Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сдался, им еще фансервисить вместе.
У неё шип с КУ накрылся, а сейчас от шипа отказалась с Психологом, не те времена. А так Ли Сянь 4евер.
Мне кажется, уже не надо.
Тогда им нужно будет ну оооочень постараться
Мне кажется, уже не надо.
Надо-надо. Иначе за какие достоинства Клятву продавать?
Иначе за какие достоинства Клятву продавать?
Хороший вопрос)
Не думаю, что от шиппейринга СЧ или ЯЦ выиграют. Может, если бы дорама хотя бы вовремя вышла, а так все, поезд ушел.
Слухи были, что Клятву Хунань не хочет показывать, ибо ЯЦ поругалась с девой, которая с Хунань близка. Клятва на Хунани вообще не выйдет, а Тенсент без них не может из-за лицензии, так что фансервис может и не понадобится вообще.
Не думаю, что от шиппейринга СЧ или ЯЦ выиграют. Может, если бы дорама хотя бы вовремя вышла, а так все, поезд ушел.
Причем тут вовремя? Популярность есть и у ЯЦ, и у СЧ. С выходом дорамы их фандомы и рекламодатели всколыхнутся в любом случае.
С выходом дорамы их фандомы
пересрутся, как это было с платьем
Мото с креветками тоже срались, черепах это к сожалению не задушило. А эти хоть рейтинги вместе накрутят.
Чего сраться-то. Это дорама ЯЦ. СЧ там саппорт
СЧ там саппорт
Не саппорт, а мэйл лид.
Чего сраться-то. Это дорама ЯЦ. СЧ там саппорт
Будут сраться, потому что саппорт, а заслуживает большего. Не в первой уже.
:sotona:
У ЯЦ в этом году ни одной дорамы пока, её фанаты кипятком будут писать и просмотры крутить.
Так в этом году Клятва уже и не выйдет. Если только в следующем. Может быть. И то, не точно.
Меня порадовало как на постере в Японии Легенда о Фей ЧЛИ на второй план задвинули, а ВИ вперёд и крупно.
Так в этом году Клятва уже и не выйдет. Если только в следующем. Может быть. И то, не точно.
Там два фандома ебанутых и активных, попкорна на всех хватит. Пока у Хунани будет, не выйдет.
Да, мне кажется, пора уже похоронить эту стюардессу.
Там два фандома ебанутых и активных, попкорна на всех хватит.
Мой попкорн уже протух(( я столько его хранил специально для войны креветок и пыльцы ( или кто там у нее подскажите, не помню уже)
Фаны Ян Цзы? Черный рис.
пыльцы
Пыльца - это общее прозвище фанатов актрис-хуа, то есть цветов
Фаны Ян Цзы? Черный рис.
А, точно, пасиб
Вот от такой парочки я не отказался бы, два краша вместе это
https://vm.tiktok.com/ZSeMBFhG7/
Пора разбавлять засилье бжухов.