Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если про фильм от Полдня правда, то это будет третий хороший ресурс СЧ.
Почему 3й?
Анончики, а кто по-вашему из мальчиков поколения 95+ основной конкурент ВИ в плане его общего образа и ролей? Слишком уж атакуют ВИ в последнее время, то бф, то ВИВЯ-хрень, интересно, кто заказчик всех атак, кому хочется устранить преграду
Юй Ши? Ну, самый очевидный вариант?
Хотя у него тех ресурсов, кажется, неиссякаемое количество. Ему ВИ не соперник.
+1
Ну кстати да)
Анончики, а кто по-вашему из мальчиков поколения 95+ основной конкурент ВИ в плане его общего образа и ролей? Слишком уж атакуют ВИ в последнее время, то бф, то ВИВЯ-хрень, интересно, кто заказчик всех атак, кому хочется устранить преграду
Плюсую, анон.
Так сказать, ищи кому выгодно. Интересно тоже.
Они такие разные по фактуре.
Ю Ши
Они такие разные по фактуре.
И Юй Ши уже залетел в стардом, минуя все проблемы. Столько топовых проектов, повезло с ресурсами.
Хотя у него тех ресурсов, кажется, неиссякаемое количество. Ему ВИ не соперник.
Но сначала эти ресурсы у кого-то надо забрать. Сюда же брата ФББ и Джексона И, наверное. Принцы Али, мальчики Боны и т д.
основной конкурент
Из 00 он, но Джексон И, И Янцяньси.
Сюда же брата ФББ
Хороший кандидат. Сестра способна на темные делишки, могла и братика так двигать.
Он как-то не из той оперы, чем ВИ я только в Короле неба видел, ну такое
Он еще где блеснул?
Анон пишет:Официальный блог дорамы ЧИ потерял 80 000 подписчиков за сутки https://m.weibo.cn/detail/5044216269638980
Это киви?
Это известный вейбовский тролль, но про отписку киви от аккаунта дорамы это правда
Он из молодых самый перспективный. Анон следит за вейбо дамы, члена Китайской киноассоциации и гендира сети кинотеатров, так она нахваливает мальчика итак и эдак. В спину новичок не только ВИ дышит. В следующем году "Мой Алтай" на Магнолию пойдет - обнесут номинацией или вознаградят?
Кондоры, Занхай, и фильм от Полдня
А почему не асы или мечты?
Это известный вейбовский тролль, но про отписку киви от аккаунта дорамы это правда
Не-не, я не про пост, а про 80к.
В следующем году "Мой Алтай" на Магнолию пойдет - обнесут номинацией или вознаградят?
Юй Ши выдадут, не волнуйся)
Юй Ши выдадут, не волнуйся)
Его в жюри посадят. Председателем.
80к
А кто ж ещё?
А почему не асы или мечты?
Не те бюджеты, не тот каст, не те производственные компании делали.