Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне кажется, анон с "ДВ и ЛЮС похожи" набрасывает
там брат героини его заслонил.
дайте дорама про лису с генералом
Анон пишет:у ДВ мало настоящих фанатов
Мне удивительно, что у него даже нет дорамы с главной ролью, но такой высокий трафик
Так ДВ это главный претендент на СЧ-2, в плане лакшери брендов. Так что его усиленно в этом направлении и двигают, креветки ещё долго держались и игнорировали фанатов ДВ.
Официальный блог дорамы ЧИ потерял 80 000 подписчиков за сутки https://m.weibo.cn/detail/5044216269638980
Официальный блог дорамы ЧИ потерял 80 000 подписчиков за сутки https://m.weibo.cn/detail/5044216269638980
Н-да. Киви так усердно желали провала этой дораме.
Так ДВ это главный претендент на СЧ-2, в плане лакшери брендов.
Так, а Чен И тогда чего к СЧ притягивали? Это же он ему "на пятки наступал"?
Я все равно думаю, что они Ибо и не собирались подавать, мал ишшо, гуанси нет, влиятельной семьи нет, влиятельной жены нет, партийного любовника и того нет, не насосал заслужил цвяточек аленький. Пусть после тридцати попробует еще раз, может красиво с номинацией прокатят
Аналогичные впечатленияXD с каким-нибудь У Лэем в аналогичной ситуации может и постеснялись бы так поступать, но обстоятельства жизни очень разные.
Так, а Чен И тогда чего к СЧ притягивали?
Так его вроде по другим параметрам притягивали
Так ДВ это главный претендент на СЧ-2, в плане лакшери брендов
И близко нет. Возможно пока. Другие как-то ближе к лакшери брендам чем он
Так, а Чен И тогда чего к СЧ притягивали? Это же он ему "на пятки наступал"?
ЧИ из того же поколения, что и СЧ, ДВ - из более младшей категории. ЧИ из-за этого в пролёте, ДВ на коне.
и тоже самый красивый.
ну конкурс красоты, а не индустрия, а
Ага, как ЧЛИ. До сих пор в ахуе, что ей на Азиатском кинофестивале с международным жюри дали специальный приз, но только не на Магнолии! Нет-нет, как можно-с, у тамошних снобов мизинчики ж отвалятся!
Помимо ЧЛИ анон в ахуе, что Сунь Ли не дали Магнолию за Императриц во дворце. Тоже пиздец же.
что Сунь Ли не дали Магнолию за Императриц во дворце
+100
Маркетинговые аккаунты усиленно разгоняли, что ДВ это СЧ-2, и мне кажется, его фанаты в это поверили. Но не в плане коммерческой ценности, не в плане живого трафика, не в плане ресурсов он и близко не СЧ. Хотя у самого СЧ хорошие ресурсы появились только начиная с Кондоров. Если про фильм от Полдня правда, то это будет третий хороший ресурс СЧ.
Отредактировано (2024-06-11 19:44:25)
Так, а Чен И тогда чего к СЧ притягивали?
СЧ топ трафик, царь горы трафиков, поэтому всех трафиковых на него равняют
Быть СЧ-2 хотя слухи были, что туда переметнулось много много разочарованных черепах.
Тебе не кажется
Зыс, может он ЛЮСа с кем-то путает, они сильно по росту отличаются и ЛЮС танцор, что видно
Это киви?
ЛЮС танцор,
Так и ДВ тоже.