Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хз с чего все началось, но сцепились на тему кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее
Версия фанаток ДВ: большой фандом обижает маленький фандом
Версия креветок: маленький фандом трогает фарфор, надоели
у ДВ мало настоящих фанатов
Они долго до креветок домогались, наконец их заметили
Кажется, ДВ решили через срач двигать
у ДВ мало настоящих фанатов
Мне удивительно, что у него даже нет дорамы с главной ролью, но такой высокий трафик
трогает фарфор
? Что трогает?
поэтому я ДВ и не люблю, куча денег - ноль таланта
Негоже поощрять образ, порочащий процветающий Китай будущего
они серьезно блэт?
Ну а почему нет-то? Вот этот де режиссер, которого сюда вносили с постом, асуждающим фанатов ВИ, в прошлом году писал, что отрицательных персонажей подавать на премии низзя. А то поруха идеологии.
Так что в данном случае фанаты следуют заветам авторитетных старших!
А если у этих старших тут считаем, там рыбу заворачиваем, а это кого надо премия и сразу совсем другое, так это к ним самим и вопросы.
Мне удивительно, что у него даже нет дорамы с главной ролью, но такой высокий трафик
Зайди в его ст, ам постят без остановки одни и те же акки, это все боты
я уж не говорю про срачи с мото
Это другое, это по любви)))
А, спасибо!
что отрицательных персонажей подавать на премии низзя.
Так в том-то и дело, что он не отрицательный. ну сероморальный, ну бывает. Но исправился же!
Он красивый и выглядит как аниме-арт
Так в том-то и дело, что он не отрицательный. ну сероморальный, ну бывает. Но исправился же!
Ну понятное дело, с кем не бывает.
А чего дорамоделы в саммари сразу так и не написали, что история о богатом сероморальном буржуа, который искренне служил интересам Гоминдана, но пережил личностный кризис и в конце решил стать коммунистом? Народ бы сразу повалил. Тут аноны вон как писали, что это горааааздо интереснее варианта с простым бедным парнем.
но пережил личностный кризис и в конце решил стать коммунистом?
Эт че, сразу все карты открывыть? Так неинтересно.
А чего дорамоделы в саммари сразу так и не написали, что история о богатом сероморальном буржуа, который искренне служил интересам Гоминдана, но пережил личностный кризис и в конце решил стать коммунистом?
Ты еще спроси, что они там неделю сиськи мяли, чтоб ничего не сказать
Он красивый и выглядит как аниме-арт
Красивый, факт, но там же толпы красивых мальчиков, чуть менее деревянных.
Так неинтересно.
Интересно! У них почти все новеллы спойлерами называются
Красивый, факт, но там же толпы красивых мальчиков, чуть менее деревянных.
Но они на аниме-арт не похожи
Ты еще спроси, что они там неделю сиськи мяли, чтоб ничего не сказать
Если подавали айции, то они там только переписывались др с др и концы искали всю неделю.
Так и ДВ на аниме-арт не похож
Если подавали айции, то они там только переписывались др с др и концы искали всю неделю.
Я все равно думаю, что они Ибо и не собирались подавать, мал ишшо, гуанси нет, влиятельной семьи нет, влиятельной жены нет, партийного любовника и того нет, не насосал заслужил цвяточек аленький. Пусть после тридцати попробует еще раз, может красиво с номинацией прокатят