Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот сегодня писали о ебанутости фанатов, например. Общественность будет в курсе того, что у ВИ фанатки ебанашки, срущие на его коллег.
Ты буквально всех фанатов всех знаменитостей описал нормисы их всех поголовно ебанутыми считают чисто за факт фанатства
Общественность будет в курсе того, что у ВИ фанатки ебанашки, срущие на его коллег.
Только фанатки-ебанашки ВИ срут коллег?) Анон! Ты видимо не в курсе того, чем китайские вейбы живут? Срут коллег фанаты поголовно ВСЕХ мало-мальски популярных актеров. Таков путь!)
Только фанатки-ебанашки ВИ срут коллег?)
Ну мы ж говорим про конкретную ситуацию. А то можно договориться до того, что мото белопушистые котики
А то можно договориться до того, что мото белопушистые котики
Мото как мото) Не лучше и не хуже других.
Мото как мото) Не лучше и не хуже других.
Фигасе побелка
побелка
Для вас все побелка, что не чернение
Поведение, ментальность и лексика у всех фандомов одинаковая. Разница в количестве.
никогда не думал, что скажу это прстихспд,но даже креветки не побежали устраивать срач из-за магнолии, хотя их Море Мечты и СЧ всюду прокатили.
Так что не все везде одинаковое. Мото уже совсем башней съехали на фоне обиды за любимку.
даже креветки не побежали устраивать срач из-за магнолии, хотя их Море Мечты и СЧ всюду прокатили.
Вот если бы СЧ прокатили, а второго мужского персонажа номинировали на главную роль и они бы скакали)
Поведение, ментальность и лексика у всех фандомов одинаковая
а я пожалуй соглашусь, хотя бы те же киви..
а креветки, ну креветок видимо эта магнолия не так триггернула спляшут в другой раз
а я пожалуй соглашусь, хотя бы те же киви..
Не только киви. Аноны серьезно думают, что мото или киви из других китайцев что ли сделаны? Это общая психология фанатов и она не просто так, на пустом месте образовалась. Сами же и взрастили бесконечными сравнениями, графиками и рейтингами. Искусство, как спорт. Вот спортивные навыки фанаты и применяют. Получи и распишись)
Только фанатки-ебанашки ВИ срут коллег?) Анон! Ты видимо не в курсе того, чем китайские вейбы живут? Срут коллег фанаты поголовно ВСЕХ мало-мальски популярных актеров. Таков путь!)
Обычно все же фанаты люлян старших актеров не срут.
Обычно все же фанаты люлян старших актеров не срут.
Не знаю, как фанаты люлян, но фанаты актеров срут и только в путь. Вонючий/морщинистый старикашка наезжающий на прекрасного, молодого, талантливого мальчика - как минимум 3 фандома и это только то, что я собственными глазами читал.
Вот если бы СЧ прокатили, а второго мужского персонажа номинировали на главную роль и они бы скакали)
Возможно, это выглядело бы иначе. Если бы большие фанакки по примеру ибоофф призвали к спокойствию, многие их бы послушались, а уж после заявления босса точно скакать продолжили бы только самые отбитые. Наверное. Надеюсь...
Хотя с общим тейком про отбитость фандомов я согласен.
И в Мечтах еще сложнее утверждать, что там 1 гг.
Отредактировано (2024-06-11 08:09:38)
Давно не заходил, есть что-то новое в сраче ВИВЯ?
Зачем сравнивать с креветками и СЧ. Сравните поведение мото с поведением фанатов БЦТ.
Ситуации абсолютно одинаковые.
в Мечтах еще сложнее утверждать, что там 1 гг.
Там как раз один главный герой, всё крутится вокруг него, и экранное время остальных не сопоставимо
Анон пишет:а я пожалуй соглашусь, хотя бы те же киви..
Не только киви. Аноны серьезно думают, что мото или киви из других китайцев что ли сделаны? Это общая психология фанатов и она не просто так, на пустом месте образовалась. Сами же и взрастили бесконечными сравнениями, графиками и рейтингами. Искусство, как спорт. Вот спортивные навыки фанаты и применяют. Получи и распишись)
Ага. Просто сюда срачи остальных не таскают, вот и кажется, что есть только несколько отбитых фандомов. Ну и размер играет значение. Одно дело когда бузят фандомы размера креветок/мото/киви, другое, когда это какие-нибудь фанаты условных ЧЛХ/БЦТ/ТСВ
Это общая психология фанатов и она не просто так, на пустом месте образовалась.
Это стадный инстинкт ебанутой толпы.
Просто сюда срачи остальных не таскают, вот и кажется, что есть только несколько отбитых фандомов.
Зыс. Аноны, топящие, что мото какие-то Особые Уникальные Ужасные Снежинки (ОУУС ), вызывают смех
все фанаты одинаковые, это токсичная культура
Хорошая попытка оправдать ебанашек, но нет.
Там как раз один главный герой, всё крутится вокруг него, и экранное время остальных не сопоставимо
Мне так не кажется (хотя насчет времени возможно), но спорить не буду, это в любом случае оффтоп, слава богу)
Хорошая попытка оправдать ебанашек, но нет.
Ну, блажен, кто верует)
Это стадный инстинкт ебанутой толпы.
Не только. Это еще эффект огромных вложений в артиста со стороны фандома. И общей задроченности китайцев на рейтинги, циферки, соревнование.
Зыс. Аноны, топящие, что мото какие-то Особые Уникальные Ужасные Снежинки (ОУУС ), вызывают смех
Это высказывание про одинаковых фанатов вызывает смех. Даже среди фанатов-ебанашек есть особо выдающиеся. Мото как раз из них.