Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
злой дед ВЯ спер номинацию, мы не хотим, чтобы и с нами так произошло
Амбициозные однако киви. Им бы ещё деда такого найти, чтобы выдвинуться.
А у него три роли?
У них был такой дед, в модерновке то ли про суд, то ли про прокуратуру. Но там дед железно был в главной роли
Там, видимо, ничего, но выше приносили, что они на основании этого кейса хотят, чтобы в дораме указали роль ЧИ как Единственную Самую Супер-пупер Главную. А то вдруг магнолия.
Ага, оно
#去山海 Lead the Star# Последствия Магнолии уже здесь. В будущем контракт должен быть четко прописан, и официальное объявление должно быть ясным. Ничего страшного, если вы не выиграете, Storm Chaser 2.0.
#去山海 Ведущая звезда# Кто тогда сказал, что эта дорама не сработает в роли Чэн И? Тогда почему Чэн И не единственный, кто делает официальное заявление сейчас? Почему Чэн И не единственная главная роль?
#去山海 Ведущая звезда# Давайте сначала вместе выберем главного актера, затем вместе подадим заявку на какую-нибудь награду за лучшую мужскую роль, а затем выгоним Чэн И, как и охотника за штормами.[Юньбэй]
#去山海 Веди звезду# Раньше я смотрел драму «Охотник за бурей», но теперь у меня есть своя еда, и я понимаю поклонников Ван Ибо, если так будет продолжаться, в будущем не будет различия между главными и второстепенными ролями. возьми на себя всю заслугу.
ну и все в таком духе
А у него три роли?
Да, герой, злодей и ещё кто-то там. И нет, по сюжету они не братья
А у него три роли?
Две точно, потому что вносили два разных видео с персонажами
Всё же зелёное тянется к зелёному. А говорили не дружат.
Ну они упирают на то, что смотрите, злой дед ВЯ спер номинацию, мы не хотим, чтобы и с нами так произошло
Да блядь
Может таки скинуться им на пару картонных фигур?
Шел написать, что знакомство с Хуан Бо само себе сто очков в гуаньси, а тут опять анон, у которого черепахи котика украли и в суп нассали.
О, ЧИ как никогда близок к моноспектаклю. Ему еще героиню надо сыграть!
знакомство с Хуан Бо само себе сто очков в гуаньси
+++
Работа в одном фильме в гг!
Шел написать, что знакомство с Хуан Бо само себе сто очков в гуаньси
+++ хейтеры зря стараются
Ну они упирают на то, что смотрите, злой дед ВЯ спер номинацию, мы не хотим, чтобы и с нами так произошло
Мото бы радоваться
О, ЧИ как никогда близок к моноспектаклю. Ему еще героиню надо сыграть!
Принесли же слухи, что Гуля больше не участвует в проекте)
знакомство с Хуан Бо само себе сто очков в гуаньси
Я тогда не следила за срачами, скажите, плз, там мото не орали, что ВИ задвигают?
Отредактировано (2024-06-11 13:40:19)
Анон пишет:знакомство с Хуан Бо само себе сто очков в гуаньси
Я в прошлом году не следила за срачами, скажите, плз, хоть там мото не орали, что ВИ задвигают?
Были недовольные, но мало, остальные их быстро заткнули. Срач про постер быстро сошёл на нет. Общие настроения в фандоме были позитивными
и я понимаю поклонников Ван Ибо, если так будет продолжаться, в будущем не будет различия между главными и второстепенными ролями. возьми на себя всю заслугу.
Сестер почуяли
Анон, там двойная главная роль. Только нигде вы не увидите от мото продвижения и облизывания Хуан Бо, в отличие от Тони Люна и как было с ролью ВЯ до начала скандала. Потому что обещали историю про молодого танцора, а получили бенефис старого тренера. В прошлом году было тоже самое - все заслуги старшему, все проблемы младшему. Так что тут больная мозоль.
Мото, конечно, слишком много кушать. Гг роль с Хуан Бо им больная мозоль. Наверное, хотят отдельную киноиндустрию как киви. Будет у нас три.
Были недовольные, но мало, остальные их быстро заткнули. Срач про постер быстро сошёл на нет. Общие настроения в фандоме были позитивными
Спасибо, анон!
Гг роль с Хуан Бо им больная мозоль.
Альтернативное чтение - навык засчитан На Ван Ибо повесили "плохой" прокат - это больная мозоль.
Возглавьте звезду# После понимания причины и следствия это кажется действительно возмутительным. В настоящее время любой может возглавить главную роль или назначить главного героя по своему желанию. В прошлом Ван украл номинацию на главную мужскую роль у других, а затем он сам. - повысил ресурсный человек. Эй, неудивительно, что хороших актеров становится все меньше и меньше, а ресурсных актеров слишком много. Если вы способный актер, вы можете справиться с драмой самостоятельно.
тейк киви огнище: способный актер - тащи дораму в одиночку
去山海 Веди звезду # Но будьте осторожны, охотник за штормом впереди, не понесите еще одну большую потерю
山海 Lead the Star# Раньше мне казалось, что у фанатов слишком много дел, но после того, что произошло некоторое время назад, я чувствую, что в этом нет ничего плохого. Четыре слова «главная роль» слишком распространены.[二哈]
А он бы мог
Откуда эта прелесть невозможная?!