сами лучше?
Так в срачном уже давно без причины всех актёров срут, набрасывают на гуанси, покупку водных армий, и тому подобное, не имея на это никаких оснований, просто по факту, забывая что это факты только у них в голове
Так в срачном уже давно без причины всех актёров срут
Срачный тред предполагает, что тебя могут попросить пояснить за хейт.
Ты откуда знаешь? В любом случае, я рад, что у нас с тобой разное понимание искусства
Тоже этому рад, поэтому не буду дальше продолжать этот бессмысленный срач, просто скажу, что люди имеют разное мнение и это нормально, что нравится одному, то может не понравится другому
Срачный тред предполагает, что тебя могут попросить пояснить за хейт.
Вот именно, анон, тут согласен. Но что то я не видел ни одного пояснения, только набросы, и дальше лишь новые набросы и так до бесконечности
А в чем хуйня?
В том, что если тупо удовлетворить все требования, то получится малосмотрибельный продукт. Совсем ярым фанатам, может, и зайдёт, а умеренным и обычному зрителю - уже не очень.
просто скажу, что люди имеют разное мнение и это нормально, что нравится одному, то может не понравится другому
А это тут при чём? Искусство/не искусство - это не оценка, это категория. Любой фильм/сериал - это искусство. А хороший или плохой - это оценка, она отдельно.
В том, что если тупо удовлетворить все требования, то получится малосмотрибельный продукт. Совсем ярым фанатам, может, и зайдёт, а умеренным и обычному зрителю - уже не очень.
Ну у ЯЦ дохуя активных фанатов, они её дорамам делают кассу, вряд ли в её дорамах на самом деле хотелки фанатов игнорируют.
просто скажу, что люди имеют разное мнение и это нормально, что нравится одному, то может не понравится другому
О! Как ты заговорил? и те, кто считают Цветение искусством уже не ХГебки получаются, а уважительно - другое мнение. В одном я с тобой согласен - люди имеют разное мнение, а нормальные люди, знакомые с искусством, еще это мнение и уважают.
Любой фильм/сериал - это искусство.
Ну да, ну да. О эти святые наивные фанатки, которые верят, что их любимка снимается в произведении искусства, а не в очередном поточном лавбургере
Да такое ощущение, что местные аноны свечку держали, кто что кому заказывал/покупал, кто кого ненавидит и хочет сместить, кто блатной, а кто конечно нет, тот чёрный пластилин, а у того партийный любовник и связи, и вместе с ними кольца, бриллианты, а у того гуанси и женажена, как бабки во дворе, только начитаются вейбо, вместо газетенки, и давай вбрасывать
О! Как ты заговорил? и те, кто считают Цветение искусством уже не ХГебки получаются.
Это говорил не я , про ХГёбок сказал другой анон
Отредактировано (2024-06-12 14:57:33)
местные аноны свечку держали
А ты в это время белое пальто выгуливал