Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это высказывание про одинаковых фанатов вызывает смех. Даже среди фанатов-ебанашек есть особо выдающиеся. Мото как раз из них.
Креветки как раз из них. Тебе по фактам раскать?
Анон пишет:все фанаты одинаковые, это токсичная культура
Хорошая попытка оправдать ебанашек, но нет.
Это.
Фанатская культура токсичная, но мото в этот раз совсем ебанулись в край.
Насчет креветок в такой же ситуации хз, кмк они сейчас побоялись бы варежку раскрывать на старших коллег по цеху, все же от этого немного, но зависит репутация любимки. Одно дело наехать на младшую деву, пусть даже и с ресурсами, и совсем другое на уважаемых дедов.
Креветки как раз из них. Тебе по фактам раскать?
Мне насрать как на одних, так и на других. Лишь бы к моим любимкам не докапывались.
Мне так не кажется (хотя насчет времени возможно)
Там действительно один главный герой и одна героиня.
Одно дело наехать на младшую деву, пусть даже и с ресурсами, и совсем другое на уважаемых дедов.
Они даже на неё не наехали)
Одно дело наехать на младшую деву
Вот с девой было как раз так: большая часть ее защищала.
Вспомним про Джонни - Хуан Цзиньюй
Там действительно один главный герой и одна героиня.
Все равно ни одной номинации не дали, никому и ничему.
Мне нравятся эти изящные (нет) попытки перевести стрелки.
Мне насрать как на одних, так и на других. Лишь бы к моим любимкам не докапывались.
Все равно ни одной номинации не дали, никому и ничему
Вопрос зачем тогда тут пытаются сравнивать ситуации, если и позиции не те, как в Войне веры, и номинации нет, и креветки из-за этого не скакали.
Нас еще ожидает вторая серия цирка с золотым орлом?
зачем тогда тут пытаются сравнивать ситуации
Стрелки переводят.
креветки из-за этого не скакали.
Они скакали как не в себя в этом скандале)) набрасывая на ВИ. Не одни конечно. но их больше и они виднее.
Заклятые подружайки (тм) резко стали фанатками ВЯ. Особенно шикарно смотрелись посты - я не смотрел но осуждаю раз-раз-раз
Они скакали как не в себя в этом скандале)) набрасывая на ВИ.
Они скакали как не в себя в этом скандале)) набрасывая на ВИ. Не одни конечно. но их больше и они виднее.
А ссылка будет или только слова?
Они скакали как не в себя в этом скандале)) набрасывая на ВИ.
Конечно И водную армию тоже они, и чп 10 тыщ, а мотокотики грудью на амбразуру защищали любимку!
Нас еще ожидает вторая серия цирка с золотым орлом?
И третья - с Фейтян
Конечно И водную армию тоже они, и чп 10 тыщ
Так креветки все-таки сами или водная армия? И кто спонсировал, креветки или гуаньсистый жмот?
Не, я верю, что креветки с попкорном сидели и смотрели на пляски заклятых подружек, возможно, делая музыку громче и набрасывая на ВИ, но сам скандал устроили мото.
Не, я верю, что креветки с попкорном сидели и смотрели на пляски заклятых подружек, возможно, делая музыку громче и набрасывая на ВИ, но сам скандал устроили мото.
Зыс.
Водная армия - это серия постов от ботов.
Вот кто пишет гадости в комменты видно по аватаркам.
Тут кто то удивлялся откуда у черного маркетингового акка по 30-40 000 лайков на посты с набросами на ВИ по скандалу? зачем туда мото ходят? Так они и не ходят))
Китайцы очень забавные
Сравнение постов-объявлений ВоФ и МвС
Водная армия - это серия постов от ботов.
Вот кто пишет гадости в комменты видно по аватаркам.
Тут кто то удивлялся откуда у черного маркетингового акка по 30-40 000 лайков на посты с набросами на ВИ по скандалу? зачем туда мото ходят? Так они и не ходят))
Китайцы очень забавные
А про ВЯ гадости тоже креветки писали? Или всё же мото?
совсем другое на уважаемых дедов
всегда вот это не понимал, безотносительно срача за Магнолию. Уважать кого-то только за то, что тот дожил до своих лет? Я понимаю уважать за достижения какие-то, деятельность, но за возраст нет. Будь на месте ВЯ кто-то менее возрастной, и сразу минус сто очков к уважению?