Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В прошлом году было тоже самое - все заслуги старшему, все проблемы младшему. Так что тут больная мозоль.
Альтернативное чтение - навык засчитан На Ван Ибо повесили "плохой" прокат - это больная мозоль.
И где же тут про прокат?
Не хочешь, чтобы тебя альтернативно читали, не надо альтернативно писать.
Аноны с ответами о дате раздачи слонов, спасибо! Придется потерпеть. А ток еще что-нибудь красивое вроде ЧИ в дамском пропущу, обидно будет!
неудивительно, что хороших актеров становится все меньше и меньше, а ресурсных актеров слишком много. Е
Киви, которые буквально выпиздили способного актера из дорамы с любимкой
Откуда эта прелесть невозможная?!
Из невышедшей дорамы Deep Lurk. Больше ничего не знаю, к сожалению
Остальные фандомы тоже следят за ситуацией с Охотником. Даже если ничего не пишут, на ус мотают
А что там куда можно намотать? Пока что наматывать совершенно нечего.
Посмотрим, удастся ли киви прогнуть команду карманной дорамы. Но, даже если получится, я сильно сомневаюсь, что такой фокус выгорит в проекте посерьезнее. Будет как воф, когда на попытки перетягивать одеяло, выкатили пост с тремя идентично подписанными ролями в порядке биллинга.
Ну или можно не сниматься в мейнстримовых проектах с мейнстримовыми дедами и полудедами. А продолжать сиять в халатниках, можно сразу в трех ролях.
Из невышедшей дорамы Deep Lurk.
Спасибо!
Мда. В 2020 сняли, до сих пор не вышла. Но в 2024 поздравили с новым годом, отписались в апреле по какому-то поводу, может все не так ужасно, дождемся.
"Эффект Ван Яна", вон оно как.
В будущем так называемым актерам-ветеранам будет трудно получить ведущие роли, но и актерам второго плана/актерам-ресурсам будет трудно принять участие. Эффект Ван Янга заключается в том, что в будущем это произойдет. будет конкуренция не только за роли, но и за ведущих актеров. Каждый в отечественных развлечениях должен остерегаться воров. Время пришло.
Каждый в отечественных развлечениях должен остерегаться воров.
Время пришло.
Каждый в отечественных развлечениях должен остерегаться воров. Время пришло.
Имхо, приведет к еще большей дифференциации и разделению на бездуховные марионетки и потенциально наградные мейнстримные. Каждый в своем болоте засядет: кесарю кесарево, Богу Богово.
О, я прям очень надеюсь, что один немаленький, но гордый фд намотает на ус, прижмет жопу и прикусит язык. Слабая надежда, но...
О, я прям очень надеюсь, что один немаленький, но гордый фд намотает на ус, прижмет жопу и прикусит язык. Слабая надежда, но...
Что за фандом?
Да неважно.
Вот эта перспектива
Каждый в своем болоте засядет
мне прям оч не нравится(( Не хочу, чтоб моя любимка до пенсии в халатах снималась, а на пенсии улицы мела.
хочу, чтоб моя любимка до пенсии в халатах снималась, а на пенсии улицы мела.
Ну там пенсия в 35 как в балете, рано ещё улицы мести)
мне прям оч не нравится((
Не, ну а чо, все как жюри хотела. Айдолам айдольское, потогонка и рекламные бюджеты, остальным сниматься в социалке и агитках, некоторым заслуженным и приближенным награды, знать их будут только бабки, но зато и вейбе не насрут в комментариях, хотя с бабки и не такое отмочить могут.
Айдолам айдольское, потогонка и рекламные бюджеты, остальным сниматься в социалке и агитках, некоторым заслуженным и приближенным награды, знать их будут только бабки
+ некомильфо будет играть сероморальных и злодеев, мото вон до сих пор агратся на то, как так можно было номинировать пособника ГМД, у которого руки по локоть в кровищи(с) Негоже поощрять образ, порочащий процветающий Китай будущего
они серьезно блэт?
знать их будут только бабки
Я б не рассчитывал. Основная аудитория как раз знает тех, кого по телику крутят и в кино показывают.
"wyb's reputation has worsened due to the actions and behavior of his fans during the m*gnolia awards incident, in contrast to xz's career development. recently, xz announced a global endorsement for a thai brand and his career is flourishing."
even AI is roasting that guy 😭
https://twitter.com/shaguashagua/status … ux7Cw&s=19
И даже бета версия какой-то нейросетки негативит ВИ
Как эти конченые заебали пихать всюду сч.
Меж тем, сегодня весь день креветки срутся с.... фанатками Дэн Вэя кст, как их называют?
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … 3%E4%B8%BA
Хз с чего все началось, но сцепились на тему кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее
Отредактировано (2024-06-11 18:17:26)
Меж тем, сегодня весь день креветки срутся с.... фанатками Дэн Вэя кст, как их называют?
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … 3%E4%B8%BA
Хз с чего все началось, но сцепились на тему кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее
Но срутся как-то без огонька
Когда была драка с киви как-то всё поактивнее было, я уж не говорю про срачи с мото