Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
не тот каст
В асах? Серьезно?
Не, ну ладно, ок. Но, мне кажется, там довольно неплохих дедков собрали.
Официальный блог дорамы ЧИ потерял 80 000 подписчиков за сутки https://m.weibo.cn/detail/5044216269638980
Точно не купленные боты были? Когда дорама ожидаемо выпускается? Даже 120к очень много для акка дорамы, в том числе той, которую вотпрямщас показывают.
Я ставлю на Лехуа, которые подтапливают актив, чтоб не свалил. Ду Хуа так делала.
Хотя у него тех ресурсов, кажется, неиссякаемое количество. Ему ВИ не соперник.
Еще в начале года встречалось на вейбо в слухах, но без конкретики, что Юй Ши много ресурсов у ВИ перетянул.
Я ставлю на Лехуа, которые подтапливают актив, чтоб не свалил. Ду Хуа так делала.
А актив-то высказывал желание сваливать?
Даже 120к очень много для акка дорамы, в том числе той, которую вотпрямщас показывают.
Норм цифра для топ-трафика, дораму ещё снимают. У Занхая, например, где-то 500 тыс подписчиков сейчас (дораму только-только досняли). Если кинут клич, ааа, СЧ обижают, немедленно отписываться, половина подписчиков в течение суток исчезнет
А актив-то высказывал желание сваливать?
Вот чтобы и не выказывал, на опережение
Лучше бы они обеспечили нормальный проект для съёмок, тогда объект и не будет никуда сваливать
Тейк о том, что ВИ куда-то сваливать хочет, продвигают мото, с вероятностью на овермного процентов выдавая свои хотелки за реальность.
Они ему и студию хотят, и то им не то, и это не это.
Снова анон знает мото лучше, чем сами мото
Да он и не собирался никуда сваливать, вроде.
Ну вот такие значит мото, лол.
Так анон монитори всех мото, а не просто свунится по ВИ
Чтобы знать, что мото терпеть не могут иехуа, ДХ и мечтают, чтоб ВИ от них ушел, не надо всех мото мониторить.
Тейк о том, что ВИ куда-то сваливать хочет, продвигают мото, с вероятностью на овермного процентов выдавая свои хотелки за реальность.
Я не мото, банальное вангование
Еще в начале года встречалось на вейбо в слухах, но без конкретики, что Юй Ши много ресурсов у ВИ перетянул.
В кино, думаю. У них есть общее в типаже.
А в рекламе у них были пересечения? Ни у кого под рукой нет рекламных контрактов Юй Ши посмотреть?
У них есть общее в типаже.
Вообще не вижу.
Ни у кого под рукой нет рекламных контрактов Юй Ши посмотреть?
Анон нет у него рекламы. Я сходила по тегу Юй Ши. Общего с Ван Ибо только продюсер Чэнь Чжиси.
Ещё черные маркетинговые yxh те, что против ВИ продвигают его для креветок.
Вообще не вижу.
Тоже не вижу.
Тоже не вижу.
+1
У ВИ на экране типаж хорошего мальчика-комсомольца с чертинкой, ирл - пацан на спорте.
ЮШ на экране типаж брутал на дикой природе с голым торсом, ирл - хуй знает кто.
Так что на конкурентов они не очень похожи, разные ниши.
Есть. Носы)
И у того, и у другого - всего по одному?
Потому что и носы у них оч разной формы - у ДВ аккуратный айдольский носик, у ЛЮСа - характерный длинный шнобель.
ДВ аккуратный айдольский носик
у ДВ аккуратный айдольский носик
Што?